Альянс ООН открывает академию - ООНА
Задача академии - прием, проверка и обучение новичков перед вступлением в собственно альянс ООН.
Устав Академии ООН
Политический аспект.
«Академия ООН» является неотъемлемой частью альянса ООН в политиеческом плане. Все договора, пакты и союзы распространяются на «Академию ООН». При объявлении войны какому-либо альянсу или игроку Ориона альянсом ООН или каким-либо альянсом, игроком Ориона альянсу ООН, отдельно оговаривается участие в этой войне «Академии ООН».
Торговый аспект.
«Академия ООН» может свободно торговать с другими альянсами, игроками Ориона если это не противоречит политическим соображениям альянса ООН.
Образовательный аспект.
«Академия ООН» обучает своих игроков нюансам отстройки соты, торговли, создания армий и особое внимание уделяется обучению проведения военных действий.
Приемный аспект.
Вступить в «Академию ООН» для обучения и последующего перехода в альянс ООН может любой игрок Ориона если это не противоречит политическим соображениям альянса ООН. Минимальный срок обучения составляет 4 недели. Прием в альянс ООН происходит только после обучения в «Академии ООН» и благополучной сдаче выпускного экзамена и собеседования с представителем альянса ООН, обучение может быть закончено досрочно по особому распоряжению совета альянса ООН.
Устав академии может быть изменен по решению Сената Альянса ООН
2 Coverage
Одновременная подача заявки в несколько альянсов нигде не приветсвуется.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Здравствуйте, я МВД альянса [NNM] можно ли пообщаться с вашим руководящим составом, крайне необходимо! мои номер ICQ:298049995, мой и-мейл: stadart@mail.ru!
Заранее благодарен!
Цитата:
Здравствуйте, я МВД альянса [NNM] можно ли пообщаться с вашим руководящим составом, крайне необходимо! мои номер ICQ:298049995, мой и-мейл: stadart@mail.ru!
Заранее благодарен!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис,у нас пертуберации некоторые.
2 Son_of_Sion
Стукнул.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Для вступления прошу заполнить заявку :
1. Ник
2. Координаты
3. Статус врат
4. Если состояли в альянсе, то каком
5. Что бы хотели сообщить о себе дополнительно
6. ICQ для связи (если есть)
7. С уставом ознакомлен и согласен
Заполнение всех пунктов обязательно
С Вами свяжутся sfer – 160214327 или serj005 - 238771416
_________________ Для солдата боевой поход - это судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность
Fontonima
2.82.6
олткрыты
нет
В ООНе есть знакомый -Vindemeatrex
338-225-378
да
Хочеться поучаствовать в общественной жизни альянса. Обязуюсь быть активным играком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей