Ух ты... Смелый какой, да еще и с ногами. Обойти его хотят, да ту уснул на старте
Медали посмотри, и ордена. И тихо так завидуй...
Тю, у Шели спроси сколько у меня меток было и сколько мне сняли... Сама слюной изойдёшь...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Цитата:
Цитата:
Ух ты... Смелый какой, да еще и с ногами. Обойти его хотят, да ту уснул на старте
Медали посмотри, и ордена. И тихо так завидуй...
Тю, у Шели спроси сколько у меня меток было и сколько мне сняли... Сама слюной изойдёшь...
Ну тока пАнтоф то дешевых ненада...
Сам у Шели спроси, или у Кодеша... Сколько у меня месяцев бана, отсидок, и сколько мне
надевали и снимали орденофф. Спи делитант и не тревож мою внутренню гормошку.
Ну тока пАнтоф то дешевых ненада...
Сам у Шели спроси, или у Кодеша... Сколько у меня месяцев бана, отсидок, и сколько мне
надевали и снимали орденофф. Спи делитант и не тревож мою внутренню гормошку.
А нам купленых пантоф ненать, свои уже на помойке десять лет гниють...
А метки не исть показатель злобы, я могу практически любого заставить кушать жыткий кал, ни разу не ругнувшись... Так что кого укладывать надо так это тебя... Ну не в том смысле, в том смысле у меня эээ... Рука не поднимецо...
Ну тогда объясни те же мне, генератор зла вы наш резиновый, в чем выражается ваша вселенскоая проклять? Не ужели только в пустом звоне ваших слофф?
Смешно смотреть... На раскрашенного клоуна который бросается с топором на мчащийся паровоз..
Ну тогда объясни те же мне, генератор зла вы наш резиновый, в чем выражается ваше вселенскоая проклять? Не ужели только в пустом звоне ваших слофф?
Смешно смотреть... На раскрашенного клоуна который бросается с топором на мчащийся паровоз..
Ну... Это сложный вопрос и ответ на него сложен, купи себе новый мосск что бы понять...
Как купить - звони, кричи, стучи... Желательно головой и желательно ап стену...
P.S. Лучше уж клоун с топром, нежели девочка, пытающаяся утопится в луже перед идущим на неё трамваем и падающим на неё метеоритом...
Цитата:
Цитата:
Ну тогда объясни те же мне, генератор зла вы наш резиновый, в чем выражается ваше вселенскоая проклять? Не ужели только в пустом звоне ваших слофф?
Ну... Это сложный вопрос и ответ на него сложен, купи себе новый мосск Желательно головой и желательно ап стену...
Ты всегда пользуешся стандартными Удаф выражениями?
С тандартом гораздо проще..
Ах как грубо уважаемый клоун, грубость это признак очень плохого тона, недоразвитости и не способности влиять на ситуацию. Объясняю: чтобы управлять
процессом, научись следовать дхарме будды Шакъямуни...если повезёт - тебе не грозит переродицца норвежской сельдью или
Беллой Ахмадуллиной. И не нервничай, нервозность признак слабости. Придумай аргументы по лучше..
Ах как грубо уважаемый клоун, грубость это признак очень плохого тона, недоразвитости и не способности влиять на ситуацию. Объясняю: чтобы управлять
процессом, научись следовать дхарме будды Шакъямуни...если повезёт - тебе не грозит переродицца норвежской сельдью или
Беллой Ахмадуллиной. И не нервничай, нервозность признак слабости. Придумай аргументы по лучше..
Ну хорошо, (не)уважаемая больная из Камчатского псих-диспансера, я тебе отвечу в подробностях, если не уяснишь, нарисую картинку даже!
Плохой тон... А я разве говорил что он у меня хороший?
Я перерождаца пока не собираюсь, да и умирать в ближайшие миллиард лет тоже... Дела...
А кто нервничает? Богу нервничать не к лицу, потому он и не нервничает... Лишь его слуги нервничают, когда он решит пивка попить, мало ли, кому в голову бутылка влетит?
Вот тебе и аргумент получше - кушай мозг, отращивай Натс.
P.S. Товарищ Шеллер, было бы мона так что бы меток побольше, работать над ними поменьше и в матроске не сидеть, тогда бы было карашо... А так - была охота...
Последний раз редактировалось Owerlords Пт июн 23, 2006 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну хорошо, (не)уважаемая больная из Камчатского псих-диспансера, я тебе отвечу в подробностях, если не уяснишь, нарисую картинку даже!
Плохой тон... А я разве говорил что он у меня хороший?
Я перерождаца пока не собираюсь, да и умирать в ближайшие миллиард лет тоже... Дела...
А кто нервничает? Богу нервничать не к лицу, потому он и не нервничает... Лишь его слуги нервничают, когда он решит пивка попить, мало ли, кому в голову бутылка влетит?
Вот тебе и аргумент получше - кушай мозг, отращивай Натс.
Уууу..Уважаемый, да от вас попахивает запущенным нарциссизмом при сдадии нереального уродства. Хотя собственно этот удручающий диагноз мог бы оказатся довольно таки хорошей новостью, если бы не ваше паронаидальная зацикленнась на псих диспансерах и ущербности серго вещества Предлагаю вам исключить из своего скудного словарного запаса слово "Мозг" оно вам не к лицу. А вот "псих-диспансер" и "Камчатка" можете с легкость оставить, и констукциями из этих слов забивать пустоты вашей черепной коробочки.
Чем же вы еще можете поделится из вашей истории болезни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя