Если миры обьединять , то желательно в мире-хозяине провести уплотнение по
желаниям игроков . Пример :
Моя метрополия на Псолеоне , колонии на Мельсе . В моем комплексе есть 4
свободных места - можно перетащить колонии и уплотниться . Согласен и на
обратный вариант и вообще на любой комплекс - лишь бы компл/арты использовать
более эффективно . Тогда для мира-гостя будут освобождаться целые комплексы и
заодно , разница между нупами и топами уменьшится . А если мы - гость , то дайте
места для всех земель вместе , нам будет радость .
Вот кстати к слову о полетах,у разных миров разное время подлета, мне например не хочется изменять то что есть у нас и таких как я много и вообще каждый из объединяемых миров захочет оставить свои значения,еще препятствие для переселения.
Цитата:
Ага, а ты представляешь себе соизмеримость армии Ориона и, к примеру, Водолея? Тогда целые миры будут кормушками делать
Почитай внимательно п.3, никто не предлагает Феникс объединять с Орионом.
Цитата:
если ты не кормушка в своем мире
то орион тебе точно не страшен
а полеты между мирами бред,
больше суток лететь? мертвый проснется
Еслиб ты был немножко знаком с програмированием, то не стал бы называть это бредом, всё делается элементарно, програмеры могут менять значение в сторону увеличения или уменьшения. Просто я не знаю как у них посторен алгоритм программы, может быть придётся вносить достаточно много изменений, а это лишняя головная боль.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Ага, а ты представляешь себе соизмеримость армии Ориона и, к примеру, Водолея? Тогда целые миры будут кормушками делать
Почитай внимательно п.3, никто не предлагает Феникс объединять с Орионом.
Цитата:
если ты не кормушка в своем мире
то орион тебе точно не страшен
а полеты между мирами бред,
больше суток лететь? мертвый проснется
Еслиб ты был немножко знаком с програмированием, то не стал бы называть это бредом, всё делается элементарно, програмеры могут менять значение в сторону увеличения или уменьшения. Просто я не знаю как у них посторен алгоритм программы, может быть придётся вносить достаточно много изменений, а это лишняя головная боль.
Из всего этого, надеюсь, тебе понятно, что тебе ничего не понятно?
Наши слова были сказаны в контексте СМЫСЛА открытия межсферных ворот, а не их технической возможности. Такие ворота лишены смысла, не будем опускаться в подробности, многим и так ясно...
Была, собсно, трезвая мысль Бани, мол, нужно подождать перевода всех на новый движок. Это вопрос и логики и технических возможностей объединения (и то и другое на низком уровне)
Так что, ждемс...
Цитата:
Из всего этого, надеюсь, тебе понятно, что тебе ничего не понятно?
Наши слова были сказаны в контексте СМЫСЛА открытия межсферных ворот, а не их технической возможности. Такие ворота лишены смысла, не будем опускаться в подробности, многим и так ясно...
Была, собсно, трезвая мысль Бани, мол, нужно подождать перевода всех на новый движок. Это вопрос и логики и технических возможностей объединения (и то и другое на низком уровне)
Так что, ждемс...
Цитата:
Цитата:
Из всего этого, надеюсь, тебе понятно, что тебе ничего не понятно? :lol:
Так что, ждемс... :roll:
Ты хоть сам понял, что сказал?
понять - то конечно он понял, что ничего не понял.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Хм Водолей против объединения! Помоему Водолей сам активный мир. И он с каждым днем становится все больше и больше что оченгь радует. Поэтому Водолей можно смело вычеркивать из списков кандидатов на объединение.Если кто-то из Водолейцев хочетперехать , то пожалуйста. А объединять Водолей с другим мир НЕТ! Апкип ДА!
Почему мы за апкип говорить не буду так как оффтоп получится
очень похвально что вы разрешили водолейцам переезжать
тем не менее, не совсем ясно почему же в таком случае наш топик в вашем представлении альянсов forum/viewtopic.php?t=156480 , в котором Альянс Orion Nebula A.I.M. предлагает желающим переехать с водолея на орион и вступить в альянс закрыли именно Вы.
претензии Вам в ПМ не слали по банальной причине - отсутствию почтовой связи между мирами
Для объединения миров колоний и апкип должно быть одинаково, 3-я колония ото лишнее , - убивает игру и так времени не хватает, получается у всех будет в конечном итоге. нафиг она нужна, переезда мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя