Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Livers
Ты меня ничуть не расстроил, наоборт даже повеселил=)))
Ну тогда это вопрос другому аффтару, точнее аффтару другой темы - dron1940
Цитата:
а знаете ли вы, что у только что подавшего заявку Легионер_80 существуют кой-какие проблемы с нашим маленьким алом? И он ищет ал, для того чтобы вести войну с нами
Вы готовы к этому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 15:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
.... только что подавшего заявку Легионер_80
Не хотелось бы вас растраивать ,но аффтор этой темы я 8) и заявки принимаю на вступление тоже я :D . Официально заявляю что заявки на вступление в наш альянс от Легионер_80 не видел.
1) Странно, а эт чаго такое - forum/viewtopic.php?p=2849420#2849420 ?

2) Мне собсно не важно кто автор этой темы, т.к. она была первой, но т.к. 2ая была создана и игрок создавший ее является членом вашего альянса, то объясните вы почему он создаел ее и кто ему это разрешил? Надеюсь, что вы глава альянса, ну или по крайней мере имеете влияние в его внутренней структуре.

2 созданную тему закрываю, т.к. она нарушает правила.

Последний раз редактировалось Sevensinner Вс июн 18, 2006 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 15:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

1) Сранно, а эт чаго такое - forum/viewtopic.php?p=2849420#2849420 ?.
Тема созданая настоящим главой этого ала
Цитата:

2) Мне собсно не важно кто автор этой темы, т.к. она была первой, но т.к. 2ая была создана и игрок создавший ее является членом вашего альянса, то объясните вы почему он создаел ее и кто ему это разрешил? Надеюсь, что вы глава альянса, ну или по крайней мере имеете влияние в его внутренней структуре. .
Игрок не какого отношения к нашему альянсу не имеет ,вернее это я к их альянсу не какого отношения не имею :D
Цитата:

Лучьше эту тему закрой

ЗЫ: Как автор этой темы прошу её закрыть :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 16:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1) Сранно, а эт чаго такое - forum/viewtopic.php?p=2849420#2849420 ?
Действительно, все очень сранно! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 16:21 

Это описка. То слово, о котором вы подумали, с одной Н пишется.

2 Livers: если вы более не состоите в данном альянсе, то думаю не стоит отвечать на вопросы адресованные алу.

2 тема уже закрыта, т.к. именно она нарушает правила, то что, как я только что причитал в подписи dron'а 1940, глава альянса создал 2 аналогичную тему никак его не оправдывает. Данная тема не закрывалась и находилась в общедоступном состоянии, поэтому он не мог создавать другую тему аналогичную существующей. Данная тема будет открыта, куда и советую переехать альянсу AFS и лично его главе дрону1940.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 16:46 

Я некогда не состоял в этом альянсе,если прочитать второй пост ,то встанет всё на свои места :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 21:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вопрос аффтару по теме, а знаете ли вы, что у только что подавшего заявку Легионер_80 существуют кой-какие проблемы с нашим маленьким алом? И он ищет ал, для того чтобы вести войну с нами
Вы готовы к этому?
А правда ли что после того как он отказался вступить к вам в ал вы на него все разом напали? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 22:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Вопрос аффтару по теме, а знаете ли вы, что у только что подавшего заявку Легионер_80 существуют кой-какие проблемы с нашим маленьким алом? И он ищет ал, для того чтобы вести войну с нами
Вы готовы к этому?
А правда ли что после того как он отказался вступить к вам в ал вы на него все разом напали? :twisted:
Неправда конечно)))
Напало только половина альянса, остальным лень было, да и это случилось не после того, как он отказал...
Рассказываю первый и последний раз, как все было:
Он слетал на меня как-то, мне это естно понравилось (мало щас на фене активных новичков, которые осмеливаются летать на крупные алы, как потом оказалось, по глупости), я ему стукнул в асю, предложил вступить, на что он попросил еще раз мои координаты назвать :lol: Это конечно очень забавно было, еще он мне рассказывал какая у него огромная армия в 500 крыс, которые снулят меня итд... ну вообщем в ответ на его хамство, я предложил всем понулить его малость...) Терь он кормушка
Все :lol:
PS
А правда, что отвечать вопросом на вопрос, при этом не ответив на вопрос, неприлично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2006 23:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
А правда, что отвечать вопросом на вопрос, при этом не ответив на вопрос, неприлично?
Кто это тебе такое сказал? :shock: :lol:

2 Лидер альянса
Как вы оцениваете свои успехи на данный момент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы готовы к этому?
Неправда конечно)))
Напало только половина альянса, остальным лень было, да и это случилось не после того, как он отказал...
Он слетал на меня как-то, мне это естно понравилось (мало щас на фене активных новичков, которые осмеливаются летать на крупные алы, как потом оказалось, по глупости), я ему стукнул в асю, предложил вступить, на что он попросил еще раз мои координаты назвать :lol: Это конечно очень забавно было, еще он мне рассказывал какая у него огромная армия в 500 крыс, которые снулят меня итд... ну вообщем в ответ на его хамство, я предложил всем понулить его малость...) Терь он кормушка
Все :lol:
PS
Хорошо добрые люди подсказали ,а то футбол без вратаря.. такого не бывает.. Итак: начнем с самого начала.. знаешь как говорится в уголовном кодексе?? 1) любые сомнения в пользу обвиняемого.. на данный момент я тут обвиняемый, хотя сейчас все перевернется-)) 2) на счет кормушки.. родной мой бест.. покажика мне за ближайшую прошедшую неделю хоть один лог где у меня забрали хоть один ресурсик?? есть такие логи?? а вот я могу тебе показать и несколько логов (за ближайшую прошедшую неделю, где покоцал пару армий из вашего клана)..
Правда легко говорить без меня. попробуй со мной..
продолжаем дальше.. никто не отрицает, что я прилетел к тебе , по-моему это нормально, что в этом такого?? а вот потом ты чуть перековеркал наш разговор.. ты мне предложил вступить в свой ал - чистая правда, ты даже дал ссылку на свой ал.. дальше, я сказал что подумаю, не так ли?? через пару минут я тебе ответил, что наврятли вступлю... но спросил твои координаты, так??? так было?? (вот только для того что бы посмотреть на тебя на твои очки на название ала, еще раз и посмотреть сколько примерно и кто , сразу наглядно), а вот дальше ты сказал, что ты включаешь зеленый свет.. ну а потом ,что мне оставалось делать, как не напасть на тебя ещё раз.. я ответил на твою агрессию своей агрессией.. не более.. ну так.. покажи мне лог за последнюю неддлею?? где я там кормушка??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2 Лидер альянса
Как вы оцениваете свои успехи на данный момент?
Ну дела могли идти лучше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:15 
Хранитель
Хранитель

ЛОГИ-ЛОГИ-ЛОГИ

Публика ждет))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
dron1940 писал(а):
Цитата:
Вы готовы к этому?

А правда ли что после того как он отказался вступить к вам в ал вы на него все разом напали?

Неправда конечно)))
Он слетал на меня как-то, мне это естно понравилось (мало щас на фене активных новичков, которые осмеливаются летать на крупные алы, как потом оказалось, по глупости), я ему стукнул в асю, предложил вступить, на что он попросил еще раз мои координаты назвать Это конечно очень забавно было, еще он мне рассказывал какая у него огромная армия в 500 крыс, которые снулят меня итд... ну вообщем в ответ на его хамство, я предложил всем понулить его малость...) Терь он кормушка
Все
PS
Ну вот дай мне одну весомую причину не принемать его. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... только что подавшего заявку Легионер_80
Не хотелось бы вас растраивать ,но аффтор этой темы я 8) и заявки принимаю на вступление тоже я :D . Официально заявляю что заявки на вступление в наш альянс от Легионер_80 не видел.
1) Странно, а эт чаго такое - forum/viewtopic.php?p=2849420#2849420 ?

2) Мне собсно не важно кто автор этой темы, т.к. она была первой, но т.к. 2ая была создана и игрок создавший ее является членом вашего альянса, то объясните вы почему он создаел ее и кто ему это разрешил? Надеюсь, что вы глава альянса, ну или по крайней мере имеете влияние в его внутренней структуре.
Лучше я тебе отвечу.. на данный момент я не состою ни в каком альянсе..
2) даже если бы я состоял в альянсе сейчас, то в тот момент я нигде не состоял..
А теперь ты мне ответь.. а чего это ты так пристрастно пытаешься помоч бесту, он что без головы?? да и тебе-то какое дело??? вообще он мне говорил, что у него, типа , здесь есть связи.. не ты ли та связь??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЛОГИ-ЛОГИ-ЛОГИ

Публика ждет))))
Никто не будет против если я сюда скину лог7?

Даблпостинг. :evil:
Уже 3 предупреждение за последние дни.
Вижу времени почитать правила форума нет, может вам посидеть в матросске?
Время сразу появится.
Sevensinner.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00