У мя уже слов не осталось... одни буквы и те матные...... КОГДА??????
Слов матных не надо. Если услуга не активирована, значит по каким то причинам я не получила Вашего письма, пожалуйста. если Вам не трудно, пришлите еще раз на po4emu2003@list.ru, обещаю просмотреть как можно быстрее
Люди ПОМОГИТЕ я не могу взять прем СМСкой! В чём проблема! СМС с Пятигорска должна же дойти со связью мегафон! Я прочитал всё что нужно но ничего полезного не нашёл! У кого нить было такое! Из-за этого я немогу принять участие в турнире!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Люди ПОМОГИТЕ я не могу взять прем СМСкой! В чём проблема! СМС с Пятигорска должна же дойти со связью мегафон! Я прочитал всё что нужно но ничего полезного не нашёл! У кого нить было такое! Из-за этого я немогу принять участие в турнире!
На прошлой неделе оплатил премиум через банк. Долго не включали поэтоме вчера отправил текст квитанции об оплате(сканера нет). Никаких изменений. Попытался зайти в настройки прем. аккуанта, а там вообще нет строки для ввода прем. пароля, только регистрация. И что делать?
оплата премиума отправлена больше недели назад платежкой, а примуса все нет и нет и на письма не отвечают. как долго ждать придется-то, хоть скажите
Персей - kmss, yadupati
Цитата:
точно такая же проблема
только я из Москвы, и мегафон, сделал вроде всё как надо, пришла ссылка на картинку, а премиума нет и нет...
СМС отправлял 13-06-2006 в 14,38
_________________ IN GoD WE TRUST
[-=ВИП=-] Forever
Оплатил прем, пошла вторая неделя... ничего не включили.... писал на почту ответа нет... Как это вообще понимать??
Сколько надо ждать 2-3 недели ,месяц? Вы бы предупреждали, что так и так включение према происходит через 10, 20, 30 дней .....
PS. хотел сразу 180 дней оплатить, слава богу только за 3 месяца заплатил
Читал, что подключение 3-5 дней увы--- вранье!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя