Текущее время: Пн авг 17, 2026 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 6:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

.
Все верно, но есть несколько дополнений, которые:

Штурм - да лисов рвет, напрочь... НО - имея гладов и крыс - универсалов, строить неудобного юнита, чтобы бить расу, с которой обычно в мирах раса-на-расу дружба, и подставляясь закадычному врагу? Ну не думаю что это хороший вариант... Псолы этих штурмов... :twisted:
А уж говорить что меды, да и вообще псолы рулят против лисов - совсем не хотелосьбы, у лисов достаточно юнитов, которые не боятся псов...
Но это дополнения - в общем конечно у лисов самые менее универсальные юниты - а боротся с воранией вообще нечем...

Но есть всеже один оооочень большой плюс лисов в мирах раса-на-расу - они могут грабить 2 ресовых кольца :) Поэтому для активного игрока приток ресов на лиенсорде самый большой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 8:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

расса на рассу....блямба:(
большинство игроков играют в мирах все против всех :(

Вот какое у меня мнение про великую рассу лиенсу :

Теперь Лисы убогие мутанты из Карабаша или Черноболя :cry:
Мясо которое нахрен никому не нужно :cry:
Самые некачественные юниты во всей сфере :cry:
Нафига огромное здоровье , если мы сами ударить е можем , выходит мы как дибильзкое мясо , которое можно безнаказанно рубить :cry:
Самые долгостроящиеся юниты во всей сфере :cry:
Производят самые хреновые и ненужные ресы , да и ще и в малых колиествах :cry:
Самые дорогие юниты во всей сфере :cry:
Требуют дохрена рабочих , поэтому наша зеленка нахрен никому ненужна :cry:
Содержат так сказать передвижное мясное хранилище , которые можно хреначить без потерь с армое в 3-4 раза меньше :cry:

Короче теперь великая раса лиенсу в жирной задн....

Нафиг я за них играю , хорошо что я археолог , еслиб я добывал ресы мнеб было нереально играть.....

Короче если прямо : Разроботчики когда придумывали : каким будет аккип они думали ТОЛЬКО о Воранерах и Псоало , а лиенсу итак убогая расса бомжевь , пусть в помойке еще посидит

Пошел я на бомжев из своего кольца смотреть или сам побомжую а про новых юнитов , которые якобы оставят хоть какой-то баланс , вот что я о них думаю :

вампир : по видам атак его давят ВСЕ рассы в том числе и лиенсу
короче юнит в традициях нашей так называеммой рассы : много здоровья , 0 урона..

паук : тоже самое что и вампир , а по видам атак он как засранный биотанк........
Цитата:
Теперь Псолау будут выходить на шашлычок, а Воранеры топтать насекомых…
рой : ну помнет он в самую малость пехотки , а если там огнеметчик будет , что тогда , аа ???
Цитата:
Рой… ну тут я вообще в ауте… Куча мошек против танка… Ну ладно пусть не против танка а против мага и что? Маг помажется дезодорантом от комаров и всё и трындец нашим мошкам…
песчанный червь : самый убогий юнит 4-ого левела....думаете он будес сверх быстро строяться ? ... неее , думаете он будет сверхдешевым ???? , неее , думаете он будет сильным ??? , кто вам такое сказал ??? несколько тышь здоровья и атака от силы 500-700..... , а по видам атак рукопашный бой и яд , смеетесь ?????
короче обычный червячок из гнилово яблока , а яблоко это мы , лиенсу

короче в ж... ме , в ж....

Всем спасибо , все свободны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:01 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А уж говорить что меды, да и вообще псолы рулят против лисов - совсем не хотелосьбы, у лисов достаточно юнитов, которые не боятся псов...
А тут хоть говори, хоть не говори. При прилете с псалеона на лиенсорд меда картина именно такая как я описАл ее:
Цитата:
2)Псоловский мед. Бьет 14 лисовых юнитов из 16. Это 87%. При этом те пара юнитов что лисы могут противопоставить меду и урона то толком не наносят. Там ситуация близка к взаимному иммунитету
Миф 4. Лисы та раса у которой наиболее универсальные юниты, которыми можно грабить сразу 2 кольца.

Посмотрите на оракла у псов. Он рулит против 13 юнитов на лиенсорде и 14 юнитов на ворании. Ткните меня носом в подобного юнита у лисов.

Да и у воранеров есть относительно универсальный эсминец, который бьет 14 лисовских юнитов и 8 псовых. Мож и еще кто есть - толком не смотрел.

А еще покажите мне у кого из псов и воранов есть такой абсолютный отстой вроде лисовского охра, который проигрывает 13 юнитам псов и 10 юнитам воранеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 11:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да мы уже поняли

ЛИСЫ - САМАЯ ОТСТОЯНАЯ РАССА В ИГРЕ ! ! !

РАЗРАБОТЧИКИ У ВАС НА ДУШЕ СОТНИ ПОДАВЛЕНЫХ ЛИСОВ ! ! !

засрали нас короче :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 12:28 

Цитата:
А еще покажите мне у кого из псов и воранов есть такой абсолютный отстой вроде лисовского охра, который проигрывает 13 юнитам псов и 10 юнитам воранеров
причем они (охры) ОЧЕНЬ распространены СЕЙЧАС на лиенсорде :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 15:09 

Цитата:
Цитата:
А еще покажите мне у кого из псов и воранов есть такой абсолютный отстой вроде лисовского охра, который проигрывает 13 юнитам псов и 10 юнитам воранеров
причем они (охры) ОЧЕНЬ распространены СЕЙЧАС на лиенсорде :)
Ну так, райла же всем советовал пускать охра на псалеон. А в старой системе боя, как я понимаю, охр имел свою четкую нишу и был достаточно приличным юнитом, вот и строили/строят люди охров, да я и сам строю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 15:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ну хоть бы разработчики этого баланса нам что-нибудь внятно объяснили. Ведь они чем то же руководствовались, когда создавали и потом вместе с апкипом правили баланс. Ау, уважаемые разработчики. Скажите нам что-нибудь по поводу лисов. Что-нибудь планируется изменить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2006 17:30 
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
В общем, я вряд ли раскрою страшную тайну, если скажу что все юниты ДС изначально балансировались под многораунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 17:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ап

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 18:49 

Цитата:
В общем, я вряд ли раскрою страшную тайну, если скажу что все юниты ДС изначально балансировались под многораунд.
Типа лисы - расса нубов. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 19:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да не плачьте, лисы! Ну обделили вас немного универсальными юнитами - берите массой! вы МОЖЕТЕ содержать арму БОЛЬШЕ в проде, чем все остальные! всему есть предел, и когда Псы и Вораны до него дойдут (добыча стата и хавки пойдет в минуса) тогда и валите нас "мясом". А если ждать, чего там ваши фермы произведут, чтобы отстроить арму - так лучше бросить играть. Я - Псолао, так я вообще нан не добываю! И за 2 месяца наштамповал 60к медов (это 180 лямоф наны) и где я ее взял? на Лиенсорде и на Ворании! Так что тырьте ресы, копите "мясо" и фсе буит бэнч, удачи, Лисы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2006 23:21 

Цитата:
Да не плачьте, лисы! Ну обделили вас немного универсальными юнитами - берите массой! вы МОЖЕТЕ содержать арму БОЛЬШЕ в проде, чем все остальные! всему есть предел, и когда Псы и Вораны до него дойдут (добыча стата и хавки пойдет в минуса) тогда и валите нас "мясом". А если ждать, чего там ваши фермы произведут, чтобы отстроить арму - так лучше бросить играть. Я - Псолао, так я вообще нан не добываю! И за 2 месяца наштамповал 60к медов (это 180 лямоф наны) и где я ее взял? на Лиенсорде и на Ворании! Так что тырьте ресы, копите "мясо" и фсе буит бэнч, удачи, Лисы :wink:
Вооот.. Ты играешь в мире раса на расу - где ты можешь грабить ругие кольца, а тут есть люди которые играют в мирах все-на-всех - где глупо лететь по кормухам на другие кольца.... А грабить таких же нищих как ты сам неэфективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 4:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не охото терять в 4 раза больше чем противник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 10:55 

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Короче, поскольку Райла уже официально сказал, что лисов будут править - не вижу смысла в дальнейшем продолжении обсуждения. Предлагаю тему закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:41 

могу вам сказать что повоевал по новой системе, и я против её... лисы вообще стухли... мои яды наносят минимальный урон, охры... были плохим юнитом, и были дороги засчёт халявного веса, ( свет), дроны никому неныжны... хотя знаю ал , который аловую армию делал из дронов, так что им теперь? менять всё? а строить несколько противовесов, когда для воранов и псов эти юниты определены... неужто нам строить 3-5 видов их?
бред...
я против!

"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb

http://www.ereality.ru/info245374

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00