Текущее время: Вс апр 19, 2026 3:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 591 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 540 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [WIZ_ACDM] vs МКС СПРУТ
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 1:16 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
:spam:
посмею напомнить что
Цитата:
Собсно, предлагаю обсуждать данное противостояние здесь.
Прошу воздержаться от флуда и поливания грязью.
Те, кто не относится ни к МКС СПРУТ, ни к [WIZ_ACDM] пишем редко и то, по существу :wink:
Если уж я не отношусь к МКС СПРУТ, то интересно кто относится :twisted:
А вобще по поводу спама и флуда, я бы на вашем месте молодой человек промолчал.
За сим откланиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 1:22 
Властитель кольцевого мира

куда послать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
В дальшейшие данные включены бои не только против V_SPRUT а против МКС "Спрут" вцелом.
Из этого всего добра всего 2 лога в защите остальные в атаке.

06.06
Потери виз 0.8кк
Потери спрут 1.3кк

07.06
Потери виз 30.5кк
Потери спрут 99.3кк

08.06
Потери виз 9.1кк
Потери спрут 106.2кк

09.06
Потери виз 8.5кк
Потери спрут 89.6кк

10.06
Потери виз 67.6кк
Потери спрут 90.6кк

11.06
Потери виз 29.8кк
Потери спрут 59.8кк

13.06
Потери виз 2.7кк
Потери спрут 5.7кк

14.06
Потери виз 2.9кк
Потери спрут 27.5кк

15.06
Потери виз 1.2кк
Потери спрут 26.6кк

17.06
Потери виз 1.1кк
Потери спрут 38.8кк

18.06
Потери виз 4.1кк
Потери спрут 113.1кк
Бред воспаленного воображения.. Имею полные основания недоверять фашей статистики, ибо 14 июня только я лично у вашего Немо снес 25 883 014 в проде. Все желающие могут увидеть логи в ПМ. СПРУТовцы этот лог уже видели утром 15-го числа в соответствующем разделе на нашем форуме.
Данная цифра не получила отражения ни в 14-ом, ни в 15-ом числе..., следовательно информмация представляемая тут - неверная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:35 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Вы не правы молодой человек :)
Неполная, возможно. Но не неверная. Данные берутся исходя логов, которые предоставляют наши игроки. Если какой-либо из наших игроков не предоставил данные, то возможно неполное отражение действительности. Спросим с игрока (хотя возможно его в сети не было с того времени). Вы вправе добавлять свои данные, которые не нашли отражения в данной статистике. Это намного лучше вашего замечания, содержащего хвастливые нотки. И не надо было столько квотить, достаточно было за 14-15 числа.
ЗЫ: Модеров на вас не хватает за оверквотинг и флуд наказать. Хотя ИМХО неязвительный флуд, содержащию много юмора я бы только приветствовал (дабы не скучно было).

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 9:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Информация о том, что Немо на прошлой неделе словил люлей была известна МРАКу от меня еще в пятницу - по аське. Но ваши же статистические чародей не удосужились даже хоть немножко напрячься, узнать насколько это реально и включить в то, что вы называете отчетами.
Видимо никто вам и не сообщил, что Палыча словил Харли на 47 кк 1-го числа, а Л_СПРУТ принял армию "Казачье войско" 2-го числа на 29 кк ваших потерь...
Действительно, гораздо проще написать, что у Виззов потери в разы меньше, чем у СПРУТа. Зачем считать вообще что-то? Кому нужно то, что есть на самом деле? Приятно бить себя пяткой в грудь.
Вот и продолжайте в том же духе, видимо у вас новый артефакт: "Розовые очки" - прибавляет самомнения на 100 %

Последний раз редактировалось Sidorin Пн июн 19, 2006 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:06 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
В дальшейшие данные включены бои не только против V_SPRUT а против МКС "Спрут" вцелом.
Из этого всего добра всего 2 лога в защите остальные в атаке.

Бани покусала логи и они убежали
Бред воспаленного воображения.. Имею полные основания недоверять фашей статистики, ибо 14 июня только я лично у вашего Немо снес 25 883 014 в проде. Все желающие могут увидеть логи в ПМ. СПРУТовцы этот лог уже видели утром 15-го числа в соответствующем разделе на нашем форуме.
Данная цифра не получила отражения ни в 14-ом, ни в 15-ом числе..., следовательно информмация представляемая тут - неверная
Визы, поздравляю вас соврамши :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:13 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

А о том, насколько словил ? Почему ты считаешь, что "статистические чародей " должны напрягаться, чтобы проверять твои слова. Ты был не способен им помочь ? Считаешь себя правым, это нормально. НО ЗАЧЕМ поливать на форуме своей желчью других ? Свою часть работы они сделали, сделайте свою. Почему то в топике ПСО против БС нашли "золотую середину" каждый постит свои данные и не спорят. Почему тебе это не подходит ?
А это:
Цитата:
Действительно, гораздо проще написать, что у Виззов потери в разы меньше, чем у СПРУТа. Зачем считать вообще что-то? Кому нужно то, что есть на самом деле? Приятно бить себя пяткой в грудь.
Вот и продолжайте в том же духе, видимо у вас новый артефакт: "Розовые очки" - прибавляет самомнения на 100 %
Было лишнее. Особенно про розовые очки. Мы не приписываем себе чужие победы. Всего лишь освещаем события в свете полученных данных. Если вы более осведомлены, то пож-ста составляйте свою статистику. А уж если вам лень это делать, то не надо перекладывать все на наших "статистических чародеев ".

ЗЫ: могу подарить вам персональный новый именной артефакт - "розовый унитаз" куда вы будете справлять свою нужду по изливанию желчи. Итого -100% к вашему желчеотделению на форуме. Поверьте, всем будет намного легче. ;)

Торговый код 836 стата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так что Виззы - убедительная просьба:
Не выставляйте себя на посмешище... Если не владеете информацией полностью, то и не публикуйте её огрызки, они не выдерживают никакой критики.
Собственно потому я и не отвечал тут со своими стат данными - посколько не мог быть уверен, что моя инфа полная. Видимо, Виззы лишены напрочь каких-либо сомнений в своей правоте..
Хоть бы для приличия указали бы там, что мол вот у нас такие данные, но мы не уверены, что они полные. А то так у вас все гладко выглядит, как будто по ночам не спите и только статистику считаете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:26 

Ну из Визов статисты еще те, пишут то что хотят писать, кстати чего то я не угледел в статистике за 15-17 как некто Гемолгобин выхватил неплохих плюшек, стыдно Визы стыдно, раз уж взялись за дело то делайте его правильно, а не так как вам удобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:29 

Цитата:

ЗЫ: могу подарить вам персональный новый именной артефакт - "розовый унитаз" куда вы будете справлять свою нужду по изливанию желчи. Итого -100% к вашему желчеотделению на форуме. Поверьте, всем будет намного легче. ;)
Оргазмик, хамство не самый лучший способ доказать свою правоту, если уж других доводов нет, в самом деле лучше просто промолчать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
"розовый унитаз" это без сомнения королевский подарок. Видимо, он являет собой последнее достижение Виззовской научной мысли. Начало этим разработкам было положено еще во времена Магсата (это он очень старался желчью брызгать вокруг).
Если бы уважаемый Оргазм заметил, то я тут уже пару-тройку недель вообще ничего не писал и желчь лилась рекой только от Виззов. Видимо испытания вашего унитаза проводили вы

Последний раз редактировалось Sidorin Пн июн 19, 2006 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:39 

Цитата:
По поводу немо. К сожалению я не имею ни возможности, ни желания опрашивать всех в але "Тебя точно не нульнул сидорин?".. Я думаю ты бы тоже нестал верно? Если у вас есть какието данные по боям, которые по непонятным причинам небыли отпостены у нас в нужном месте - милости просим, выясним. Тут уже вопрос скорее совести игроков думаю это все понимают...
Цитата:
Видимо никто вам и не сообщил, что Палыча словил Харли на 47 кк 1-го числа
Это посчитано 2ым числом (у нас пост лога был 2го числа)
Цитата:
02.06.
потери Академии 55,3кк
потери СПРУТ 99,2кк
Цитата:
а Л_СПРУТ принял армию "Казачье войско" 2-го числа на 29 кк ваших потерь...
С этим боем тож непонятно как и в 1ом случае... А чья арма то была и кто принимал?

Конструктивней господа, конструктивней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:50 

Цитата:
18.06
Потери виз 4.1кк
Потери спрут 113.1кк
Небольшая поправка с учетом боев произошедших ближе к вечеру:
5 боев в атаке
Потери виз 6.5кк
Потери спрут 137кк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 12:06 

Цитата:
1.Рекомендации различного рода оставляйте по возможности для своих соальянсников или в темах которые касаются либо вас лично либо вашего альянса - данная тема по моему скромному мнению к сфере ваших интересов не относится никак...
Гы, гы, афтар жжот, напоминаю, не совсем давно Мид альянса Визардс раздавал в ОФДОКАХ рекомендации альянсу Vorania как и где им выращивать кад и где выкладывать его для Визов... Так шо низачот... Имеют право писать все что думают...
Цитата:
пы.сы.
вы наверное просто не совсем в курсе - Визы и иже с ними очень придирчивы к словам и обид не прощают...
а еще мы зазнайки отморозки и т.п.
ЗАЧОТ! Крута, вот оказываеться Груня какого мнения о своих соаловцах :oops: Жжесть однако, разрешаеш цитировать? А чо я спрашиваю :lol: :lol: :lol:

"Визы и иже с ними(это кто? :? Академия? Не дай бог БС :? ) очень придирчивы к словам и обид не прощают... (крута)
а еще мы зазнайки отморозки и т.п." (C) Grunya

Вот кому респекты большие!!!, так это Фоксу, PSI_Eternity и Мраку, вот это бойцы... Настоящие Визарды! Ох зря Впираты СД трогали тогда имхо... Ох зря... Дык кто ж знал то что там есть пару моджахедов? :wink: :roll:

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 13:00 

польщен, сижу краснею) :oops:
насчет цитаты "а еще мы зазнайки отморозки и т.п." так ее говорят товарищи спрутовцы преимущественно так что это помойму было не признание... :lol:

в этот знаменательный день дарю лопнувший шарик и отдельный превед Тоичику и думаю он знает почему :roll: респект Фоксу

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 591 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 540 След.

Часовой пояс: UTC+03:00