Ну напали так напали бог с ними что вы уже 9 страницу это обсуждаете что вам делать нечего а потом говорят сфера забирает 99% времени!
2 grik а когда ВЫ 007 нулили вам кто нить что нить дал?
А хотя могут люди собрать потом благотворительное пожертвование для вдов крыс-крысих! но на врятли это кому нить поможет! а если что и дадут кроме пожертвований то это будет ещё 50кк крыс но только не тебе а сам понимаешь кому!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
grik, я уже думал насчет приза.....думаю все таки если завалить то точно премируют.....а мну еще и лететь рядом
Знаю я эти призы - дадут бонус-уровень с 15кк крыс
Нефига это не бонус уровень, знаешь что такое тетрис?! - это бесконечная игра с каждым левелом только все быстрее и быстрее летят фигуры. Вот и тут, все больше и больше будут рисовать ... хотя нет, число четырехбайтовое наверно, за его рамки не выедут, но дмаю нам этого не дождаться.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
grik, я уже думал насчет приза.....думаю все таки если завалить то точно премируют.....а мну еще и лететь рядом ;)
Знаю я эти призы - дадут бонус-уровень с 15кк крыс :lol:
Нефига это не бонус уровень, знаешь что такое тетрис?! - это бесконечная игра с каждым левелом только все быстрее и быстрее летят фигуры. Вот и тут, все больше и больше будут рисовать ... хотя нет, число четырехбайтовое наверно, за его рамки не выедут, но дмаю нам этого не дождаться.
ты не в правильный тетрис играл.... там должно было быть к каждому левелу, еси ты наберешь достаточное количество триплесов и тетрисов, выходить и калинку тебе танцевать :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю я эти призы - дадут бонус-уровень с 15кк крыс
ты не в правильный тетрис играл.... там должно было быть к каждому левелу, еси ты наберешь достаточное количество триплесов и тетрисов, выходить и калинку тебе танцевать ))
правельный это когда с картинок строчки открывает... всегда интересно что там пониже
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
эх придется архов с собой в поход брать....мышки какие то невидимые......
срок ультиматума истек.....капец мышам.......высылаем голодных котов
Что то я совсем неврубаюсь. Тут пишешь что архов с собой в поход брать, а в другом топике архов занёс в список целей. Тоесть обьявление войны у котов это взятие в поход
Народ, что с катами? Весна вроде закончилась, валерьяна что ли цвести начала?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей