Цитата:
Цитата:
Это вопрос и не более.. только ни на один из вопросов ,пока, я не получил ответа
Опять неправда... Все ответы на все вопросы ты давно получил, но не захотел их понять, а выдал в собственной исковерканной трактовке. И то чем ты сейчас занимаешься на форуме - простое переливание из пустого в порожнее.
В смысле "опять"??
дорогой, ты хочешь сказать ,что вы сейчас не нападаете на ал AFS? в данном случае на меня ,я являюсь участником этого ала-)
или ты хочешь сказать ,что после моего отказавступить в ваш клан ,вы на меня не стали нападать?
или ты хочешь сказать, что бест не говрил, что я являюсь кармушкой?? -)) гыы
однако-) однако уже обсуждалось, кто , когда и кого -)) и судя по графику, у меня рейтинг растет-) -)) смешной клан..все пытается доказать ,что он сама чистота-)
Цитата:
Никто ничего не пытается доказать, кроме тебя.
Ты кстати еще в разделе Квесты не пофлудил по поводу нашего альянса. Попробуй там какой-нибудь топик/опрос открыть.
не парься.. а ты видимо сотоишь в это альянсе, да??
Во-первых.. пускай ответит на вопросы.. чего уходите от ответа.. и второе, я ж специальнео людям раскрываю глаза, что бы не вступали в такой ал.. - беспредел.. а вы толком не отвечаете ни на один из вопросов.. что понятно ,кому понятно, что я искаверкал.*???? прям как депутаты-) гы
Цитата:
Опять неправда... Все ответы на все вопросы ты давно получил, но не захотел их понять, а выдал в собственной исковерканной трактовке. И то чем ты сейчас занимаешься на форуме - простое переливание из пустого в порожнее.
Цитата:
В смысле "опять"??
дорогой, ты хочешь сказать ,что вы сейчас не нападаете на ал AFS? в данном случае на меня ,я являюсь участником этого ала-)
или ты хочешь сказать ,что после моего отказавступить в ваш клан ,вы на меня не стали нападать?
однако-) однако уже обсуждалось, кто , когда и кого -)) и судя по графику, у меня рейтинг растет-) -)) смешной клан..все пытается доказать ,что он сама чистота-)
Не ток на тя ещё на forewa1.
А терь обращение к ВП: Если вы хотить воевать, так и скажите а не нападайте на слабых учясников нашего ала
По-видимому вы по-русски не понимаете.
ДАБЛПОСТИНГ ЗАПРЕЩЕН. Будем принимать меры.
Прочитайте правила!!!
Sevensinner.
Цитата:
Никто ничего не пытается доказать, кроме тебя.
Ты кстати еще в разделе Квесты не пофлудил по поводу нашего альянса. Попробуй там какой-нибудь топик/опрос открыть.
Интересно ,а где участники вашего ала?? как-то они пассивны?? или им все равно, что у них внутри ала творится??
Я конечно ничего не хочу сказать, но если , хотя бы по чисто моральным ричинам мне не нравится общество, я из него ухожу сам..
С учетом того, как у Вас ведется набор людей.. всех подряд и как можно больше.. три мин на рзмышление.. все принят.. только единицы не подходят и то из зарейтинга..то скорее всего ,этот ал недостоин меня.. я думаю, так скажет каждый уважающий себя человек..
Цитата:
А вы что, до сих пор не знаете эту историю? Или другие топики не читали?
На слабо меня не возьмешь. А повторять все заново-не вижу смысла.
В том-то и дело что знаем.. Кстати, я как-то вашему соаловцу задал вопрос.. а ты бы что сделал если бы тебе таким образом предложили вступить в ал.. и знаешь что он ответил?? сказал всупил бы-) вот так.. короче.. все с вами ясно
В смысле "опять"??
Не ток на тя ещё на forewa1.
А терь обращение к ВП: Если вы хотить воевать, так и скажите а не нападайте на слабых учясников нашего ала
Хотелось бы знать кто вас обижает(кроме Legioner_80 конечно) и когда
все.. забейте.. если так пошло.. тему можно закрыть.. что в стену головой - беспредел полный.. а впринципи пофигу.. что вы мне сделаете?? все равно ничего не можете.. -) досвидос..
все.. забейте.. если так пошло.. тему можно закрыть.. что в стену головой - беспредел полный.. а впринципи пофигу.. что вы мне сделаете?? все равно ничего не можете.. -) досвидос..
нет погоди, эта тема не твоя и тебе её незакрыть я задал конкретный вопрос твоему альянсу кто на них напал и когда, кроме нападений на тебя, личные я посмотрел, кроме нападений на тебя ничего неувидел
правда, что вы набор ведете с помощью силы и угрозы??
Нет, это чья-то больная фантазия...
Цитата:
Правда,Что если кто отказался вы его пытаетесь занулить?
Это тем более...
А правда , что 1.42.3 вы пытаетесь уже несколько недель занулить и ничего не получается??
Я даже не знаю кто там живет, и знать не собираюсь=)
Цитата:
А правда , что Вы напали на AFS а точнее на нововступившего в этот ал игрока 1.42.3, хотя искренне говорили, что вы не хотите с AFS войны.. (у меня есть ася, там все записано-)
Если кто-то стебался в асе над таким как-ты (=???), то врят ли это стоит воспринимать...
Цитата:
Зачем Вам соаловцы ,котрых Вы принуждали вступить в Ал??
У нас таких нет, может в але АХС есть такие?
Цитата:
Правда что Вы говорите одно, а на деле совсем по-другому получается?? -) ("Бест" ты ж знаешь у меня все записи хранятся)-)))
нет, не правда, я Бист=)
Цитата:
И последний вопрос, Вы практически всегда нападаете на слабых или пытаетесь все таки расти над собой??
это не последний воспрос;)
Цитата:
У Вас были некоторые трудности с сильными алами, но Вы их всегда пытаетесь побыстрому заравнять, и забыть.. а вот более слабых, на порядок Вы никогда не оставляете,наверно Вы просто боитесь сильных алов?? И кишитесь своей силой , но над слабыми, так???
Ты посмотри на свою дату регистрации, "дорогой", а потом в ПиВе покопайся, если тебе интересно...
PS.
Цитата:
Забиваем уже, медленно и верно...
Темки ты свои будешь закрывать, нуб!
Цитата:
Цитата:
правда, что вы набор ведете с помощью силы и угрозы??
Нет, это чья-то больная фантазия...
ну что ж.. спросим мою аську?? там логи подтвердят ?? не хочешь??
Цитата:
Правда,Что если кто отказался вы его пытаетесь занулить?
Это тем более...
да?? а есть свидетель-))
А правда , что 1.42.3 вы пытаетесь уже несколько недель занулить и ничего не получается??
Я даже не знаю кто там живет, и знать не собираюсь=)
странно.. а кто ж по аське ему угрожал?? -)) кто к нему частенько прилетает?? не БИСТ? -))
Цитата:
А правда , что Вы напали на AFS а точнее на нововступившего в этот ал игрока 1.42.3, хотя искренне говорили, что вы не хотите с AFS войны.. (у меня есть ася, там все записано-)
Если кто-то стебался в асе над таким как-ты (=???), то врят ли это стоит воспринимать...
так это не твоя ася?? а чья же?? 282-083-410 .. не биста?? ужас.. а кто ж со мной сечас говорит??
Цитата:
Зачем Вам соаловцы ,котрых Вы принуждали вступить в Ал??
У нас таких нет, может в але АХС есть такие?
-))) у вас с ними война что вы их клеймите?? или как??
Цитата:
Правда что Вы говорите одно, а на деле совсем по-другому получается?? -) ("Бест" ты ж знаешь у меня все записи хранятся)-)))
нет, не правда, я Бист=)
не правда что ты бест?? возможно.. а в остальном-то .. -( пора доставать записи
Цитата:
И последний вопрос, Вы практически всегда нападаете на слабых или пытаетесь все таки расти над собой??
это не последний воспрос;)
а где ответ??
Цитата:
У Вас были некоторые трудности с сильными алами, но Вы их всегда пытаетесь побыстрому заравнять, и забыть.. а вот более слабых, на порядок Вы никогда не оставляете,наверно Вы просто боитесь сильных алов?? И кишитесь своей силой , но над слабыми, так???
Ты посмотри на свою дату регистрации, "дорогой", а потом в ПиВе покопайся, если тебе интересно...
ты на мою дату не смотри.. елси ты каким-то макаром оказался раньше на этом сайте, то ээто ещё ничего не значит..
PS.
Цитата:
Забиваем уже, медленно и верно...
Темки ты свои будешь закрывать, нуб!
это все что ты можешь сказать?? ни фактов не доказательств.. голословность.. плюс ко всему .. постоянно противоречит.. теперь вообще отказывается от того , что это он со мной говоирт по асе.. ну и кто он после этого?? ну да ладно.. прилетай.. что ж поделать.. если ты такой тугой.. летай. все раной ничего не дам.-)
это все что ты можешь сказать?? ни фактов не доказательств.. голословность.. плюс ко всему .. постоянно противоречит.. теперь вообще отказывается от того , что это он со мной говоирт по асе.. ну и кто он после этого?? ну да ладно.. прилетай.. что ж поделать.. если ты такой тугой.. летай. все раной ничего не дам.-)
ты ж хотел, чтобы кто-нить ответитил на все твои вопросы, я на все ответил;)
Какие тебе факты и доказательства нужны?
Где противоречие?
Я не отказывался говорить с тобой по асе=) Просто лень...
Я не тугой... Мне ничего от тебя и не нужно, только, чтобы ворота закрыл или на форуме не говорил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей