Вот мы видим яркий пример когда один оскорбляет другого. Игрок ФСА оскорблен Ликвидатором и теперь альянс Золотых Драконов атакуют.
Келенар только что оскорбил альянса Золотой Дракон, Безмолвное Братство, Dragon Wind, Dragon Riders, а заодно и всех тех, чье имя содержит слово Дракон.
Мне кажется, что игроку Келенару вся игровая общественность может спокойно объявлять войну.
Предлагаю, чтобы г-н Келенар принес публичные извинения всем оскорбленным игрокам.
Просто интересно, а кто такие драконы ? Мне почему-то всегда казалось что это такие большие звероподобные ящерицы, во всяком случает может эволюционировшие от ящериц но что то такое есть ?
Есть свидетели ? Опишите поподробней плиз .
И как мне опять же кажется BlessKnight судя по нику может ответь на вышекузанное .
PS. Конфа вам не надоело ? Затычками всюду служите .
2 Злой а я вот не пойму - тебя то это каким боком касаеться а ? или лиж бы вякнуть ?
вообщем в таком случае прошу тебя принести извенения келенару за провокационные действия против него или возможно кто-нибудь посчитает себя задетым тобою на форуме ...
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
2 Zloy вы-бы помолчали в тряпочку.. в несвоем топике... а то знаете... флудерасты у нас не в почете... Или я ошибаюсь, и ваш пост имеет какое-то отношение к заявлению Ликвидатора о выходе альянса ГД из состава организации, именующей себя империей? Да и вообще, какое ВАМ, члену альянса ВОФФ, дело до того, как какому-то псолеонцу нравится называть мифических рептилий? Вы -бы лучше следили за подачей энергии в ваши гидрофермы.. а то ваши рабочие могут остаться без еды.. да и вообще, поосторожней со словами. Конкретно ВИП конкретно ВОФФу перемирия не обьявлял...
И наконец, зверооящеры-это не оскорбление, это констатация факта. Драконы-это такие ящерицы.. очень зверские и злобные.(все вышесказаное не имеет никакого отношения к альянсу Сидент Драгонс. Они не звероящеры, они Крылатые Владыки Поднебесья.)
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Все альянс Золотые драконы перестал существовать... увжаемые Дарки вовремя подсуетились Игрок Ликвидатор покидает данную игру, так как тут слишком много тупости, глупости, пустых амбицый, и просто малолетней бравады... А еще потому что скоро открывается новый проект, самый крутой ИМХО и более доработтаный а не вечно тестовый... И там я буду одеим мз первых, и посмотрим как каой нить малолетний дебил с замашками Напалеона и криками я работаю в МИДе Узбекистана и что русский мне иностранный так как я плохо учил его в школе... Хи, те кто ща в МИДе русский в школе был основным... и изучают его там хорошо для работе в МИДе будет мне что-то втирать Джусус не догадываешься про кого я?
Господа я всех Вас уважаю и желаю Вам приятнейшей игры...
Особый респект:
Металекс
Кириллика
Инфернус
Асмодей
Булка
Супер-Нигер
Басила
Этраск
Горький
Минус
Слай
Зебра
Беспечный
Ген1205
и многим другим с кем я имел дела и кто вполне адекватный человек
Единственное, что не выразил респект тем кто сбежал побыстрому из альянса как крыса, не дождавшись офицального роспуска... им антиреспект
Тайлорд врагм мой бывший - Удачи тебе береги Булку...
Админы заблокируйте плиз мой логин дабы он не был кормушкой.
2 Kelenar
товарищь ваша трава наверно круче всех трав т.к вы уже непонимаете смысл строчек любых И еще ваши оскорбления уже надоели как мне так и многим кто отписался в этом топе поэтому просьба говорить в более мягкой форме... Или это не вас банили? наверно мало...
2 Zloy вы-бы помолчали в тряпочку.. в несвоем топике... а то знаете... флудерасты у нас не в почете... Или я ошибаюсь, и ваш пост имеет какое-то отношение к заявлению Ликвидатора о выходе альянса ГД из состава организации, именующей себя империей? Да и вообще, какое ВАМ, члену альянса ВОФФ, дело до того, как какому-то псолеонцу нравится называть мифических рептилий? Вы -бы лучше следили за подачей энергии в ваши гидрофермы.. а то ваши рабочие могут остаться без еды.. да и вообще, поосторожней со словами. Конкретно ВИП конкретно ВОФФу перемирия не обьявлял... И наконец, зверооящеры-это не оскорбление, это констатация факта. Драконы-это такие ящерицы.. очень зверские и злобные.(все вышесказаное не имеет никакого отношения к альянсу Сидент Драгонс. Они не звероящеры, они Крылатые Владыки Поднебесья.)
1 - вижу оскорбление в свой адрес. По поводу тряпочек. Опять пахнет баном, неуважаемый келенар. 2 - "конкрентно ВИП конкретно ВОФФу перемирия не объявлял" - значит вы, как подписавшие договор Антанты о перемирии, проявляете неуважение к администрации игры? Хм...
Цитата:
2 Злой а я вот не пойму - тебя то это каким боком касаеться а ? или лиж бы вякнуть ?
Zeero - Опять хамите, молодой человек? Ну да ладно. К повадкам флудеров из ВИПа я давно привык (ни в коей мере это не относится ко всему альянсу ВИП в нем есть хорошие ребята)
ЗЫ. А занервничали-то как, а...
И последний вопрос Келенару и Зииро - какого черта вы постите в топике, никоим образом не относящимся к вашему альянсу?
Зря вы так все, лично мне обидно, что Ликвидатор...покинул нас. Ммне он когда-то "спас жизнь", да и Джусус тоже. Самое обидное...когда ссорятся одни из ближних к тебе друзей, и ты не можешь встать на чью либо сторону.
2 Злой а что в этом топе ты забыл ?? келенар задал вопрос по теме топа а а предсавитель альянса ВОФФ проявляя неуважение к создателю топа и к участника альянса ВИП проявил неуважение своим флудом , а так же с твоей строны была попытки провокации некоторых альянсов против ув. Келенара , так что я еще раз повторю то что сказал выше : замолчал бы , а то кто нибудь в частном порядке может тобою оскорбиться !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
кхм. Вот это да. Флуд великий и неистребимый... Ну хоть атакуйте кого-нибудь, а то я не пойму уже кто, кого и чем оскорбил . Неужели надо реагировать на каждый пост с нулевым информационным содержанием? Для чего вообще нужна эта взаимная пикировка на форуме? Чесслово, смысла не вижу... разве что звёздочки...
Зы: Прошу не считать этот пост провокацией И помните - нервные клетки не восстанавливаются!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Не удержался. Дайте-ка я немного проясню ситуацию, коль уж меня назвали неадекватным и даже крысой История эта очень длинная и конфликт с Jsus, наверное, является ее эпилогом. Не буду всем рассказывать что было на самом деле, пускай это останется на совести Ликвидатора. Скажу лишь, что причина лишь в нем самом, и он еще раз проявил подлость, выставив "других" в плохом свете. Никто альянс не бросал, а наобарот все оставались там до последнего(хотя поводы были и ранее), но Ликвидатор даже не сочел нужным явиться на совет(который он сам и созвал) по вопросу дольнейшей судьбы альянса. Ну и прощальных оскорблений от него можно было ожидать. С сожалением..
ЗЫ 2 Red_Jam, атаки были. Были по вине(можно оспорить конечно) Ликвидатора еще и атаки на альянс. Он, якобы, спас альянс своим уходом. Но на самом деле, мне пришлось мирным путем все уладить с Jsus, который, воперки всему сказанному Ликвидатором, вполне способен к дипломатическим решением вопроса.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей