Псих и Морпех, расскажи как часто вас ... накачивают? И почему только вас - за какие заслуги? За язык ваш?
Если это конечно не секрет...
Тогда вы, малоуважаемые Сидорин и Душ, объясните: вас что, все СПРУТяне ворании соломинкой в попу прокачали на 300к гладоф? За какие заслуги? Или будете заливать, что это ваш "типа пОтом и кровью заработанный форс"? В чужом глазу соломинку видите, а в своей попе бревна (читать большой соломинки) не замечаете?
Мы же с вами играем в альянсах. Нормальные альянсы строят альянсовую армию или делают сборку, которой пользуются 1-2 человека. У вас сборка, а почему не может быть небольшой сборки у академиков? Так сказать, с методическими целями данной старшими? Надеются на нас, безнадежных, по крупицам собрали нам небольшой форсик, чтобы нас, балбесов, научить, наконец, чуц-чуц воевать...
Нет бы вам брать пример, давать эту сборочку малышам своим, так нет же, используете ее напару как большу грабилку, или чахнет она, бедная, на кадовой колонии Душа, который ее даже уже не удосуживается сныкать? Кад охраняет? Фкусный у тя кад там, нивапрос, но не настолько же, чтобы его охранять там форсом в 600кк прода...
Да было дело. Мы узнали о том что существует какоето "сближение колец" тогда же, когда об этом узнал ты с душем С техпор мы молимся и несем ему дары чтобы оно не пришло к нам и не снулило...
4Морпех:
тема поп и прочих органов раскрыта, давайте поспокойнее будем)
Да я вообще-то вот на это ответил:
Цитата:
Псих и Морпех, расскажи как часто вас ... накачивают? И почему только вас - за какие заслуги? За язык ваш?
Если это конечно не секрет...
И вот на это:
Цитата:
Ну точно как лягушка с трубочкой в одном месте... захотели надули, захотели - сдули
По моему, я ответил вполне адекватно...
Кстати, а кто бы говорил о спокойствии и вежливости? Не игрок с двумя черными метками случайно?
Тады читай выше внимательно про соломинки и бревна
Мопех, если там шутка с соломинкой выглядела как шутка, тот с бревном уже вполне серьезное оскорбление. И в реале за такие слова можно и банку другую (читать удар под дых или в глаз, а то уже подумал, что обернут это в банку огрцув или ещё что-то)!Или я не прав? Может будем просто культурнее?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Мопех, если там шутка с соломинкой выглядела как шутка, тот с бревном уже вполне серьезное оскорбление. И в реале за такие слова можно и банку другую (читать удар под дых или в глаз, а то уже подумал, что обернут это в банку огрцув или ещё что-то)!Или я не прав? Может будем просто культурнее?
В реале, дорогой друх, как раз за такую шютку делают то, о чем ты написал...
Не будем ссылаться на реал. Все, что было сказано Сидориным и мной, относится только к игре. Не будем заставлять многоуважаемую Бани делать новую работу по созданию еще одного топика. Ну нравится нам с ним подкалывать друг-друга, ну и что?
Я на него нисколько не обижаюсь, наоборот, его слова мне драйву прибавляют, и хочится его гасиц, но только в игре! В асе, например, мы с ним не плохо прикалываемся, шутим, а на форе - так вот... Прикольно же
Или я не прав, дарагие Сидорин и Душ?
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
ТССССССССССС...
давайте без подколов....
люди спать ложаться!!!!
А морды будете в реале бить, тока не громко - у меня племянница спит уже...год девчушке)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Робята...за своей бы речью последили бы...
За ваши пиратские подоплёки (который у вас в уставе указаны) и вы их неплохо выполняете, я бы давно бы, в реале, поговорил бы на эту тему...
Но уже изначально вы не правы.. так какого фига с вами говорить ?! если игра будет в одни ворота ?!
"а мне кажеться что сила в правде, кто прав, тот и сильней" (с) к/ф "Брат-2"
Задумайтесь, создания божие.... вы окончательно увязли во лжи...
И да пусть путь их будет устлан тернями непроходимыми и встречаются на пути их преграды невиданные.....
Правда - обратная сторона лжи(конфуций кажись или кто-то из немецких философов)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
И да пусть путь их будет устлан тернями непроходимыми и встречаются на пути их преграды невиданные.....
Правда - обратная сторона лжи(конфуций кажись или кто-то из немецких философов)
Говори тише...
либо метка... либо племянница проснёться
А ничего и не изменилось. Дата комента как была неправильной так и осталась...
Цитата:
(не)Уважаемый PSI_Eternity! К вам будет огромная человеческая просьба вставить в подпись и адреса всех ваших колоний, а то в анализатор заглядывать лениво, ой как лениво...
Мне лень. Тебе надо ты и ищи А что ты там забыл? Неужели подойдеш на расстояние в комплекс позвониш в звонок и убежиш?
Микола, что-то динамы не видел я, даже а пару раундов...
За кад и прод спасибо
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей