Цитата:
Дада, я понимаю что ты сейчас придешь, все разжуешь, выпишешь пару банов и все вновь заискрит и запахнет.
Но чисто с профессиональной точки зрения я тебе скажу, что гнилую базу можно сразу увидеть, а не ждать сутки пока кто-то не накапает, все можно было избежать и предотвратить.
Хотя что я рассказываю, не ты же рулишь...
чего предотвратить то? мы не на ракете. проект однако не пропитан духом чистогана, это плюс для игроков, но есть и минусы.
ты знаешь сколько полагается сисадминов на эту гору железа и под постоянные задачи разрабов, да ещё попалось под наладку совершенно нового типа турнира именно сейчас, будь ему хорошо этому турниру.
а у нас 2 причем второй совсем новый сотрудник.
было видно вчера что нужно откатить 3 мира, сначала откатили 1, а 2 пытались заштопать, но достаточно быстро плюнули на эту гиблую затею и откатили.
оставшиеся неработаюшие миры подняли.
про студентов слышу уже 3 года на двух языках. уже бы выучились эти студенты три раза.
просто я вчера ночью потратил 40 мин на однообразное щелканье мышкой(занимаясь делами ала) и в нашем альянсе перепутаны все расчеты друг с другом,все данные были изменены и я не могу организовать откат,ну не делаю я копии каждой операции. кто мне возместит моё личное время потраченное впустую...а кто мне возместит время которое я еще потрачу на тоже самое+дофига гемора сверху????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Все просто замечательно. Просто еще полночи без сна. И нечего на Даду наезжать. Все очень хорошо. А что программисты бывают особенные - так это все не программисты знают. Вроде говоришь об одном и договариваешься, а что потом выходит....
Или просто есть другие программисты....
Мне не попадались. А жаль.
Алееее? Ч е за фигня???
Я тут последние деньги на игру выкидываю , а тут это чертов откат? С какого повода?????
Я нашол пару хороших локалок на кад, да и ограбил много когог и много денег потратил на покупку армий , а теперь вообще ниче не догоняю((((
Короче крутитесь как хатите господа админы но я злой и недовольный!!!!
Извинением не отмажетесь!
Покупатель всегда прав, хоть и пьян!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Все просто замечательно. Просто еще полночи без сна. И нечего на Даду наезжать.
Я б с удовольствием и не наезжал, да вот фигня получается - я значит могу обслуживать 26 серваков один (+ не одну сотню workstations), а другие лафу гоняют.
Что ж теперь, админам и программерам надо специально в Россию приезжать, своих нет?
Отдайте мне мои арты и день према пажалста!!!
Ау....... Просыпайтесь.....
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Уважаемый Дада... я понимаю, что отбрехиваться от назойливых игроков сложно.
Но неужели такая простая мысль, как закрыть полеты до отката и так же после не пришла в голову тем, кто откат делал... ведь на стором движке такое возможно.
Уверен, что и теперь КВПИИ будет завален заявками на возврат ИИ.
Закрыли полеты, все пересчитались, свели свои балансы, провели взаиморасчеты и после нормального объявления (а не за час до события) продолжили опять игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя