Цитата:
Цитата:
Цель Топика...
: Тупой, бесcмысленный флуд в исполнении подтанцовки легиона.
+вонь и блевотина в твоем исполнении
Какой кошмар, зачем же такие гадости писать.Sergej_Hilt
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
...для тех кто не в теме...персонаж под ником Maximilian_Veers со "сморщенным мосхом" никогда не был не состоял и не проявлял "чудеса сообразительности и интеллекта" в Легионе под ником "Менделеев"
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...для тех кто не в теме...персонаж под ником Maximilian_Veers со "сморщенным мосхом" никогда не был не состоял и не проявлял "чудеса сообразительности и интеллекта" в Легионе под ником "Менделеев"
Угу, совокупная масса головного мозга игроков легиона не дотягивает до абизьяны.
Эдакий динозавр. Хвость сьелаи, а мосх исчо и не знает.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Малин - а вот Об Игре не спорь с ним (веть тут насколько я понимаю зашла речь об Альянсе в целом, который не понимает, когда его кусают за Хвост) - так. что не спорь... Maximilian_Veers у нас прирожденный Тактик.. его боятся на Всех Кольцах.. ты только Взгляни на его Рэйтинг!
Если ты внимательно прочтешь мой первый пост в теме, то поймешь, что назначение темы для меня не понятно. Там даже обосновано почему. И я плохо понимаю, зачем сейчас разводить руками и требовать держаться темы, если изначально она бессмыслена и флудная.
Если ты внимательно прочтешь мой первый пост в теме, то поймешь, что назначение темы для меня не понятно. Там даже обосновано почему. И я плохо понимаю, зачем сейчас разводить руками и требовать держаться темы, если изначально она бессмыслена и флудная.
У меня всегда есть надежда на разум человеческий, в иной теме надежда умерла, тут ещё терпимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей