Такс просьба Rezzz неплохо начал...
Я "узвини что я здесь отписываю"
Но такие разговоры прошу перенести в другое место...
есть отдельные топики для разбора полетов где люди быстро успокаиваются так как там нету публики... такой как здеся...
Там всякую пахабщину и отписывайте... А тут пусть здоровый флуд процветает
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Боник...ОК!!! договорились...
да я и не хотел то базарить...честно если ..мне самому смешно...
Извини.но когда на меня типа наезды тут разруливают не в стороне же мне сидеть то))
А так это типа гнилой базар да не по теме ещё..я эти приколы детсакие ещё проходил когда кое кто ещё под столом памперсы протирал да чупа-чупсом баловалси!!
ладно..больше не буду у тя тут флудить))
Пусть твой топик процветает!!!
да 2 Лукич...может видел такой фильм"ПОЙМАЙ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ"???
так что велкам как грится...(с днём жестнянщика)!!!
2 RezZZ Поверь не надо так выражаться на форуме, а если и сливать кого удумал так лучше в ПМе переписывайся!
Что касается всего остального что ты сказал, мне кажется ты во многом ошибаешься
Здрямки, Бони.., я тут тож опфлуд. чуток, ты же не обидешься..?%))
Что касается Емаги, так она всегда бурчала, ворчала по всем поводам и без поводов, и кучи навоза поднимала с удовольствием.., да дорогая?;)) По этому мона и не обращать внимания, что я и стал делать..%))
А вот Лукич приборзел.., чета гонит, ругаецца, хотя сам не знает что к чему.., он у нас на форуме, как я вижу, в любой бочке затычка..))
Гы.., крассавчек, ты если не знаешь кто есть кто, то лишний раз не напрягай пальцы.. А если считаешь себя таким крутым, то возьми и вынеси когонить сильного, своего уровня или сильнее.., а не тех, кто слабее в 4-5 раз.. Вон, на Боню слетай, на Сумика, или еще когонить, при их согласии, конечно..%))
Все, надеюсь ни кто не обиделся на мой скромный флуд..%))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Боник, а мне интересно, ОДР специально твой ал и топик подставляют ?
Тот раз поудаляли модераторы столько листов из-за оверквотинга ( который составлял 7-8 постов) и флуда EagleEye, теперь следующие товарищи извиняются и всё-равно в твой топик лезут, зато тебе в их топике представление альянсов замечание делают.
Цитата:
Тот раз поудаляли модераторы столько листов из-за оверквотинга ( который составлял 7-8 постов) и флуда EagleEye, теперь следующие товарищи извиняются и всё-равно в твой топик лезут, зато тебе в их топике представление альянсов замечание делают.
Ёмаг!!! это всё происки и влияние тлетворного Запада....нас подкупили ЦРУ.МОССАД ..белорусское КГБ..ну ещё Талибан подкинул немного...ла и ещё Бен Ладен тут обещал на днях заглянуть...Ну хотят они и у себя Инквизицию иметь..а Боник не соглашается..говорит что СКОРП его дом и никуда он не уйдёт с него...вот мы его и пиарим....
Пы СЫ..
Ёмаг..а вот насчёт флуда как ты гришь ..тут с тобой никто не сравнится..по моему не только на скорпе но и на всех сферах
Плиз...можно мне охапку чёрных меток? к кому обратится??
ПЫ ПЫ СЫ...Куплю чёрные метки и шишки за пап...у кого что есть...куплю всё
Можно сразу 6 штук, забудете как про форум так и про игру
З.Ы. Даблпост не приветствуется ///Zemliak
Боник, видишь открылв специально для какашкометателей отдельный топ,
а они всё сюда лезут, в навозе покапаться, ответить-то то нечем, так как правда всё
Цитата:
даблпост, однако, учите правила форума
Боник, видишь открылв специально для какашкометателей отдельный топ,
а они всё сюда лезут, в навозе покапаться, ответить-то то нечем, так как правда всё
Насчет мультов и вообще структуре ала это их дело еси их устраивает так играть пусть играют, насчет нечествного поведения с игроками считаю что это останется на их совести еси это так
_________________ -->[ТК]-->[INQON]-->[DS]
СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей