Да, тоже крепкий, не могу не согласиться. Но на воде уж как-то таак сложилось, что лисы воевали против псов, так что... у мну немного предвзятое отношение, я же ж лисом там был ))))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
От БМВ остались только воспоминания. А осталось из бумеров тока костяк, которые распределн по всем алам Псолао на Водолее.
Глады тоже вошли в состав Империи Мастеров Ворании , где успешно даже очень успешно воюют. А мну пытались занулить вчера ггг Захватчик [Ironman2k]
начало 919 621 640
потери - 373 122 138
остаток = 546 499 502
Трофеи : 0
Нажива : -373 122 138
Выгода : -168 677 193
Защитник [POWER74]
начало 599 272 762
динама + 1 188 875 055
потери в этом бою - 204 444 945
остаток = 1 583 702 872
ггг незачот обороне. Даже при динаме я почти рулил . Но в 12 раунде вышли папы и испортили мну малину А упс не там пишу сорьки.
зы МаркоФку НафиХ она термоядреная
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
муахахахаха...кого такими цифрами испугать можно ?
вон на днях на Персее собрали неможко - 37ккк и слетали а БФГ собирает там вообще раза в 2 больше
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Почетный труп
ну и что это говорит ?
говорит что чел усерается шлет харвы по трупам....бывают вообще не боевые топы с большим форсом
Почетный труп
2 YellowCat а PGP (Племя Пьяных Папуасов) не помнишь? )
2 Ironman2k Братка не пугай народ такими суммами
Помню. Веселый ал )))) Я правда на Стрелу ушел как раз перед объединением лиенсу в ал ЛИЕНСОРД. Как раз мои братья по алу DL активно делали это объединение. А я был МВД DL, если помнишь )))))
А еще помнишь, как Капитана Крюка все ловили? Умора была
2 Айрон. Ну, могу свои логи со змее показать - там все время милиардные армы летают ))))
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
2 YellowCat я помню предлогал ДЛ стать нашей академий в ДЛ тогда только открылся и в нем было человек 80)) а нас было 6-теро но с крутыми рейтами)) вашь мид сказал тип подумает... до сих пор думает наверное т.к. не ответил)))
а с Капитаном Крюком я вместе начали играть и были в одном але Пираты)) ггг могет помнишь)) я побыл месяц в Пиратах и отвалил т.к. Крюк нюбиком был и боялся завести аську грил что ася это друшлак всегда могно ее вломать и я месяц только по ПМ и на форуме обящялись, а потом открылся ПГП из 6 топовых лисов
вощем было классное время))
Почетный труп
Вот читаю и думаю - а какое отношение все ваши сборки и разборки имеют к стрельцу?
Ну и прекрасно что у вас триллионы были или есть, от этого на стреле вас бояцца надо или чё?
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей