Текущее время: Вс авг 30, 2026 2:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TheDark писал(а):
Девочки, не ссорьтесь.
Остыньте, проанализируйте еще раз свои слова. Каждый.
Потом еще раз отдохните и еще раз подумайте, только без эмоций. Не стоит увидев пост сразу же сломя голову кидаться в бой. Это касается вас обоих.

Ликвидатор - я тогда просто не обратил внимания на товй пост, но теперь я понимаю, почему Jsus так отреагировал. Наверно несколько резко - но тем не менее не без оснований.

На пос в том топе который я ссылался выше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Jsus писал(а):
ReeW писал(а):
Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться.
Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.

И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.

Д дело в том что я постучал в асю отписал всё, дал сутки на то чтоб он со мной связался.
Я не из тех кто сломя голову рвётся нажать кнопку напасть.
Нет я ему отписал но как видно сообщение не дошло. То что я отписал ето 100%, врать мне смысла нету. Сообщение было отправлено ему, там я всё подробно отписал.

Не могу назвать это ложью, так как присутствует фактор ошибки ICQ, но как ты мог мне что-то послать когда № твоей аськи я только сегодня занес в список контактов?
Мне от тебя никогда ничего не приходило! Начинать атаку из-за не ответа это ответсвенный достаточно шаг, который надо дублировать по ПМ, там хоть видно получил аббонент твое сообщение или нет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:28 
Likvidator писал(а):
Jsus писал(а):
ReeW писал(а):
Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться.
Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.

И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.

Д дело в том что я постучал в асю отписал всё, дал сутки на то чтоб он со мной связался.
Я не из тех кто сломя голову рвётся нажать кнопку напасть.
Нет я ему отписал но как видно сообщение не дошло. То что я отписал ето 100%, врать мне смысла нету. Сообщение было отправлено ему, там я всё подробно отписал.

Не могу назвать это ложью, так как присутствует фактор ошибки ICQ, но как ты мог мне что-то послать когда № твоей аськи я только сегодня занес в список контактов?
Мне от тебя никогда ничего не приходило! Начинать атаку из-за не ответа это ответсвенный достаточно шаг, который надо дублировать по ПМ, там хоть видно получил аббонент твое сообщение или нет!!!

Хмм неужели ты не знаеш что я могу отослать тебе сообщение не будучи в твоём контакт листе, обычно все так и делают, а потом когда я вижу что сообщение от того кто не в контакт листе там внизу аськи кнопочка кегает вот я и смотрю у меня так и думаю у всех, не знаю как у тебя.

Ну чтож разговор считаю законечным жди в гости и стол накрыуть не забудь

Официально заявляю Ликвидатор моя кормушка теперь. Я не нападаю на нейтралов и вообще редко когда на кого нападаю если ето не военые действия или связаное с етим, ну чтож ты будеш первой моей кормушкой.

Всем удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Извини я принимаю только прятных гостей... так что поесть угостить извини нечем....

P.S. - еще раз говорю - сообщений не было ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:36 
Likvidator писал(а):
Извини я принимаю только прятных гостей... так что поесть угостить извини нечем....

P.S. - еще раз говорю - сообщений не было ...

Ну раз нету у тебя возму у других, мне как раз ресурсы не помешают сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А вот это уже будет не твое личное разбирательство со мной, а напдение на альянс, и рассматрниваться уже будет подругому... агрессивный ты наш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Jsus писал(а):
Хмм неужели ты не знаеш что я могу отослать тебе сообщение не будучи в твоём контакт листе, обычно все так и делают, а потом когда я вижу что сообщение от того кто не в контакт листе там внизу аськи кнопочка кегает вот я и смотрю у меня так и думаю у всех, не знаю как у тебя.

Ну, для полноты картины и более объективной оценки, например мне можно хоть сотню сообщений слать, я их не получу, пока не добавлю юзера в контакт-лист. Игнор всем, знаете ли, штука тонкая :)

Это я так... пофлудить вышел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:48 
Likvidator писал(а):
А вот это уже будет не твое личное разбирательство со мной, а напдение на альянс, и рассматрниваться уже будет подругому... агрессивный ты наш...

Да без проблем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 19:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TylorD писал(а):
Jsus писал(а):

Ну, для полноты картины и более объективной оценки, например мне можно хоть сотню сообщений слать, я их не получу, пока не добавлю юзера в контакт-лист. Игнор всем, знаете ли, штука тонкая :)

Это я так... пофлудить вышел :)

Прив.. да ему побарабану... он для себя уже все решил и взвесил.. да и что тут взвешивать когда противник в 2 раза слабже тебя.. как в сказке ты виноват лишь тем что хочется мне есть :-) Да ради бога - не подавись только, а то я костястый, вдруг поперек горла встану?

Интересно как он себя повел бы будь он наоборот в 2 раза слабже... наверное как раз:
Цитата:
сотню сообщений слать
да иеще по всем мыслимым канал мы бы продублировал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 20:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Likvidator

Уважаемый, а вы не замечали что каждый 3ий ваш пост, несущий хоть какую-то смысловую нагрузку, начинается со слов: "Мембер вашего альянса...", это в лучшем случае, или: "Нейтралу такому-то от альянса...", тоже не в самом плохом для вас варианте? :)

Перестаньте наконец флудить и унижаться, займитесь делом, развивайте свой альянс, в противном случае вас и в дальнейшем будут воспринимать как кучку объединившихся нейтралов :wink:

Научитесь, наконец, отвечать за свои слова и поступки, а также не мешает научиться искать контакты с людьми помимо форумных топиков, говорящих о необходимости связаться с вами в ICQ :) Попытайтесь для начала выходить на связь сами :wink:

2Jsus

Рекомендую попробовать писать свои, по сути, небольшие сообщения помедленнее, обращая внимание на орфографию. Вы же официальное лицо. Уважайте сообщество :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 20:11 
Allex писал(а):
2Likvidator

Уважаемый, а вы не замечали что каждый 3ий ваш пост, несущий хоть какую-то смысловую нагрузку, начинается со слов: "Мембер вашего альянса...", это в лучшем случае, или: "Нейтралу такому-то от альянса...", тоже не в самом плохом для вас варианте? :)

Перестаньте наконец флудить и унижаться, займитесь делом, развивайте свой альянс, в противном случае вас и в дальнейшем будут воспринимать как кучку объединившихся нейтралов :wink:

Научитесь, наконец, отвечать за свои слова и поступки, а также не мешает научиться искать контакты с людьми помимо форумных топиков, говорящих о необходимости связаться с вами в ICQ :) Попытайтесь для начала выходить на связь сами :wink:

2Jsus

Рекомендую попробовать писать свои, по сути, небольшие сообщения помедленнее, обращая внимание на орфографию. Вы же официальное лицо. Уважайте сообщество :P

Приношу извенения тем кому не угодил своей орфографией, но русский для меня ИНОСТРАНЫЙ язык, как для многих английский, немеццкий и т.д и т.п.
Еслиб я ему учился в школе, учил граматику то наверное писал бы на много лучше чем я пишу сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 20:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Allex писал(а):
2Likvidator

Гм а что то я не понял а как писать? если не мембер? хотя в принципе какая разница? как писать? или Вы предлагаете не писать а сразу атаковать? тогда меня такая политика не устраевает... все в жизни бывает, цифрой ошибся, еще что-то...

Я не флужу вроде как :-) и не унижаюсь уж тем более, интересно а что есть альянс, как не обьединившиеся нейтралы? :-)

Цитата:

За свои слова я отвечаю, и есди человек не может (или не хочет) ничего понимать то это не моя вина... Когда что то происходит я перво наперво смотрю на контакты :-) их у меня много так и называются в Аське "МИД", но вот в форуме последнее время не реально найти, при попытке нажать на кнопку аськи выдает что такого номера нет :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 20:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Война войной, но если воюют двое им хватит аськи.

А всем флудящим и мимо проходящим - хватит, насмотрелись :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 43 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+03:00