Цитата:
Цитата:
Вы меня звали...??? Судя по полетам да...
C
Судя по полетам ты кормушка
Еще раз убеждаюсь что ты БАЛАБОЛ - логи можешь предьявить что я кормушка...???
Может у Sidewinder спросим много ли он вывез у меня??? Я сказанное могу скринами без проблем доказать...встречал парня достойно - только не прилетел он с армией то - но он хоть летает - ты же как мышь только подстрекаешь всех ...а сам...давай сделай кормушку из меня если сможешь!!! Или вся арма в арты дорогущие ушла...могу сделать вывод что не боец ты вовсе а коллерционер - готовящий свою задницу к апкипу...Ню-ню
2lukic
Зато он тебя знает теперь с плохой стороны
Мне до тебя лететь далеко и смысла не вижу на арму как об стенку горох биться действительно лучше арты прикуплю для ала...
А на твои пустующие колонии пусть академики летают чтобы тебе унизительнее было.
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Цитата:
2lukic
Зато он тебя знает теперь с плохой стороны
Мне до тебя лететь далеко и смысла не вижу на арму как об стенку горох биться действительно лучше арты прикуплю для ала...
А на твои пустующие колонии пусть академики летают чтобы тебе унизительнее было.
Что то не видел я ваших академиков на своих пустующих колониях...они потому и пустуют что они туда не летают - как полетят - так поверь мне - пустовать перестанут
ну учитывая разницу в рейте, моё имущество тебе может показаться несныканными остатками, да и можешь не успеть, долго тебе до меня!, а Тамплиеры уже через пару часов будут в гостях, так что если погибну от их руки, прошу строго не судить
А так, в ближайшем будущем обязуюсь достойно подтвердить свою храбрость на форуме настоящими боевыми действиями!
_________________ - Ведьму сжечь!
- Но она же красивая....
- Ладно... Но потом сжечь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей