Цитата:
Я пока не увидел ни одной твоей работы - газета - работа команды, а не только твоя, если ты там реализовала, столь косо описанную тобой проблему - честь тебе и хвала - но не надо нагло брехать, про то, что весь тот портал - твоих рук дело
Газета абсолютно моя работа, хочешь доказатекльств спрашивай...
Еще мои работы есть в Але ИМПЕРИЯЫ, где я делала флеш вставку им, Спроси альпаха он ответит..ЕсЧе вапросы?
Оки..Отвечаю по сущевству... Я взяла у него войска под страховку своих ресов.
Я воюю его войсками и зарабатываю ресы, если я теряю войска то он забирает мои ресы (а там было не мало)
Выигрышные ресы делятся по нужде.
Еще вопросы?
Ни у какого топового игрока нет ресов, стоимость которых равна стоимости его армии. ИМХО.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Еще мои работы есть в Але ИМПЕРИЯЫ, где я делала флеш вставку им, Спроси альпаха он ответит..ЕсЧе вапросы?
ъ
В пятом и шестом эксплорере невозможен просмотр html-кода страниц сайта, кроме форума, тогда как во всех операх, и во всех мозилах, кроме линукс-версий, такой просмотр возможен - приминением какого тэга и где это достигнуто, благодоря игнорированию какой технологии опера и мозила дают возможность читать код?
Вааал - конкретно, что тебе не понятно, или что не нравиться... ? Я не пойму? ТЫ считаешь, что Тойка права? Скажи Где я Зря на неё наесжаю.. конкретно, мою Фразу.. Где я неправ? Я не понимаю Вас
Вааал - конкретно, что тебе не понятно, или что не нравиться... ? Я не пойму? ТЫ считаешь, что Тойка права? Скажи Где я Зря на неё наесжаю.. конкретно, мою Фразу.. Где я неправ? Я не понимаю Вас
...Стефф, я знаю что ты не балабол....и Тойке верю....просто хочу разобраться...разве я не имею права в свое свободное время быть любопытным.....???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
Цитата:
ъ
В пятом и шестом эксплорере невозможен просмотр html-кода страниц сайта, кроме форума, тогда как во всех операх, и во всех мозилах, кроме линукс-версий, такой просмотр возможен - приминением какого тэга и где это достигнуто, благодоря игнорированию какой технологии опера и мозила дают возможность читать код?
Дядя...Ты бредишь???? Как в пятом, так и в шестом экспе возможен просмотр html кода...
И что значит идиотская фраза "кроме форума"?? Какая разница что там, форум или хомяк на народе?? Главное в чем это сделано, да и это в принципе не важно.
Так что дядь иди умойся и меньше кури марихуанны..=))) Афигеть 5-6 Эксп не дают прочитать html код...Куры жжут
Дядя...Ты бредишь???? Как в пятом, так и в шестом экспе возможен просмотр html кода...
И что значит идиотская фраза "кроме форума"?? Какая разница что там, форум или хомяк на народе?? Главное в чем это сделано, да и это в принципе не важно.
Так что дядь иди умойся и меньше кури марихуанны..=))) Афигеть 5-6 Эксп не дают прочитать html код...Куры жжут
Патчи, исправляющие данную ситцацию ,поставлялись службой windows update, тем не менее, без специального патча, она остается действенной для IE. Вообще вся технология разработана компанией Netscape, и ее вызов заключается в одном единнственном СТАРОМ теге, вызывающим удаленный сервер И ПРИВОДЯЩИЙ к описанному результату - сам сайт открывается, но сохранение на диск и даже чтение кода становится не возможным.
Непосредетсвенно на страницах форума-газеты данная технология не используется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей