Цитата:
Той, у меня уже есть лубимая стерва - Кален.
НихТНиХТ...И не напрашивалась быть любимой стерфай мучителя клавиатурных кнопак...
Пы.Сы... Абажаъю наблюдать за тонущим кораблем, МРАК, СМЕРТЬ И УЖОСС
Мачты горят! Люди выбрасываются с бортов разбивая черепа ап гребные винты!
Кто то спасает желтого утенка из своей ванны! КРАСОТА!
А я сижу на крыше будки с душеспасающими резиновыми изделиями, болтаю ношками, слушаю Б.Г...Сжигаю страницы из книжки Пилевина, и МНОГО КУРЮ!
Цитата:
Цитата:
Maximilian_Veers империя...Блин..Чет скучно как то...Кого бы уничтожыть маральна?
А тебе мало наших милых легионеров, возглавляющих колонну идущих.... вместе!
А ты знаишь, что я хотела принять в дар пару сот легионероф и напасть на МВС?
Мдя, было дело...Долго трындели с главой Легиона...Помницца его Максимус (или чтото в этом роде) звали..Карочи глаз у него на аватарке был..=)
Цитата:
Мдя, было дело...Долго трындели с главой Легиона...Помницца его Максимус (или чтото в этом роде) звали..Карочи глаз у него на аватарке был..=)
Mkby Света.. Такое Было И ТЫ Отказалась? ПОЧЕМУУУУУ??????
Веть Это было БЫ Логично.. сначало Убить Чужие Войска об Легион, Потом Взять У легиона Войска и Убить Об МВС .... ЗА тобой Должок неоплеченный до сих пор
Цитата:
Цитата:
Mkby Света.. Такое Было И ТЫ Отказалась? ПОЧЕМУУУУУ??????
Веть Это было БЫ Логично.. сначало Убить Чужие Войска об Легион, Потом Взять У легиона Войска и Убить Об МВС .... ЗА тобой Должок неоплеченный до сих пор
Осспади ну и *** то ох Мля..%)))
Это произошло после всех событий в МВСе... Я уже устала те лекции по истории читать, искатель мозка ты наш
Ничего, тут Sergej_Hilt есть )
А sheller - добрая душа, как-то даже что-то в моем посте поправил и не подписался ... потом в ПМ писал, дескать "ничего, что я подстриг креатифф?" (по памяти)
Кстати - получается, что спасибо dada за остальных незабаненных флудеров - , но они мне тоже нравятся - "пир души" так сказать
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Все страньше и страньше
Видимо подлизать мудрому и любимому дадочке не каждый имеет право. И вообще это скорее не право а привилегия, ревностно охраняемая уже подпущенными пред светлейшие очи.
Ибо какого лешего Сосущий так ревностно набросился на Дхара? Причем с использованием практически запрещенного приема - обвинения в мультоводстве со стороны сотрудника дисциплинарного ведомства в качестве аргумента по теме, не имеющей никакого отношения к мультоводству. Истинный посыл фразы
Цитата:
Цитата:
Хм, ну если тебе предложат развитую соту с войсками на Эридане, я всегда готов принять ее в дар, и не поморщусь даже
Благо имеется не малый опыт игры большим числом акаунтов.
в контексте всей темы сводится к тому, что "нехорошим мультоводам" нефиг обращать на себя высочайшую благосклонность. У кормушки итак мало места.
И как видим Великий вышивальщик крестиком прочухал "таргет мессаджа" и, погрозив баном неудавшимся подлизам, погладил по головке любимого вампирёныша.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
И как видим Великий вышивальщик крестиком прочухал "таргет мессаджа" и, погрозив баном неудавшимся подлизам, погладил по головке любимого вампирёныша.
Я ржал, просто стены дрожали.
Мы не такие, правда. Если это не стеб, то ты зря про нашу тусовку так думаешь. Мы всеже проще ).
И подлизнуть никому не воспрещается. Так что не стесняейся - занимай очередь ))).
Боюсь за Сосущего Алукарда Вам ответить придеться. ... Но если лизнете как следует, то Вас простят.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей