Цитата:
...а Алукард разве сущий?...
Цитата:
Боюсь за Сосущего Алукарда Вам ответить придеться. ... Но если лизнете как следует, то Вас простят.))))
Отвечаем как и следует:
Учитывая озабоченность мсьё Малинина, собираюсь ввести очередной персонаж второго плана "со-Сущего" (ужас летящий). Предназначение персонажа - высасывать остатки энергии ослабевшего Скорпиона и пугать несмышленышей Красными Воротами. Веселые истории пишутся в форме альманаха
В искривленном пространстве Кселаговой топологи движется нечто. Образование, не осознающее ни себя, ни окружающей реальности. Но оно живое, светится и периодически откладывает яйца, впоследствии становящиеся источником и прибежищем разумной жизни. Иногда нечто трансформируется и из него появляются отростки, проявляющие интерес к пространству и другим его обитателям.
Самое любопытное и непосредственное из них - Головка ЯЯ.
Собственно других персонажей будет немного. Основные из них - это покровители рас, населяющих миры Кселагового пространства.
Говнища - источник жизни и мать всех лиенсу (по характеру полная стерва)
Гадыш Кумар - воинствующий бог воранеров (индус, и этим все сказано)
СамБля - покровитель расы псолао
Собственно рассказ построен в форме бесед между этими персонажами и попугаем, отбивающим клювом бабло и приданным в расссказ исключительно для антуражу.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Ну здравствуй, Алиса.
Извиняй, чудило, но масть себе ты сам подписал АХТУНГ ВСЕЯ СФЕРЪ, так что без притензий
Цитата:
Ибо какого лешего Сосущий так ревностно набросился на Дхара? Причем с использованием практически запрещенного приема - обвинения в мультоводстве со стороны сотрудника дисциплинарного ведомства в качестве аргумента по теме, не имеющей никакого отношения к мультоводству.
Вот мне интересно, мамзелька, а какой тут твой бубновый интерес нарисовался?
Рисуешься под революционера молью траченого, или так, шамилей помахать вылез?
Типа эдакий Иудушка Троцкий
Цитата:
...в контексте всей темы сводится к тому, что "нехорошим мультоводам" нефиг обращать на себя высочайшую благосклонность. У кормушки итак мало места.
И как видим Великий вышивальщик крестиком прочухал "таргет мессаджа" и, погрозив баном неудавшимся подлизам, погладил по головке любимого вампирёныша.
Чо, смарю тема кормушек, тябя изрядно беспокоит, оттесняют и пайку не дают?
Аль решил в вертухаи податься и очком.. извиняйте, очки зарабатываешь?
_________________ Together we will rule the galaxy!
Цитата:
как все на максимилиана набросились. Всеж верно говорят народу нужны национальные гирои и национальные враги
Что Вы Тельма, разве здесь кто обидит убогого Максимилиана? Он всего лишь надувает щеки и пускает ветры. Наверное в его казарме с питанием не очень. Пусть он по-прежнему сдувает пыль с подножия твоей пирамиды.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Вт июн 20, 2006 11:26, всего редактировалось 1 раз.
speedreader, одна метка, 24 часа бана в форуме
оскорбление члена института проекта люди в котором сурово задарма пашут, что бы он мог играть.
Однако Банная Неделя.. неподетстки... Господа, видя такой настрой, предлогаю удалиться от греха подальше, или как минимум не трогать никого из дармавщиков... Они кстати действительно несмотря ни на, что Хоть немного но заслуживают если не уважение, то хотяб, чтоб их не трогали часто....
Тельма пожалеет и накормит Максимилиана гороховым супом.
говорят крольчатина нынче в цене. на второе пайдет
Лиходей,
А у нас в стране любят сирых и убогих. Их жалеют и ставят памятники. А нормальных людей бьют по попе за то, что они их трогают. Это так просто, безотносительно к чему-либо.
Цитата:
А у нас в стране любят сирых и убогих. Их жалеют и ставят памятники. А нормальных людей бьют по попе за то, что они их трогают. Это так просто, безотносительно к чему-либо.
.....Сказала Марго и вставила Жополизную Подпись неважно кого к Себе в подпись
А теперь Серьёзный Вопрос... Спрошу тут, так как Тема банов Актуальна тут - Можно как то. получить Бан на Форуме (желательно, чтоб и читать нельзя было) на сутки так или 48 часов, но без Метки? Кого и Куда я должен Послать?
Просто Работы подкинули.. а уйти с Форума не могу
.....Сказала Марго и вставила Жополизную Подпись неважно кого к Себе в подпись
...
Почему жополизную, ты хочешь сказать, что я не могу быть для кого-то (хотя бы) лучше всх..или что я вапще не заслуживаю ничьего добраго слова. Стеф...ты разбил мне сердце и глубоко обидел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя