В связи с последними событиями ( http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=20429 ), я считаю не возможным нахождение альянса Золотые Драконы в составе империи.
Также в свяхи с личным конфликтом с МИД FCA Jsus считаю правильным снять с себя должность, дабы оградить своих соальнсников от его нападения, главы Золотых Драконов и покинуть альянс.
Новый глава будет назначен в течении сегодняшнего дня.
В связи с последними событиями......., я считаю не возможным нахождение альянса Золотые Драконы в составе империи. Также в свяхи с личным конфликтом с МИД FCA Jsus считаю правильным снять с себя должность, дабы оградить своих соальнсников от его нападения, главы Золотых Драконов и покинуть альянс. Новый глава будет назначен в течении сегодняшнего дня.
Денис, давай по порядку:
Политически ты не прав - подписывая как Глава альянса Золотые Драконы союзный договор Империи ты не мог не предполагать возможный выход из нее, однако:
Цитата:
11. Договор является бессрочным. Расторгнуть Договор может любая Сторона только при общем решении всех Союзных Альянсов.
Кроме того, насколько можно видеть, Совет Координаторов Империи не сказал еще своего слова........ По меньшей мере это странно. И такие поспешные заявления рискуют дискредитировать Империю, как политическое обЪединение.
По-человечески ты неправ, оскорбляя своих друзей-соальянсников недоверием и неверием в их силы и преданность. Возникает мысль, что Золотые Драконы - альянс чисто ситуационный, без единства и взаимопомощи.
Учитывая то, что ты активный игрок и общительный парень, рекомендовал бы тебе перед серЪезными публичными заявлениями, которые помимо всего, касаются и других игроков советоваться с людьми, которые заслужили твое уважение.
Не сомневаюсь - такие люди есть.
Прости, но вышеуказанное твое заявление инфантильно и некорректно по отношенью к твоим же союзникам и друзьям.
З.Ы."Да закройте же скобки, мужчина !.. "(с)В.Вишневский.
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср мар 17, 2004 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Прошу извинить меня... за данное высказывание.. я действительно как-то упустил этот пункт из виду... ну один то точно согласен ...
Я ни в ком не сомневаюсь, я узнал что Империя за меня не впишится по карйне мере Дарки... это раз, потом я решил что это чисто мое дело с тем кто меня обхамил и еще и требует извинений, которых как вы понимаете не последут, особенно после слов "Спасаешь свою шкуру"...
Я нехочу проблем своему альянсу... по этому ухожу, я узнал что многие мною не довольны в Империи, и увидел ВЦ (это я решил все таки стереть... никого кроме империи это не касается поидее и знать всем не нужно)... поэтому прошу исключить альянс Золотые Драконы из империи...
Может конечно я не прав, чтож я выслушаю любого, но я не думаю что это для общего форума... стучите....
Как сторонний наблюдатель, честно говоря, не совсем понимаю, зачем совмещать твой выход из драконов и выход драконов из империи. Отказавшись от лидерства и став нейтралом ты достаточно обесопасишь свой альянс от нападений со сторона FCA. В случае, если выход ГД из империи обусловлен другими факторами, тогда этот вопрос (о выходе из империи), по идее, должен решать уже новый глава.
ЗЫ. Забота о благе альянса в ущерб себе - это достойный шаг. Очень надеюсь, что решение конфликта возможно мирным путем, и после этого ты вернешься в альянс.
Насколько я понимаю, выход альянса GD из организации, именующей себя "Империя" означает, что они выходят из под протектората альянса Дарк Одер, с которыми у ВИП было заключено соглашение о ненападении? Таким образом, получается, что звероящеры не попадают не под один из пактов, заключенных ВИП?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Цитата:
Таким образом, получается, что звероящеры не попадают не под один из пактов, заключенных ВИП?
"Смотрите, кто к нам пожаловал"(с) ЗЫ Официально, "звероящеры" все еще в Империи.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
2 Sinless а я и не тороплюсь 2BlessKnight слушай, ты что курил? хочу такую-=же забористую траву!-перечитал твое сообщения пять раз-нихрена не понял, о чем ты, к чему ты...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Kelenar писал(а):
Насколько я понимаю, выход альянса GD из организации, именующей себя "Империя" означает, что они выходят из под протектората альянса Дарк Одер, с которыми у ВИП было заключено соглашение о ненападении? Таким образом, получается, что звероящеры не попадают не под один из пактов, заключенных ВИП?
"звероящеры" - это намерянное оскорбление всех членов альянсов, имеющих в своем названии слово "дракон"?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Это уважаемый Kelenar не расчитал, что драконов много
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей