2Blood_Silencer так же как и я профукал турнир
2Bani знали бы вы, как я Вас люблю
Raila : И я вас люблю. Но вы уж не обижайтесь Запустили всех. Причем после такого дерьма как вчера. Просто было турнир отменить. Сложнее довести. До дела и не подводить ребя в очередной раз.
Рыкнул потому, что времени ругатся нет, да и смысла. И в вас говорит обида, и все готовы вспылить. Право слово не стоит. Если следующий раз не будудете успевать - нпишите мне - я Вас зарегистрирую. Турнир - если этот пройдет удачно - мы повторим.
не... все... я заколебался... полчаса игры - слет... 20 минут пытаешься прорватся в игру через всякие белые экраны...
видимо нервы совсем не к черту для этих турниров... пойду бразилию смотреть и спать... балин хотелось потестить юнит вс юнит... придется на змей вернутся не надолго там поигратся...
[color=red]Raila : Уже рука устала писать, что такое белый экран и как его НЕ получить[/color]
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Уважаемый RAILA хотелось бы услышать от вас вразумительные объяснения того, что вы не даёте возможность премиум игрокам участвовать в турнире, который для них же и предназначался причём хочу отметить НЕ ПО ИХ ВИНЕ !!!
Думаю, не стоит RAILA винить. Кажется тут явно не его вина. Я тоже не попал на турнир и потратил пол-дня, пока не уморился и бросил эту затею. Нужно предложить проводить турниры почаще и,может, для тех, кто не попал в текущий. Я бы очень хотел поиграть, но сеичас даже в родной Феникс не заити
Цитата:
Думаю, не стоит RAILA винить. Кажется тут явно не его вина. Я тоже не попал на турнир и потратил пол-дня, пока не уморился и бросил эту затею. Нужно предложить проводить турниры почаще и,может, для тех, кто не попал в текущий. Я бы очень хотел поиграть, но сеичас даже в родной Феникс не заити
Я никого не виню, просто должна быть объективность в проведении турнира, а отсутствует!!! 4 часа на регистрацию может быть достаточно только при 1 условии: если о нём предупреждают за несколько дней или хотябы за день а не за 3 часа до её начала!!! А так получается, что в турнире участвуют только те игроки, которые ненароком увидели сообщение, а то что я, например пытался всю ночь и всё утро зарегиться - никого не волнует я понимаешь ли виноват в том, что серваки упали. В таком случае надо переносить время начала турнира !!!
Почему то нельзя удалить здания, которые сам построил
которые были при старте - можно...
да реально вот это уже очень фигово.... я тоже часть зданий немогу снести и деактевировать просто нет значков таких
Попрбуйте почитстить кеш и обновить библиотеки, у меня все сноситься и все значки есть. Будем надеятся что это пройдет...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость