Хе-хе-хе! А яч из Масквы вернулась.... Посмотрела на фсе и прослезилась....Вот проснусь и выдам рецензию на все это....
Но есть пока одна, с ходу обазНачеННаяч и наверное самаяч прафдивая..=)))
YADZHUDZHA,SteffID..
Грешно конечна смеячцца над идиотами...Идиотами которые подчинячютсяч любой криво поставленной букве, которые ради несчущевствующей потенции могут уничтожить десять клавиатур... Ну неужели вами так легко манипулировать? Неужели это так легко делать????????? Я устала от такой простоты...Правда устала, становится опять скучно, БЕЗУМНО СКУЧНО!
Все мои прогнозы сбываются... Фигурки на шахматной доске переставлять легче...
---------------
YADZHUDZHA
Придворный ты мой..=) Видишь разниццу?
Теперь видишь чьей я енЕрГиЕй питАюСь?=))
Не Аццкай понтеры, Не Алкура...Не Тельмы
... А среднестатистическим интернетным быдлом.
Интересных людей я ценю, талантлевым приклоняюсь... А среднестатистическое быдло использую ...
При всем при этом я ПЕРЕД ВСЕМИ ЧЕСТНА.
Алкур, Аццкая ПаНтЕра и Тельма прекрасно понимают мои убеждения. Кто то из них уважает их, кто то терпеть не может, но ОНИ ПОНИМАЮТ, и они выше всей этой игры, за что я их и люблю самой своей безпросветной любоВиЮ..=).
А вы способны быть только матерьялом для моей игры. Осознайте это =))
Пы.сЫ...Не фсех назвала...
Никитин, Самаль, Каленар, Кален, Аватарка беЛаГа валченка, Вааал, и все те, кто сам знаит кто... Это не пра вас... Те кто про них..Сами знают что проних...
КАРОЧИ, Я ТОКАЧТО ПРИЛЕТЕЛА С МАСКВЫ И ПЬЯНА..ПРОСПЛЮСЬ, ОСМОТРЮСЬ..И ОТВЕТИМ НА ФСЕ ТРАБЛЫ...А ТО ЧТО ВЫШЕ, ВЫСКАЗАННО ПРОСМОТРЕФ 2 СТРАНИЧКИ ПОСЛЕ МАЕГО ПАСЛЕДНЕГО АТФЕТА.
Доброе утро Navii !
Сегодня наш день !!! Будем биться на аукционе ! Ты пока спал два дня я принял
участие в двух акционах . На одном повезло - ухватил классные локалки !!! А на
другом ..... я выкупил косу Vaaala !!!!! Не так давно Vaaal разделся и какой-то
парень выставил его вещи на аукцион . Мне нужна была коса и я бился за неё до
победного конца ! Дело в том , что когда враги ко мне прилетают , то полками рулит
Патриарх всея SWERG , а я ( если не сплю ) шурую в первый ряд рядовым бойцом
со своей двуручной палицей . Теперь буду выходить с косой Vaaala !!!! Берегетись
Воришки и Лисички нового оружия !
С добрым утром всех !!!!! Солнце встает ( у Вас ) !!! А я осуществил закат Солнца вручную ( у себя ) , теперь могу с чистой душой ( такой артефактный артефакт отхватил !!! ) пойти спать !!!
С Началом Трудовой Недели Господа
....P.S> Ждём Пока Светка отоспится и протрезвеет и с Удовольствием Послушаем...
Господа, пока Сиё Чудо, умудрённое жизненным опытом отсыпается и не пришла нас тут учить, как правельно жить и думать, может Ставочки Сделаем.. Я Готов....
... Ставлю на ТО, что Опять ни капли Логики не Будет и Конкретики а опять Многословная Чушь на Отстранненные темы....... Кто Готов поспорить? Ставлю Лярд еды
Причем тут логика? ЩАс нам эффектно расстолкуют, кто тут главный нуб, кто ваабще чего кому обычно показывает, как это называется. Вот. И самое главное куда мы все это сможем засунуть ) я могу примерный текст набросать хоть щас ))
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
а есть чего удалять то!!??!!??!!??!!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Раз уж так уверен.....Ну ладно тадЫ. Ты Аккуратней удаляй! а то, если что ........ ну.... Вобщем удачной операции!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
Цитата:
Раз уж так уверен.....Ну ладно тадЫ. Ты Аккуратней удаляй! а то, если что ........ ну.... Вобщем удачной операции!
А чё Акуратней... Хуже не будет... А в Случае Успеха.... Полный Аншлаг.... Сразу Стану тут всех Учить Жизни (причём тебя первого ), Заделуюсь Гуру, а лудше свою Школу Смысла Жизни и Бытия Физического Открою и покажу всем Гуськину Маму.....
Оба НА........! А потянешь ли.........! Хотя может и......... да давай оперируйся, а мы подождем посмотрим
ТоКа не забудь предупредить что уже удалил свою серость. А то вдруг не заметим
Цитата:
Оба НА........! А потянешь ли.........!
Пока не попробуешь, не узнаешь ....
Цитата:
Хотя может и......... да давай оперируйся, а мы подождем посмотрим
ТоКа не забудь предупредить что уже удалил свою серость. А то вдруг не заметим
НЕ уверен, что Дождётесь.... Все, кто Активно притендеют на Оригинальность, почему то долго тут не живут.... Даже незнаю почему... может нехватает сил вымучивать из себя, что то оригинальное постоянно .. .а становиться сами сабой уже незя....
.. но Вы ждите, вдруг в Вас и ошибся я - доживете Вы до этого Момента
Цитата:
Я вот Думаю, а стать такой же как Той? Завидно блин... Есть Рецепты?
Удалить Мозги... Купить Пару цисцерн Виски ... кажись этого маловато будет.... Провести Операцию по смене пола... Что еще?
Удалить мозки? Жжешь!!
Про твой мозк в разрезе мы уже писали, и привели несгибаемый довод что тебе его надо грейдить как минимум до крысинного
Изменение пола те тоже не нужно, У тебя же написано "Молдованин", это половая ориентация, и направлена она исключительно на сексуальное удовлетворение покраской Московского подоконника.
5 БАЛЛОВ! Поживем увидим........
А вот что:
Цитата:
НЕ уверен, что Дождётесь....
Очень, очень жаль. Интересное было б ЗРЕЛИЩЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя