расса на рассу....блямба:(
большинство игроков играют в мирах все против всех
Вот какое у меня мнение про
великую рассу
лиенсу :
Теперь Лисы убогие мутанты из Карабаша или Черноболя

Мясо которое нахрен никому не нужно
Самые некачественные юниты во всей сфере

Нафига огромное здоровье , если мы сами ударить е можем , выходит мы как дибильзкое мясо , которое можно безнаказанно рубить

Самые долгостроящиеся юниты во всей сфере
Производят самые хреновые и ненужные ресы , да и ще и в малых колиествах

Самые дорогие юниты во всей сфере

Требуют дохрена рабочих , поэтому наша зеленка нахрен никому ненужна
Содержат так сказать передвижное мясное хранилище , которые можно хреначить без потерь с армое в 3-4 раза меньше
Короче теперь
великая раса
лиенсу в жирной задн....
Нафиг я за них играю , хорошо что я археолог , еслиб я добывал ресы мнеб было нереально играть.....
Короче если прямо : Разроботчики когда придумывали : каким будет аккип они думали
ТОЛЬКО о Воранерах и Псоало , а
лиенсу итак убогая расса бомжевь , пусть в помойке еще посидит
Пошел я на бомжев из своего кольца смотреть или сам побомжую а про новых юнитов , которые якобы оставят хоть какой-то баланс , вот что я о них думаю :
вампир : по видам атак его давят ВСЕ рассы в том числе и
лиенсу
короче юнит в традициях нашей так называеммой рассы : много здоровья , 0 урона..
паук : тоже самое что и вампир , а по видам атак он как засранный биотанк........
Цитата:
Теперь Псолау будут выходить на шашлычок, а Воранеры топтать насекомых…
рой : ну помнет он в самую малость пехотки , а если там огнеметчик будет , что тогда , аа ???
Цитата:
Рой… ну тут я вообще в ауте… Куча мошек против танка… Ну ладно пусть не против танка а против мага и что? Маг помажется дезодорантом от комаров и всё и трындец нашим мошкам…
песчанный червь : самый убогий юнит 4-ого левела....думаете он будес сверх быстро строяться ? ... неее , думаете он будет сверхдешевым ???? , неее , думаете он будет сильным ??? , кто вам такое сказал ??? несколько тышь здоровья и атака от силы 500-700..... , а по видам атак рукопашный бой и яд , смеетесь ?????
короче обычный червячок из гнилово яблока , а яблоко это мы ,
лиенсу
короче в ж... ме , в ж....
Всем спасибо , все свободны....