Скоро это когда?? А то пора уже и мою персону представить, а я всё ни как не доеду.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Дело говоришь, в Строгино это тема... место хорошее, у воды, и ни кто слово не скажет.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Короче поступило предложение поехать в Домодедово . Подробности позже. Из гостей кто будет идейный лидер МВ Костар, Я, Экспрессо Марго , Кракозябр , позже будет Скальд. Постараюсь вытащить Нода, Вини, Шуршу Ника, Вирт обещал так как отмечать будем мой уход.
Так же Симбионит Заяц .ДФЦешники(старая гвардия гладиаторов) Агрегатор обязан прийти.
Дальше МадМакс, Элизиум должен подтянуться.
А так же постараюсь стрелец к нам перетянуть Короче сходняк буит конкретный приходите.
Наташка, Дашка Вика Глеб Макс я вас тоже жду
Вот так вот .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
О, Домодедово... Я предлагаю сразу всем встретиться на площади трех вокзалов и выбрать направление движения... Скальд сказал что в 50км от Владивостока есть прекрасные леса!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Айрон если после 30-го то я наверное подъеду не надолго, Наташа не сможет... ей по полной программе готовиться надо...
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей