Цитата:
...еще Solo скажи заслужил благодарность игроков...кто первый благодорить будет
Оч даже заслужил. Правда подлинное восхищение он заслужит когда несмотря на все препятствия и саботажников всетаки разгромит преступные синдикаты ворании эридана. А заодно побанит коррумпированых звездоносных.
Малинин, большое спасибо за ответ Приятно сознавать, что вы считаете, что никто кроме меня не в состоянии провести параллель между двумя темами (различающимися тока 2 буквами названия). Данный комплимент моему уровню IQ приятно поднял мне настроение.
НУ что милая.. Жду обещанных Объяснений и Разъснений..
Сформулируй внятно свой вопрос
Цитата:
Цитата:
Эта, человек, ты вообще хоть немножко догадываешься, для чего этот раздел? Или ты так, кадавр к кнопкам приставленый?
Вам бы книжек почитать, а то слог у Вас не совсем понятен. А так, разве я с Вами о чём-то разговаривал Нет. Так в чём проблема
Книжки, они эта, на самокрутки годятся, аль завернуть чего. Что до моего слога, то рекомендую все же не забывать родной язык. Или если уж вам так тяжело вникать в семантический смысл написанного, то постарайтесь не демонстрировать это окружающим, это вас не красит.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Малинин, большое спасибо за ответ Приятно сознавать, что вы считаете, что никто кроме меня не в состоянии провести параллель между двумя темами (различающимися тока 2 буквами названия). Данный комплимент моему уровню IQ приятно поднял мне настроение.
...извини ежели чем что задел нивзначай...ничего плохого о тебе никогда...ни слова...спасибо тока
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Книжки, они эта, на самокрутки годятся, аль завернуть чего. Что до моего слога, то рекомендую все же не забывать родной язык. Или если уж вам так тяжело вникать в семантический смысл написанного, то постарайтесь не демонстрировать это окружающим, это вас не красит.
Да, да, меня легко обидеть.
Книжки на самокрутки Это многое мне объясняет о Вас. Спасибо за разъяснения...
Ааа, Господа.. НУ, что - точно Никто не Хочет Поспорить со Мной? В 7-мой РАз Выйграю.. а Вдруг Проиграю
Maximilian_Veers - Милая Аватара - Где Вы узрели Вопрос? Только Просьба, Объяснить, Для чего же Была созданна Эта тема, так как мы с Sergej_Hilt, не поняли... а Вы показав, свою Осведемленность, сразу Съехали...
Вобщем, Балабольчик ты не нашь.. буть Добр, назвался Груздем, полезай в Кузов
Maximilian_Veers писал(а):
Цитата:
Эта, человек, ты вообще хоть немножко догадываешься, для чего этот раздел? Или ты так, кадавр к кнопкам приставленый?
Вот и Объясни нам, для чего эта тема......
P/S> Пока не поздно.. может всеж Кто то поспорит со мной? НА ЛЯРД еды, что не обьяснит?
...извини ежели чем что задел нивзначай...ничего плохого о тебе никогда...ни слова...спасибо тока
Я тя тож лублу
...вооооот...Эридан спасает тока наша любовь...уникальный таки мир...мож за него спасибо dada?...нее...он даже день рождения Эидана не помнит...не любимые мы пасынки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тя тож лублу
...вооооот...Эридан спасает тока наша любовь...уникальный таки мир...мож за него спасибо dada?...нее...он даже день рождения Эидана не помнит...не любимые мы пасынки
эээ Малина ты тут про любоф поакуратней, а то заставят фотки паказать и фсе капец.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
...еще Solo скажи заслужил благодарность игроков...кто первый благодорить будет
Оч даже заслужил. Правда подлинное восхищение он заслужит когда несмотря на все препятствия и саботажников всетаки разгромит преступные синдикаты ворании эридана. А заодно побанит коррумпированых звездоносных.
...даже dada с "топором хирурга" не смог/захотел эта...а уж мальчикам помельче на Эридане башку снесут на раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость