Собсно, предлагаю обсуждать данное противостояние здесь.
Прошу воздержаться от флуда и поливания грязью.
Те, кто не относится ни к МКС СПРУТ, ни к [WIZ_ACDM] пишем редко и то, по существу
Зы. темку переименовал, т.к. мы с МКС СПРУТ воюем
Последний раз редактировалось FoxMorpeh Вс июн 18, 2006 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Тов. СПРУТовцы (мне по старому больше нравилось называть). А где ж Сидорин??? Сдал сборку и ушел на покой? Так кто ж его отпускал? ну а серьезно - поясните ваш финт ушами.
Собсно, предлагаю обсуждать данное противостояние здесь.
Прошу воздержаться от флуда и поливания грязью.
Те, кто не относится ни к [V_SPRUT], ни к [WIZ_ACDM] пишем редко и то, по существу
А можно у Вас купить билетик на VIP место (в первом ряду я имею ввиду) ?
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
А можно у Вас купить билетик на VIP место (в первом ряду я имею ввиду) ?
Можна, я продаю, 5 лямов наны и садись где хочешь...
я согласен, нейтрально так, на Ваших чемоданах полетать за такую цену...
м?
ps/ сори, сори, за "не в тему". :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Академики между прочим в очередь выстраиваются покорм... ээээ внести свой вклад. Да вот только что-то как всегда пустота нас ожидает... Надо вести рейт кто больше за это время переныкал =)
И еще, товарищи kism и Toichik из MMV, вы прекращайте хамить в названиях армий, а то по сравнению с вами двумя Сидорин и Душ - просто Лев Толстой и Федор Достоевский...
Было бы хоть, что нулить, так ведь хамский спам посылаете - а сами в норку
Не по-пацански это, совсем даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей