Если D_har меня попросит после разбана (а я его сейчас забаню за "опущенного" сотрудника ДВ), то я опубликую весь список его заходов на чужие аккаунты.
...да уж каких набрали сотрудников такие и есть...а ждать с публикацией для чего?...да еще что бы и просил еще D_har такую публикацию?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Кликлоги в студию. Звездобольство дело не благородное. У тебя вон написано: ДВ, то есть ты вроде как человек допущенный и не имеешь права говорить подобные вещи просто так, абы что сказать. Так что ответь-ка за слава дарахой аффтор.
мож я канешна совсем деревянный...кто нибудь помогите покажите в этом тексте "Грубое оскорбление"...
перечитал 5 раз!!! Всё-равно неувидел ((((( Может я не там читаю????
Цитата:
Вы этим хотели что-то мне сказать? В таком случае потрудитесь сформулировать свою мысль более внятно, поскольку, с прискорбием должен отметить, в предложенной редакции смысловая нагрузка отсутствует.
Тут я вижу оскорбление...а вот там почему-то немогу увидить...
ПыСы: Просьба разъяснения считается оскорблением????
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
2vass_yubi какой ты красавчег..нашел топик нужный..прогнулся красиво..немного лести..чуть чуть подхалимажа..браво))
Если б за это еще и платили ! Отэто я б разбогател бы !
... насчет красоты прогиба : 1-рад, что вам понравилось, 2- но я не ценитель, поэтому всецело доверяюсь Вашему опыту, он у вас наверно богат на штуки подобного рода ?
Кстати, Slavikas заметьте - 3ий закон Ньютона работает и в Вашем случае
PS: А что мне еще сказать о работе модератора, если в 11:41 я написал просьбу в ПМ, а в 11:48 то, о чем я попросил - появилось на странице входа в игру и это мягко сказано!
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
PS: А что мне еще сказать о работе модератора, если в 11:41 я написал просьбу в ПМ, а в 11:48 то, о чем я попросил - появилось на странице входа в игру и это мягко сказано!
Админы - подлые и жадные лентяи. Целых 7 минут ждать пришлось
Цитата:
2vass_yubi какой ты красавчег..нашел топик нужный..прогнулся красиво..немного лести..чуть чуть подхалимажа..браво))
Видимо у Вас какие-то проблемы с восприятием...
Говорить "Спасибо" - довольно-таки распространенная практика...
так, темку уже облюбовали любители покидацо каками, причем с разных миров и на разных людей Вапще, совет товарисчам не мусорить в чужих темах, а набрацо смеласти и создать свои
По теме:
То что давно нет никакого уважения к команде это понятно, то что игроки допускают к членам этой команды весьма фривольные подстебки тоже понятно, но иногда, в воспитательных целях, наиболее преуспевшим в подобных мероприятиях форумным активистам дают понять, что они много на себя берут. Почему только иногда - загадка
Вообще, интересная тема, от спасибов перешли к анализу степени разложения игры - улыбнуло, но ожидаемо.
Тоу - весьма ожидаемо, личной мной, хоть внесла разнообразие
Приход Ле в тему, где обидели легионера по системе "хлопчики на соседнем селе наших бьют!" - тоже ожидаемо.
Появление различных пегассцев с заявами в сторону ДВ "не зли - порву я большой и злой" - неожидаемо, улыбнуло.
Как факт
Советую воспринять мой пост, как подведение итогов.
Цитата:
Приход Ле в тему, где обидели легионера по системе "хлопчики на соседнем селе наших бьют!" - тоже ожидаемо.
Ув. Тельма просьба посмотрите на колличество моих сообщений...хотя я давно в сфере и читаю практически всё на форуме...с чем то я соглашаюсь, с чем то нет...но в основном я не отвечаю патамушта терпеть нимагу звиздеть бестолку (не считать оскорблением кого-либо ), но у меня возник вопрос поскольку я действительно невижу оскорбления в фразе Д_хара!!!! ну непонимаю за шо он был забанен...ну раз уж не отвечаете, то хоть не оскорбляйте..
Если это обо мне канешна...
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Toy: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку. Насчет подписи ты очень в точку попала: по сути - ноль, а пафоса и показной опытности - на пятерых. Фи, не люблю, когда зазнаются и кичаться какими-то эфимерными массонскими сакральными знаниями.
А насчет сферы: тонет она там не тонет... Это, знаешь ли, нам татарам все равно. В сфере не игра главное (вообще, любая игра компьютерная, может человека держать, если он с головкой дружит, ну максимум 2-3 месяца), а комьюнити. Если тибе нипавизло, и ты не прочувствовала дух комьюнити, то ето, звиняй, твои проблемы. А соты... Хм, ну если тебе предложат развитую соту с войсками на Эридане, я всегда готов принять ее в дар, и не поморщусь даже Кстати, пришли мне фотки, вдруг понравишься
Ля-Ля-Ля-лЯ...
Прадал.жаем рагавор. Нихто меня не хвалит уважаемый, просто я подняла забрало цветочного горшка на голове дабы попривецтвовать единомышленника.
И знания это мои, а не массонские, и совсем они не эфимерны а абсолютно приземленны .
А насчет пафоса и прочей шелухи котороя уже создала определенно сильную компрессию в твоей черепной коробке, это прально. Фи
Дядя с интонацией в голосе аля Шандыбин создал этот критинический и абсолютно ненужный пост, здравая публика над ним основательно поглумилась. Понимаю что обидно, если ты пройдешся в плюшевых шортах, розовых гетрах и буденовке по Невскому, уверена что пару челов улыбнется, а ктото даже Абажжоцца.
Я думала что ты жжешь...А ты это фсе серьезно.
-------------------------------деградацЫя---------------------------
Не ажидала конечно такой поворот. Бу-гА-Га...ох мля ну и бред ...
Цитата:
А насчет сферы: тонет она там не тонет... Это, знаешь ли, нам татарам все равно. В сфере не игра главное ...
Какие мудрые слава...
Извините, не знала что виновника торжества забанили...Вышеописанное не считаецца..
э я типа тоже не понимаю за что бан? там ясно и четко написано.
telma, конечно мы тебя любим.
но мы ведь Альянс. как же нам не заступаться друг за друга. это ведь основа любого альянса.
а по теме: я чесно и правдиво (и без сарказма) Даде говорю спасибо. не за этот полуфабрикат с огромным кол-вом багов и обещаний, не за произвол его команды.
а за то что он посредством Сферы познакомил меня с огромным кол-вом друзей, подруг и просто знакомых. так же я познал людей, которых уже ни какне переделать и даже крышка от унитаза не спасает от вони, которую они производят.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
....даже крышка от унитаза не спасает от вони, которую они производят.
да-да, никуда нам от Вас не спрятаться
хе хе, а почему ты решил что ето я о тебе писал? но если аналогия верна и ты себя в ней нашел. твои проблемы.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей