рассуждаю
1) Правило действует для всех. То, что кто-то не хочет следовать правилам - его проблемы.
2) На счет правила 15 минут - это правило НАИБОЛЕЕ точно подходит для торговли... именно так велись торги оочень давно и было выгодно.
3) терь смотрим, что у нас:
- последняя возможная ставка после которой начинается правило 15 минут в 11.00: Видим Newerhood Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:00
- далее ставка в радиусе 15 минут:
Slongon Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:01
и следом:
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 11:06 Заголовок сообщения:
момент
Фактически имеем ставку в 11.00 от Неверхуда в виде момента, но оформленная в виде шага. И далее ставку от Слонгона в виде явного момента. Еще 1 нюанс - ставка Неверхуда не была объявлена моментом ни продавцом, ни самим покупателем. Точного решения нет, но если идти по формальности, то я бы назвал победителем Slongon-а.
На счет указал-не указал. Если плюешь на правила, то УКАЗЫВАЙ ВСЕ СВОИ ПРАВИЛА в своих топах имхо. Дефолтом считается общепринятое. Так было и будет всегда. Общепринятое - правило 15минут есть (причем константа

) )
Зы. я еще подумаю, но предлагаю вам поделить лот, чтобы никому не было обидно (хотя все равно обидно если не все моё:)) ). Повторюсь - следуя факту имеем, не обозначенному явно, имеем момент от Неверхуда, но не как слово, а как факт в результате подсчета. Следуя формальности - имеем именно шаг и следом момент от Слонгона.
Зы. пшел прочитаю еще раз правила