писали же уже, что потом будет сделан бесплатный переезд при достижении определенного уровня развития. Читаем форум получше
при достижении определенного уровня развития уже не надо никуда переезжать... имхо лучше оставить переезд платным, просто значительно снизить стоимость такой услуги. приблизить её к стоимости например месяца премиума, а может и меньше.
так и гемор админов по переезду окупите, и народу доступную услугу дадите, интереса к игре, конкуренцию между мирами за новичков и средних игроков.
Вопрос про переезд по кольцу на мельсе (внутри одного мира)
толи комплексы лишние стерли, толи незнаю что, но пустых нет больше.
а есть желание сделать общий на мельсе.
Вот в этом и вопрос, как бы переехать то вшестером?
какой игровой мир? добавим в конце списка
Пегас!
И сразу вопрос, что нужно сделать, чтобы заявку приняли?
на запрос о переезде в пустой комплекс без указания его номера (ну нет пустых на пегасе) был отказ
Три дня уже еду Такое ощущение, что у вас художник сидит и красками соту рисует , с мельчайшими подробностями артики, юниты:(Блин 3DMax какой-то. Задолбало.
Меня стерли в начале недели, теперь кормят завтраками и извиняются!Я даже не знаю, живы мои пиксели или меня просто стерли, да нехилый геморой за 600 рублей можно нажить.
Ответ на третий запрос был, правда о том, что надо опять запрос прислать, подробнее.
(подробный был второй запрос, наверное погиб в недрах спама)
Но сейчас на Пегасе и так сделали новые комплексы, и надеюсь, проблема сможет решиться сама собой, простой заявкой на переезд.
Зы: пока утрясали ситуацию с отсутстсвием пустых комплексов народ успел потратить деньги видать , двое отвалились уже, теперь по новой придется набирать участников
вообще говоря, организация в этой игре хромает на обе ноги. им несут деньги, а они то нос воротят, то просто тянут жвачку пока народ не передумает.
сколько раз уже было.. в наш комплекс на свободное место соальянсовик две недели переезжал, все форумы да аськи-ПМы суппортов оббил пока перенесли его по кольцу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 98 гостей