SteffID
Ну право слово с тобой лучше так абщацца...
Словарь для даунаф /стафилакокаф часть вторая
Растовое изображение
Растовое изображение состоитт из точек, самые популярные програмы для обработки такого изображения "Corel Photo p" и "Adobe Photohop"
Мне скучно..Аспав меня задушит...
Тельма закрывай....Я опустилась сегодня почти до уровня Стафилокока....
Итай той заявляет, что она бесподобный веб-рабочий, что сделала сайт газеты-дс ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ САМА. После этого мгновенно забывает про сказанное, потому как посыпались непонятные вопросы, а именно:
- что такое ява-скрипт
- что ж это за технллогия скрытия html-кода реализована на сайте газеты.
ответов понятное дело нет.
кроме того, признание в том, что Гарри получил компенсацию, за потерянную армию, но армия была Той. Прикольно.
кроме того, у Той, по ее словам, был остолько ресов, сколкьо армии Гарри она похерила - а похерила она ВСЮ армию.
Той позже, после боя, заявляла, что слила от нечего делать - поскольку стало скучно. НО !!! Слив не был преднамернным. Офигеть.
Кроме того, остаются неястными покарйней мере три заданных той вопроса, которые она тупо проигнорировала. Но тут уж не вернуть былого....
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обстоятельно пишу...
Лож это: То что ты говоришь о специальном преднамеренном сливе. Ложь это то что армия принадлежала Гарри.
Тааак - ТЫ не Говорила, что Ты армию Слила так как тебе было Скучно и Интересно понаблюдать за реакцией Гарри? Скажи ДА или НЕТ
Тааак - Эта армия Принадлежала ТЕбе... Ответь ДА или Нет
НЕТ
НЕТ
Итак .... Света НЕ говоила такого.. ОК.. сохраним Для истории... Дальше... АРмия НЕ принадлежала Свете... Хотя недавно Орала, что Принадлежала..
НУ и напоследок - Хит Сезона
Цитата:
Растовое изображение
Растовое изображение состоитт из точек, самые популярные програмы для обработки такого изображения "Corel Photo p" и "Adobe Photohop"
Тоесть Света Умеет Создовать Бим-Мап ... Который, то растровое Изоображение, то
Цитата:
SteffID
Словарь для дауноф:
Бит мап это расстовые вставки во флеш.
Заметьте - Векторное Изоображение Света не меет Создовать
Цитата:
Итай той заявляет, что она бесподобный веб-рабочий, что сделала сайт газеты-дс ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ САМА. После этого мгновенно забывает про сказанное, потому как посыпались непонятные вопросы, а именно:
- что такое ява-скрипт
- что ж это за технллогия скрытия html-кода реализована на сайте газеты.
ответов понятное дело нет.
кроме того, признание в том, что Гарри получил компенсацию, за потерянную армию, но армия была Той. Прикольно.
кроме того, у Той, по ее словам, был остолько ресов, сколкьо армии Гарри она похерила - а похерила она ВСЮ армию.
Той позже, после боя, заявляла, что слила от нечего делать - поскольку стало скучно. НО !!! Слив не был преднамернным. Офигеть.
Кроме того, остаются неястными покарйней мере три заданных той вопроса, которые она тупо проигнорировала. Но тут уж не вернуть былого....
Идиот...
1. Я заявляла что делаю ФЛЕШ вставки полностью и сама, html версткой я не занималась и этого не говорила...
Даун раз...
2. Я взяла Армию под страховку своих ресурсов, в случае потери ресурсы остаются у Гарри.
Даун три...
Я такого никогда не заявляла, этого никогда небыло и быть вообще нимогло.
Дайте ссылку или хотябы текст идиоты.
Даун четыре
Ты абсолютный даун который и приблизительной информации не имеет о происходящем.
SteffID
Даун раз...
Бит мап это исключительно РАСТОВЫЕ ВСТАВКИ... Вектор это уже не битмап.
Даун два...
Ты нагло лжешь про мое якобы заявление которого никогда небыло и быть не могло.
Даун три...
В последнем вопросе ошиблась...
Даун четыре...
Ссылочки ты никогда не дашь, потому что у тебя их небыло, нет и быть не можешь. И что такое флеш ты в принципе не понимаешь. Это уже состоявшийся факт.
Хит Сезона ПРодолжается....
Цитата:
Бит мап это исключительно РАСТОВЫЕ ВСТАВКИ
Дальше..
Цитата:
Светка - не оправдывайся и не надо вспыливать.. Твоё заявление запротоколированно, Жаль Форум мер с твоими Словами, Но Люди которые их Читали (и их не мало) то Живы
Цитата:
Ссылочки ты никогда не дашь, потому что у тебя их небыло, нет и быть не можешь. И что такое флеш ты в принципе не понимаешь. Это уже состоявшийся факт.
Я плач.. Ссылочки Лежат уже больше часа в этом Топике, а Светка мне что то Доказывает обратное
Светк, на самом деле, ударь лучше завтра новой волной по теме. Так как ты можешь. Сейчас - несмотрится. Может те и пакакать жидка(с) Тоу на моё мнение, но это мнение со стороны. Ты можешь и лучше, красивее, изысканнее
Цитата:
Цитата:
1. Я заявляла что делаю ФЛЕШ вставки полностью и сама, html версткой я не занималась и этого не говорила...
Цитата:
Газета абсолютно моя работа, хочешь доказатекльств спрашивай...
шде блин там флэшки?!
Цитата:
2. Я взяла Армию под страховку своих ресурсов, в случае потери ресурсы остаются у Гарри.
Нет столько ресов НИ У КОГО, сколько есть у этого кого-то армии.
Цитата:
Я такого никогда не заявляла, этого никогда небыло и быть вообще нимогло.
Дайте ссылку или хотябы текст идиоты.
альянс !MWS является свидетелем.
Даун раз....
Газета это не сайт, про сайт я говорила что в нем создавала титульную флеш вставку.
Так же я честно сказала что в скриптах совсем не разбираюсь и это делают за меня...
Даун два...
Такие ресы есть, и очень у многих, но ты пока еще не дорос... Рости
Даун три...
Покажи хоть одного свидетеля мессаги, или поста в форуме, или моего микрофонного слова что это так... Это будет полный аут
Светк, на самом деле, ударь лучше завтра новой волной по теме. Так как ты можешь. Сейчас - несмотрится. Может те и пакакать жидка(с) Тоу на моё мнение, но это мнение со стороны. Ты можешь и лучше, красивее, изысканнее
Ага - согласен, именно поэтому даже отвечать не буду - не глупая девочка, поймешь сама. Но читать тебя сейчас - все равно, что дохлого воробья пинать, чтобы он взлетел...
Цитата:
Хит Сезона ПРодолжается....
Цитата:
Бит мап это исключительно РАСТОВЫЕ ВСТАВКИ
Дальше..
Цитата:
Светка - не оправдывайся и не надо вспыливать.. Твоё заявление запротоколированно, Жаль Форум мер с твоими Словами, Но Люди которые их Читали (и их не мало) то Живы
Цитата:
Я плач.. Ссылочки Лежат уже больше часа в этом Топике, а Светка мне что то Доказывает обратное
Даун раз...
НИКОГДА НА ФОРУМЕ НЕБЫЛО МЕССАГИ ПОДОБНОГО СОДЕРЖАНИЯ.
ЭТО ЛОЖЬ... Но В ПРИНЦИПЕ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЛГАТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей