На Пегасе релися ибо знакомый там был Жаль он уже ушёл...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Я хотел попасть в мир расса против рассы. Понравилось описание Водолея - тихий и спокойный. И это действительно так. Еще добавлю для терпеливых. Я не жалею.
Минимально-подлетное время 9 часов - что еще нужно для спокойной жизни? А захочу экстрима - перееду на Орион. Но это вряд ли.
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
Цитата:
Я хотел попасть в мир расса против рассы. Понравилось описание Водолея - тихий и спокойный. И это действительно так. Еще добавлю для терпеливых. Я не жалею.
Минимально-подлетное время 9 часов - что еще нужно для спокойной жизни? А захочу экстрима - перееду на Орион. Но это вряд ли.
Я познакомился с игрой посредством моего однокурсника, вот а уже потом ,он бросил игру, я же по-прежнему играю. Он же кстати и помогал выбирать мир Кассиопеи
Дык знакомый посоветовал, он тогда ещё БК увлекался и на касе играл, а я вообще ни во что не играл, но БК мне не понравился, а вот сфера как-то сразу за душу взяла, с тех пор и играю на касе, уже более двух лет, в других мирах даже и не пробовал... Хотя если миры будут загибаться, то все переберуться на орион и я туда
ассоциативно названия многих сфер связаны то с конем каким нить или животным, то с фольклором.. честно говоря, прочел пару-тройку описаний только мельком. когда регишься в новом проекте абсолютно не рассчитываешь какие то пермпективы и шансы, просто тыкаешь чтоб попробовать.
а Орион - красиво и технологично как то чтоли вот его и ткнул и довоооолен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей