Ранее проскакивала информация , что третья колония будет , но де её можно будет захватывать-отвоевывать .
Хотелось бы получить информацию по этому вопросу - т.е. будет не будет если будет то как будет и т.п.
А то непонятно как застраивать то родную =)
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
AKYRA
раньше была куча ГМ. так что видно не судьба, видно не судьба...(с) какая то песенка.
может что и замутят у вас на орионе. может даже в ближайшее время.
сейчас все усилия админов на турнир направленны.
а вот это вообще говоря интересный момент
если эту третью колонию можно будет захватить, то и строить её надо по другому. а сейчас не зная ничего о подобных планах администрации (если они вообще конечно есть) народ понастроит так или там как или где этого делать не надо было. вот потом воплей будет..
amosh
поиск по форуму рулит. на открытых форумах упоминание о третьей колонии как об факте были уже зимой. что там строить и как тоже писалось как и бонусы распространяющиеся на них. врать не буду по этому плиз поищите сами.
Оригинально... очень оригинально...
Впрочем - как всегда: играем в ДС методом индивидуального тыка. Кому повезёт ткнуть в правильное место - тому, значит, повезет. А кому нет - значит, без тыкалки сидеть...
особливо немцы недовольны.
они любят чтобы ко всему был подробный мануал, желательно с описанием дня когда они станут чемпионами, если все будут делать правильно
они любят чтобы ко всему был подробный мануал, желательно с описанием дня когда они станут чемпионами, если все будут делать правильно
Цитата:
Цитата:
Я не спрашиваю когда , потому что время вещь относительная я лишь спрашиваю о карте местности - т.е. тыкните пальцем в карту , а то несовсем ясно куда рулить , а ехать очень хочется =)
Хош третью колонию. Ну да, а кто не хочет?! :D :D :D В прЫнцЫпе всё реально уже сегодня. Строится также как и две предыдущих. Правда пока только на Орионе forum/viewtopic.php?t=156538
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Ага, типа ПВО, на подлёте сбивать супостатов. Или фабрику глубинных бомб даёшь, и по туннельной реке их сплавлять. Но с траншеями и лопатами тож вариант пока не развился... На самом деле энтим шпионы будут заниматься, проникает втихаря на вражескую соту и если повезёт - переворот устроит, смена власти. Сразу уже отстроенную соту получаешь. Тут только контрразведка спасёт.
_________________ Мне ампутирован души излишек,
С большой душой сказали не прожить.
Мне жалко мегамелочных людишек,
Мне жаль себя, что не могу таким же быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость