Я хочу испросить совет, как ему напакостить, чтоб желание ко мне летать отпало... хотябы на некоторое время=)
Выкидываеш ресурсы и армию на продажу за очень дорого (армию можно на защиту куда-нибудь). Так чтобы это все вернулось после атаки.. В результате враг ничего неполучит а летать зазря никому не интересно..
А лучше вступай в альянс какой-нибуть... всем альянсам нужны бойцы, щяс уже во всех алах обучают основам войны, изучиш это несложно и летать гораздо меньше будут на тебя..
Цитата:
Цитата:
Я хочу испросить совет, как ему напакостить, чтоб желание ко мне летать отпало... хотябы на некоторое время=)
Выкидываеш ресурсы и армию на продажу за очень дорого (армию можно на защиту куда-нибудь). Так чтобы это все вернулось после атаки.. В результате враг ничего неполучит а летать зазря никому не интересно..
А лучше вступай в альянс какой-нибуть... всем альянсам нужны бойцы, щяс уже во всех алах обучают основам войны, изучиш это несложно и летать гораздо меньше будут на тебя..
Поправочка.. лучше не кидать ресы за очень много много, а лучше кинуть на кольцо за себестоимость.. тогда не потеряешь 10%... если конечно выкупят ресы..
или еще совет:
смотришь в форуме с кем у того альянса с которого на тебя летят война.
переговариваешь с человеком твоей рассы из враждующего альянса.
пускаешь разведку на соту того, кто на тя летит так, чтобы разведка прибыла к нему сразу за армией, кот. к тебе прилетала.
выдаешь лог твоей разведки человеку из альянса с которым вел переговоры.
и два варианта:
либо он его просто нулит, зная его армию.
либо он его ловит на возврате в следующий раз.
всё. больше к тебе этот человек летать не будет. поверь, у него будет и без тебя много головной боли.
Ещё раз удачи! :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Цитата:
А вот когда отстроишься - отомстишь им по полной, т.к. они про тя уже и забудут.
Ждемс когда ты отстроишься .....
и будешь " кем то сбит"
ну вот когда те, кто на мя летал, забудут и перестанут ждать, тогда я и прилечу...
к Вам, sbit, это не относится. т.к. Вы на мя не летали, и конкретно к Империи у меня вопросов не было. Были вопросы к Академии...
ps/ хоть бы спасибо сказали, что я Вас в подписи увековечил... :о)
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Какая популярная тема то оказалась,а все из за того что 130к рейта ограбил 40к. Но самое главное пофлудить естественно,а как же иначе
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Цитата:
Какая популярная тема то оказалась,а все из за того что 130к рейта ограбил 40к.
а всё потому что, новичкам нужно помогать советом. иначе они играть не будут.
к Вам, sbit, это не относится. т.к. Вы на мя не летали, и конкретно к Империи у меня вопросов не было. Были вопросы к Академии...
Кстати академии очень часто во внешней политике разценивается как основной альянс.. у некоторых это даже в оффдоках записано.. тоесть обьявляя войну академии автоматически получаеш войну с основой.. ну обычно так делают...
Цитата:
Какая популярная тема то оказалась,а все из за того что 130к рейта ограбил 40к. Но самое главное пофлудить естественно,а как же иначе
Флуд - третье счастье!!!(после наглости) flood & offtop power! ole ole ole =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей