Текущее время: Пн авг 31, 2026 1:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 22:53 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну что сказать по этому поводу... А ничего не скажу... надоело...
так, отмечусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 22:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kelenar писал(а):
Вы -бы лучше следили за подачей энергии в ваши гидрофермы.. а то ваши рабочие могут остаться без еды.. да и вообще, поосторожней со словами. Конкретно ВИП конкретно ВОФФу перемирия не обьявлял...

и еще дорогой товарищь т.к обращение не ко мне я немогу стерпеть ваши оскорбления сл-но помолчите в тряпочку т.к ВЫ точнее ТЫ только что заявил от своего имени что вы же и нарушаете перемирие именно ВИП сл-но твои заявления могут быть расценены как повод на который ты так уже давно нарываешся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:03 
Likvidator писал(а):
Все альянс Золотые драконы перестал существовать... увжаемые Дарки вовремя подсуетились :-)
Игрок Ликвидатор покидает данную игру, так как тут слишком много тупости, глупости, пустых амбицый, и просто малолетней бравады... А еще потому что скоро открывается новый проект, самый крутой ИМХО и более доработтаный а не вечно тестовый... :-) И там я буду одеим мз первых, и посмотрим как каой нить малолетний дебил с замашками Напалеона и криками я работаю в МИДе Узбекистана и что русский мне иностранный так как я плохо учил его в школе... Хи, те кто ща в МИДе русский в школе был основным... и изучают его там хорошо для работе в МИДе :-) будет мне что-то втирать :-) Джусус не догадываешься про кого я?
Господа я всех Вас уважаю и желаю Вам приятнейшей игры...
Особый респект:
Металекс
Кириллика
Инфернус
Асмодей
Булка
Супер-Нигер
Басила
Этраск
Горький
Минус
Слай
Зебра
Беспечный
Ген1205
и многим другим с кем я имел дела и кто вполне адекватный человек :-)

Единственное, что не выразил респект тем кто сбежал побыстрому из альянса как крыса, не дождавшись офицального роспуска... им антиреспект :-)

Тайлорд врагм мой бывший - Удачи тебе :-) береги Булку... :-)

Админы заблокируйте плиз мой логин дабы он не был кормушкой.

Ух ты друг, да ты пустослов однако, давай вот прям сейчас суда, то что ты сказал там про мид узбекистана и остальное, я жду.
Если ты ужт такой праведный ану ка поставь базу пдо слова, да и своим детям малолетки говорить будеш. Правельно кто то сказал тебе за свои слова отвечать надо, вот ответь, или для тебя словоблудство в норме?

Низко ты пал, корчил из себя тут политика, да вот тока играй но не заигрывайся.
И всё к чему ты пришёл ето к тому что перед уходом вылил ведро гряязи. Красавчик слов нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:16 
Sinless писал(а):
Не удержался. Дайте-ка я немного проясню ситуацию, коль уж меня назвали неадекватным и даже крысой :) История эта очень длинная и конфликт с Jsus, наверное, является ее эпилогом. Не буду всем рассказывать что было на самом деле, пускай это останется на совести Ликвидатора. Скажу лишь, что причина лишь в нем самом, и он еще раз проявил подлость, выставив "других" в плохом свете. Никто альянс не бросал, а наобарот все оставались там до последнего(хотя поводы были и ранее), но Ликвидатор даже не сочел нужным явиться на совет(который он сам и созвал) по вопросу дольнейшей судьбы альянса. Ну и прощальных оскорблений от него можно было ожидать. С сожалением..

ЗЫ 2 Red_Jam, атаки были. Были по вине(можно оспорить конечно) Ликвидатора еще и атаки на альянс. Он, якобы, спас альянс своим уходом. Но на самом деле, мне пришлось мирным путем все уладить с Jsus, который, воперки всему сказанному Ликвидатором, вполне способен к дипломатическим решением вопроса.

Мне будет приятно иметь дело с человеком который думает прежде чем что то скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:25 
Ветеран GM
Ветеран GM

Эх.. не хотелось подолжать эту бессмысленную пикировку словами, но видимо придется.
Во-первых, дабы ни у кого не осталось ложный и предвзятых мнений, советую тем, кто не имеет протектората у админимтрации игры нет бросаться словами насчет банов. Даже клиническому критину понятно, что в случае моей перепалки с асмодеем была явная протекция последнему со стороны алдминистрации. Но так как я всего-лишь гость, то не мне осуждать правила, устанавливаемые хозяевами. Мне плавно намекнули, что асмодей имеет право оскорблять кого угодно и как угодно, и отвечать ему НИЗЯЯЯ. Я принял к сведенью, и боольше внимания на посты асмодлея обращать внимания не буду.
тепеьр разбор полетов. начнем.
2 Злой
а)То, что вам не понравились слова про тряпочку-это сугубо ваши проблемы. Мои достижения в игре дают мне право говорить с вами именно таким тоном. И тут нет ничего оскорбительного.
б) Антанта не нарушала и не намерена нарушать свои договоры. но ведь ВИП не обязательно должен быть частью Антанты... это так, намек. никто вас не собирается атаковать, не надо дрожать,к ак осиновый лист на ветру. мы чтим наши договоры. Мы чтим просьбы и приказы администрации.
тепрь 2 БлессКнайт.
Вы, батенька, в курсе, что здесь как-бы не раздел для флуда.. здесь собираются серьезные люди, говорят о серьезных вещах.. а вы тут строите из себя клоуна... И еще.. тут принято отвечать за свои слова. Жду доказательств вашей фразы
Цитата:
ВЫ точнее ТЫ только что заявил от своего имени что вы же и нарушаете перемирие именно ВИП

интересно, какая из моих фраз расцнена, как ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВИП НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ? бред, ей-богу. ВИП свято блюдет букву всех своих договоров
ЗЫ. Блесс. кончай эту траву курить.. она на тебя плохо действует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:27 
Ветеран GM
Ветеран GM

Ксчтати, так растекся мыслью по древу, что забыл спросить.. альянс ГД продолжает существовать, али все-таки самоуничтожается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Kelenar писал(а):
б) Антанта не нарушала и не намерена нарушать свои договоры. но ведь ВИП не обязательно должен быть частью Антанты... это так, намек. никто вас не собирается атаковать, не надо дрожать,к ак осиновый лист на ветру. мы чтим наши договоры. Мы чтим просьбы и приказы администрации.
тепрь 2 БлессКнайт.
Вы, батенька, в курсе, что здесь как-бы не раздел для флуда.. здесь собираются серьезные люди, говорят о серьезных вещах.. а вы тут строите из себя клоуна... И еще.. тут принято отвечать за свои слова. Жду доказательств вашей фразы
Цитата:
ВЫ точнее ТЫ только что заявил от своего имени что вы же и нарушаете перемирие именно ВИП

интересно, какая из моих фраз расцнена, как ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВИП НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ? бред, ей-богу. ВИП свято блюдет букву всех своих договоров
ЗЫ. Блесс. кончай эту траву курить.. она на тебя плохо действует...

Я не курю это раз а тем более траву... так что если тебя неустраивает мой исскуственный интелект то Такова жизнь Страдай... На счет флуда я бы тебе не зарекался и тем более о серьезности твоих слов. Так же на счет листьев на ветру смотри как бы этот лист не повредил твои конечности "ВИП не обязательно должен быть частью Антанты..." много вы без нее значите =) На счет доказательств твоих слов это твои же слова Смотри вверху... Вот тебе и доказательства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 23:46 
У меня вот тут идеа, если уж так всё пошло, может соддите топик вип и все все все

У устроите там разборку без коментариев, повыливаете друг на друга грязи, по бузите друг на друга, а вось легче станет, я даже к вам присоеденюсь.
Ну а если серьёзно, то топ етот совсем не имеет отношения к тому что тут сейчас проишодит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 4:27 
Эх.. Не хотел влазить, но Бурная деятельность мемберов ВИП переходит все границы....
Писал Каленар
Цитата:
Даже клиническому критину понятно, что в случае моей перепалки с асмодеем была явная протекция последнему со стороны алдминистрации.

Оскорбление Мне и Администрации

Писал Каленар
Цитата:
Мне плавно намекнули, что асмодей имеет право оскорблять кого угодно и как угодно, и отвечать ему НИЗЯЯЯ

Еще одно Оскорбление....

А теперь я требую от Каленара ответить за свои слова:
1 Принести извинения мне и администрации
2 Указать кто именно имел наглость "сказать" о том что я имею "право" оскорблять людей.

ЗЫ Видимо Каленар и Лидеры ВИП совсем не уважают игроков, ни создателей Сферы Судьбы и могут бросаться когда угодно голословными и не подтвержденными обвинениями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 4:31 
Далее:
Каленар - ты оскорбляешь нашего Зам МИДа в том, что он наркоман - это еще одно голословное обвинение.

2Блесс - Я, как один из верховных судей, запрещаю тебе проводить беседы с Каленар.
2 Ликвидатор - спешка к добру не приводила - Смерть ничто, по сравнению с позором. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 5:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Народ, ну вы чего вообще?!
Асмодей, надень плз намордник на этого, который "с щитом или на щите". Я тоже обижаться ведь начну за весь ВИП.
Цитата:
"ВИП не обязательно должен быть частью Антанты..." много вы без нее значите =)
Ибо это, сказанное в пылу спора, замом МИДа DLAW очень не красит ваш альянс. А если весь ВИП обидится на него, то ему тяжко будет. Уж по любому ВИП имеет значительно больше влияния, чем этот... которому надо намордник надеть и начать развивать естесственный интеллект, а не искусственным пользоваться.

Кроме того, проявление вопиющего неуважения к русскому языку, которое демонстрирует этот недоучка, уже напрягает. Понять, что он там выразил, не так уж и легко, но общая мысль видна: ВИП - лохи, DLAW - крут! Мы и так это понимаем и знаем свое место в его глазах, но ведь он назначен "рупором" DLAW, а это уже выходит за рамки отношений просто двух игроков (Келенар - не официальный представитель альянса ВИП на форуме "Политика и Воины"), переходя в разряд межальянсовых отношений. Таким образом у нас есть: пикировка между одним из рядовых игроков ВИП и представителем МИД DLAW, в ходе которой от имени DLAW наносятся оскорбления всему альянсу ВИП. Повторюсь: надень, ПОЖАЛУЙСТА, на него намордник, иначе он догавкается до чего-нибудь такого, чего ни DLAW, ни ВИП на самом деле не хотят... пока что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 6:03 
Wanray писал(а):
Народ, ну вы чего вообще?!
Асмодей, надень плз намордник на этого, который "с щитом или на щите". Я тоже обижаться ведь начну за весь ВИП.
Цитата:
"ВИП не обязательно должен быть частью Антанты..." много вы без нее значите =)
Ибо это, сказанное в пылу спора, замом МИДа DLAW очень не красит ваш альянс. А если весь ВИП обидится на него, то ему тяжко будет. Уж по любому ВИП имеет значительно больше влияния, чем этот... которому надо намордник надеть и начать развивать естесственный интеллект, а не искусственным пользоваться.

Кроме того, проявление вопиющего неуважения к русскому языку, которое демонстрирует этот недоучка, уже напрягает. Понять, что он там выразил, не так уж и легко, но общая мысль видна: ВИП - лохи, DLAW - крут! Мы и так это понимаем и знаем свое место в его глазах, но ведь он назначен "рупором" DLAW, а это уже выходит за рамки отношений просто двух игроков (Келенар - не официальный представитель альянса ВИП на форуме "Политика и Воины"), переходя в разряд межальянсовых отношений. Таким образом у нас есть: пикировка между одним из рядовых игроков ВИП и представителем МИД DLAW, в ходе которой от имени DLAW наносятся оскорбления всему альянсу ВИП. Повторюсь: надень, ПОЖАЛУЙСТА, на него намордник, иначе он догавкается до чего-нибудь такого, чего ни DLAW, ни ВИП на самом деле не хотят... пока что.

:( ну как так можно ? Другого обвиняя в оскорблениях и хамстве , ты сам себя позором покрываешь , унизившись до примитивных оскорблений .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 7:10 
Народ ну была же просьба создайте топ и там видите разборку ВИП vs Конфедерация.

А етот топ я прошу модераторов закрыть, так как та дискуссия кторая тут идёт к сути топа отношенияне имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 8:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CTAC писал(а):
:( ну как так можно ? Другого обвиняя в оскорблениях и хамстве , ты сам себя позором покрываешь , унизившись до примитивных оскорблений.
Где я его оскорбил? Все что я сказал о нем, это его собственные слова, которыми он сам же себя и оскорбляет. Я его не обвиняю ни в чем, а констатирую факты на основе его же собствееных слов и описываю свое личное отношение к его словам. Если он оскорбится от моего отношения, то пусть подумает, чем такое отношение вызвано (если его вообще волнует мое к нему отношение, в чем я сомневаюсь). В любом случае, продолжая вести себя так, как он это делает сейчас, отношение к себе с моей стороны и со стороны всех тех, кто не хочет с ним общаться (заметь, что я не к нему обращался, а к Асмодею, ибо к нему обращаться безполезно уже), он не улучшит. А если его совершенно не волнует его личная плохая репутация в глазах других игроков DS, тогда мне вообще сложно понять, что он делает в МИД. Разве что служит в качестве штатного флудера и цепного пса, которого на форуме спустил на своих врагов DLAW. Но это только на форуме, потому что в самой игре он никто (рейтинг 70К), одни амбиции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 8:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Пишу я каряво из-за того что это не моя родной язык ...
Намордник? я еще никого не кусал
Отношение ВИПа ко мне меня не волнует... И я знаю много людей из антанты с которыми приятно пообщаться :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00