Sarducar_rus писал(а):
Цитата:
Не поверю, что ты от троих отобьешься - неужели никто даже не позарится?!
Может и Позарятся, Но она их Начнет Уму разму чить и Объяснять с Высака своей Мдрости прописные Истины.... Тут мало кто выдержит...
Ладно, как Факт - В делах Минвших ВЕСЬ Актив Альянс был на Стороне ZartArn-a, это должно ТЕБЕ и остальным ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ что то сказать.... а что будут и дальше ЛЕпетать Светка.. забей.... Я Лудще в Оффе поиграюсь после работы... Устали пальчики стучать по Клаве
Цитата:
Цитата:
Дядя...Эту html верстку делал не ты
Эту страничку PHP делал не ты... И ссылки ты кидал на то что делал не ТЫ.
Опять пофтарю вапрос, что ты сделал?
Где сделал? Умница ты Наша.. Что Сделал?
Блин, и про Ссылки ты всё Знаешь ... Откуда? Сначала поражаешь мением РАботать с Форумом... теперь Оказывается Как то Узнала, ссылки Кидал не на Свои Работы а на Чужие.. Чёрт, еще немного И Узнаешь еще что то страшное про Меня
Ну эт я уж точно знаю, хотя бы потому что ссылки ты кидал на чужие флеш сайты...А я занимаюсь флешем... И когда я у тебя спросила совет, как исключить клип из единой клавиши и разнести его ты тупо глотал воздух, что окончательно убедило меня что ты не в состоянии и 10% сделать того на что давал ссылку... Да и авторства там твоего нет.. А так больше ничего
...сut....налетели на девушку....щас Тойку изнасилуют...МИЛИЦИЯ!!!
....а по-существу: Играю давно, но с перерывами....МВС помню, ибо одни из первых союзников "Маньяков".....всех помню, но Стефф, Сардукар, звыняйте, вас в упор не помню....Той основала ал, Той была и главой ала и МИДом.....и всем....а дальше...дальше не помню МВС....ну хоть убейте.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Ну эт я уж точно знаю, хотя бы потому что ссылки ты кидал на чужие флеш сайты...А я занимаюсь флешем... И когда я у тебя спросила совет, как исключить клип из единой клавиши и разнести его ты тупо глотал воздух, что окончательно убедило меня что ты не в состоянии и 10% сделать того на что давал ссылку... Да и авторства там твоего нет.. А так больше ничего
Блин - а чтож ты раньше, тогда не сказала, Стефф - уймись и не понтйся чжим?
Светик, не смеши... ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФЛЭШЕМ? Сама же говорила, что ЗАплатила ДЕньги Ребятам, Они сайтик начали ДЕлать для НАс.. а мы такие плахие Причем, пока ты Тт Выдмываешь фигню разню, якобы про приватные наши Беседы, где потвердить или опровергнть никто не сможет, То, своё заявление, ты делала публично...
Цитата:
как исключить клип из единой клавиши и разнести его
Я и ща не отвечу.. так как я понял только очень мало из Твоего Вопроса бредового
Цитата:
[quote="Toy]
Цитата:
Светик, не смеши... ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ФЛЭШЕМ? Сама же говорила, что ЗАплатила ДЕньги Ребятам, Они сайтик начали ДЕлать для НАс.. а мы такие плахие Причем, пока ты Тт Выдмываешь фигню разню, якобы про приватные наши Беседы, где потвердить или опровергнть никто не сможет, То, своё заявление, ты делала публично...
Цитата:
как исключить клип из единой клавиши и разнести его
Я и ща не отвечу.. так как я понял только очень мало из Твоего Вопроса бредового
[/quote]
Дядя, что то с памятью у тя стало сафсем плохо..
Я заплатила деньги чтобы меня НАУЧИЛИ. А не делали что то за меня.
Для даунаф перефразирую вапрос..
Как разнести по отдельным функциям активные клипы button?
Прониклось вопросом? Чудо дизайна и верстки? Теперь можешь бежать сломя голову по аапартаментам и узнавать, как это делать, ну очень бы хотелось услышать от тя.
Vaaal - ну да.. Когда Светка ушла, Ал просто Перестал Фактически Существовать.. так, просто Буковки Она же про Это и Говорит.... И Сейчас Твой Альянс Воюет непонятно с кем.....
Кста, когда я Стал Уже активно Играть, Маньяки были же неактивны так как с самого Начала...
Цитата:
Незнаю я вообще, как в Функции можно Клипы разносить
Цитата:
Цитата:
Незнаю я вообще, как в Функции можно Клипы разносить
Понятно...Со второго раза не понял...Хотя врятли это вообще возможно...
Ну и последний раз, теперь уж для абсолютных даунаф...
Есть такое понятие как флеш клип...
Есть такое понятие как кнопка...
Есть такое понятие как функция...
Клавиша помечается клипом, и на нее кидается или ссылка или функция для выполнения какого нить процесса, так вот, на одной платформе надо сделать две кнопки, два клипа, и хотябы минимум две ссылки...
Как ты это сделаешь?
Хотя в принципе даже не понимаю зачем я задаю тебе этот вопросс..
Понятно...Со второго раза не понял...Хотя врятли это вообще возможно...
Ну и последний раз, теперь уж для абсолютных даунаф...
Есть такое понятие как флеш клип...
Есть такое понятие как кнопка...
Есть такое понятие как функция...
Клавиша помечается клипом, и на нее кидается или ссылка или функция для выполнения какого нить процесса, так вот, на одной платформе надо сделать две кнопки, два клипа, и хотябы минимум две ссылки...
Как ты это сделаешь?
Хотя в принципе даже не понимаю зачем я задаю тебе этот вопросс..
Не ролощи мозги, а покажи как ты это сделала. это раз.
два есть понятие специализация
три - весь базар не про то.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Пн июн 19, 2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Vaaal - ну да.. Когда Светка ушла, Ал просто Перестал Фактически Существовать.. так, просто Буковки Она же про Это и Говорит.... И Сейчас Твой Альянс Воюет непонятно с кем.....
Кста, когда я Стал Уже активно Играть, Маньяки были же неактивны так как с самого Начала...
...Маньяки де-факто не были алом...просто были нормальные люди в техническом альянсе.....и могу сделать эксперимент.....можно кликнуть в представлениях и люди отзовуться, т.к. играют сейчас в других алах.....без обид, но дело с МВС мутное.....и Света вправе предявить по-крайней мере аффторские права......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пн июн 19, 2006 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ни фига се блудень развели...
чё за тема...понаписали-то,понаписали...фсем спать быро!!!
Был МВС один...таперь ето ваще левак-мы его гасим,надоело оно болтаться фпереди..там и не играет -то толком нихто,ну там тока Стефф и челов с десяток...так вам место возле "БОГОВ",у них такаж фигня,тоа лидеров по меньше ..АдНаЗнАчна
Цитата:
Но Маньяки были в союзе с нами, пока МИДами не стали абсолютные тупни... Самое великое поражение для МИДа и полное обозначение его не профпригодности, это война. Ну что ты в опщем с блеском и доказал.
Ну как дай ссылочку на свою работу, чтобы облегчить те задачу я задам те пару вапроссоф как ты это сделал..
...Маньяки де-факто не были алом...просто были нормальные люди в техническом альянсе.....и могу сделать эксперимент.....можно кликнуть в представлениях и люди отзовуться, т.к. играют сейчас в других алах.....без обид, но дело с МВС мутное.....и Света вправе предявить по-крайней мере аффторские права......
Автороство никто не отпимает - только вот потом она предала свой альянс.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Не ролощи мозги, а покажи как ты это сделала. это раз.
два есть понятие специализация
три - весь базар не про то.
Хомячек ну не томи, я уже давала ссылку как я это сделала... Действительно утомляешь.
Цитата:
Автороство никто не отпимает - только вот потом она предала свой альянс.
Это кто мне ЭТО ГОВОРИТ???? Это я предала свой альянс????
О как И просвяти меня пожалуйсто, каким образом я это сделала? Борундучек ты мой недоразвитый????
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей