1. Мы будем изменять юниты - по необходимости. Это было неизбежно. И это скорее всего будет так. Уже есть ряд кандидатов у Вранов и у Псолов к Повышению, а у лиенсу к снижению.
Цитата:
И еще, вопли лиенсу - не всегда следствие отчетливого анализа.
не - когда он ещё играл - помнится он , и весь его ал пытались освоить игру , баланс юнитов и так далее . видимо не удачно - рано сильно он из игры ушёл . освоение для него так и осталось в зачаточной стадии . одна рекомендация играть лисам от монстров чего стоит
Да успокойтесь вы - Райла имел ввиду стоимость.
Можете поставить "низач0т" журналистам, за то что не уточнили
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
немножко юмора со Скорпа
-------------------------------------------------------------------
Требую компинсации за моральные издержки....
Уважаемая администрация, полтора года назад, когда я выбирал эту зелёную, противную (как потом выяснилось) рассу ни о каком апкипе меня не предупреждали !!!!! паэтаму требую при вводе апкипа перевести миня из лисов в вораны и в качестве компенсации выдать лям крыс и еды са светом для их годовалого содержания!!!! Вот...
( игрок pcv77)
Это меня тоже позабавило. Интересно, сколько нужно поиграть, чтобы получить отчетливый анализ. Я вот тут уже 8 месяцев играю на стрельце и все у меня анализ какой-то не такой выходит.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Райла опять не раскрыл тему, просим в студию с уточнениями насчёт анализа
А может в мозгу разработчиков ходит план сделать кольцо ленсорд единым живым организмом? Тоесть лисы будут появляться из не откуда вывозить одним бегемотом кучу всего вкустного потом дилить среди всех, опять таки из не откуда взявшихся лисов всё награбленное и спокойно удаляться в тень сыто порыгивая. И так будет продолжаться постоянно и будут жить они долго и счастливо из за того , что их ни кто не сможет найти, даже они сами не будут знать и сколько их на самом деле ещё осталдось. ( Но куча вкустного обязательно, не смотря на численность и естественно без потерь у любого игрока с ленсорда)
Цитата:
Цитата:
Это меня тоже позабавило. Интересно, сколько нужно поиграть, чтобы получить отчетливый анализ. Я вот тут уже 8 месяцев играю на стрельце и все у меня анализ какой-то не такой выходит.
Поиграй пару годиков... в разных мирах... на змееносце... на гидре... тогда у тебя сложится определенный анализ. Хотя опять же, все от человека зависит...
Поиграй пару годиков... в разных мирах... на змееносце... на гидре... тогда у тебя сложится определенный анализ. Хотя опять же, все от человека зависит...
думаешь это такая редкость тут ?
тут многие указанный тобой стаж имеют . другое дело что в лисы с таким опытом мало кто подался - основываясь на опыте , и тут особо не отмечаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей