Цитата:
лан я крайний закопайте меня. куда либо. повторю инфа об дауне была та что предоставил я. другой не видел. завтра Райла получит выговор занесением. все что могу обещать
да при чем тут выговор или еще что?
просто ВЫ нас тоже поймите... встаньте на наше место
это сейчас никто не летает, а что будет завтра и послезавтра, когда будет столько полетов что ухххх
все же понимают что да это тестовый турнир, но элементарные вещи как то пустить сообщение о том что тогда то будет даун оринтировочно на столько это ведь не сложно, и все пошли бы поспать немного ...и никто бы не возмущался
лан я крайний закопайте меня. куда либо. повторю инфа об дауне была та что предоставил я. другой не видел. завтра Райла получит выговор занесением. все что могу обещать
Да нужно нам это... Что "выговор" что "закопать". Просто на завтра учтите, плиз. Если так трудно зарание сказать (хотя, почему трудно-то?), хотябы за пол часа предупредите. И скажите, когда конец. Не так уж и много просим!!!
Прекращайте рассуждения, о том, чтоб предупреждали... такие дауны - результат сбоя ПО или серверов, о них предупредить невозможно ибо случается они аврально... а вот сразу после дауна сообщить, что технические работы по восстановлению займут ориентировочно 2,3...15 часов - это правило хорошего тона и уважения к клиентам...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Да нужно нам это... Что "выговор" что "закопать". Просто на завтра учтите, плиз. Если так трудно зарание сказать (хотя, почему трудно-то?), хотябы за пол часа предупредите. И скажите, когда конец. Не так уж и много просим!!!
Еще раз повторю. Я был предупрежден, что дауна не будет.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Но все же, можно сделать так, чтобы хотя бы один человек из администрации все время был на связи? А то "крикну - а в ответ тишина"... Вот и не знаешь, что думать.
Хм... А почему ограничено 10 зданий, как на альфе??????
Raila : потому что
И еще...
Публикация логов запрещена.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Кто обьяснит, почаму мне рейт меньше в 2 раза? ))) Хотя я уже говорил про военный рейт.... Но все же... Я победил - никак не меньше. Да и потери не так больше были. В общем рейт запарил... ))) Удалите его нафих.... ))) Военный... )
Raila : Джан, ссейчас я тебя трансглюкирую на бобруйск.
Ты получил за бой 0,16
Он 0,02
Кто получил больше?
Во втором посту было описание еще одного боя. В котором через САД сделан был лог, описал все.
Raila : Ну чуить чуть округление шалит. Бывает. Тем более что ЛОГ правильный
Во втором посту было описание еще одного боя. В котором через САД сделан был лог, описал все.
Raila : Ну чуить чуть округление шалит. Бывает. Тем более что ЛОГ правильный
Сайз не надо такой... ))
Я верю, что округление шалит. Это все знаю. Но вы же говорили, что поправили??? У меня во всех логах на 1 слугу больше.. А бывает юнитов меньше. Не удобно такие логи смотреть - они не правдивые. Я еще один поймал, но боюсь там опять округление или еще чего.. Хотя может верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя