Текущее время: Пн авг 31, 2026 1:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 9:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мда....бокс по переписке....
Мельчаем, господа, мельчаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 9:24 
:D

Последний раз редактировалось Bespehniy Чт мар 18, 2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 9:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Друзья, интересная ситуация.... Дарки подсуетились... А как они подсуетились? Погнали несчастных мемберов ГД в цепях и кнутами в свой альянс? Или, может быть, они пошли к нам под угрозой вероромного нападения?:)

Да нет.... нет так все было. Совсем не так.
Альянс ГД пришем в Империю с самого начала ее образования. Третьим по счету. И был всегда самым бездеятельным в ней. Почему? Нет, не потому, что его мемберы были трупами или заходили раз в неделю. А потому, что глава этого альянса, Император Голден Драгон ничего не делал. Вообще ничего. Ему предлагали стать академией. Ему предлагали врасти в экономику. Ему предлагали приехать на сходку и поговорить. Но Ликвидатор игнорировал любые поползновения продключить его к работе.

Я не знаю, каким он был главой Анклава. Я знаю, каким он был главой ГД и как он себя показал в Империи. Не с лучшей стороны, однозначно.

У меня сложилось хорошее общение с мемберами ГД за время из пребывания в Империи. Не со всеми, но сложилось:) И эти люди захотели учавстоввать в развитии структуры, помогать в меру своих возможностей и способствовать развитию Империи. Поэтому они с нами. И не стоит кидаться словами, которые из могли бы обидеть. Это низко и некрасиво. Лучше пожелайте людям удачи.

А Дену в реализации его крутого проекта, который должен стать лучшим. Удачи тебе Ден. И не пости больше здесь притензии к нам и к своим бывшим мембером, раз ты ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 10:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Tombius писал(а):
Мда....бокс по переписке....
Мельчаем, господа, мельчаем...

Да лана... Я плакаль... :)

Это не оффтоп, просто очень хочется сказать спасибо всем кто меня (и других участников проекта ДС :)) веселит и развлекает.

Спасибо =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 10:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребят соори ... Действительно простите... разозлился вчера как хрен знает что... днем начальство е-ло... вечером у машины тросик сцепления накрылся... дома оказался лишь в 22:00... тут же к компьютеру... а многих-то уже и нет... никому и в голову не пришло, что бывают форсмажорные обстоятельсява... Ну да ладно, еще раз ивините все...
Lis я не был никогда главой Анклава :-) единственное что ты мне предлогал это стать академией... в результате я вроде как согласился... но поинтересуй у моих бывших мемберов как они это восприняли... особенно у Синлесса... Только после его выкриков пришлось отказаться... а про сходки... Народ кто поедет на сходку после рабочего дня по Москве 2 часа с мелочью в одну сторону и столько же обратно... Лис и ведь ты даже одного раза не зохотел провести где нить в центре хотя-бы, чтоб ближе было, а теперь обвиняешь меня :-(...

Это не мой проет :-)

Все удачи, это мой последний пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 10:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ликвидатор ушел, хлопнув дверью и насрав в углу. Хорошо, хоть извинился. :oops:

[DLAW] большая просьба не поднимать больше этот топик. Сильно хотите ругаться с -=ВИП=- - создате свой.

Последний раз редактировалось Syrian Чт мар 18, 2004 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 11:03 

Прошу прощения, что то я совсем от жизни отстал в последнее время. Может мне кто нибудь, плиз, ссылку скинуть на топик, где четко написано, что такое эта империя и какие именно альянсы в нее входят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 11:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

МИД мог бы и сам пошевелиться
http://darkorder.copyservice.ru/index.html
Правда, Syrian дыма напустил, но ему можно - он все-таки не МИД, а только учится :lol:
Империя к DLAW никакого отношения не имеет :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 11:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lelik писал(а):
Империя к DLAW никакого отношения не имеет :!:

Звиняйте, поправился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 13:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Драконы... Вы бы подпись все-таки сменили... Оригинальная она, конечно, но модераторы, боюсь, не поймут...
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 13:45 
Ветеран GM
Ветеран GM

Мне кажется, что тема себя исчерпала. Я получил ответ на все интересовавшие меня вопросы. ГД не выходят из состава организации, именующей себя империей. Атаковать их нельзя. Всем спасибо, все свободны.
разве что отвечу паре людей, столь сильно желавших узреть мои ответы.
2 Асм. Свободен. Иди, занимайся подачей лавы в ущелья Нессуса. С тобой говорить-все раво что бороться со свиньей в луже грязи. через некоторое время осознаешь, что на самом деле ей это нравится!!! Общаться с тобой у меня больше нет никакого желания. Если ты считаешь, что я тебя оскорбил-путь будет так. Моих извинений ты не достоен.
2 BlessKnight ты меня достал. Если ты не соизволишь придержать свой язык.. сам знаешь где-я выйду из ВИП, и буду башить тебя до закрытия ворот. это не угроза , это констатация факта. Перемирие нарушено не будет.
2 Bespehniy Респект!!! Хоть ты и враг, но мне нравится ход изложения твоих мыслей!!!! так-бы сразу и сказали: Не будет халявы в ГД, и не мечтайте. Все, иду искать себе другие кормушки.(а мамаю соту все-таки отдай... а то обидется, что ты последние остатки его армии грохнул.)
2 Даркло:1) Какеого хрена вы делаете в топике, посвященном внутренней ГД, и его взаимоотношениям с другими альянсами??? Хоть один ваш пост имел хоть малейшее отношение к теме данного топика? или у вас только флудерасты обитают?
2) Снимите этого клоуна-блесса. он вам всю жизнь испоганит-слишком много гонора на пустом месте.
Все, всем спасибо, все свободны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 13:49 
Ветеран GM
Ветеран GM

И еще раз повторю. специально для тех, кто читать не умеет. Мой ник кЕленар, а не кАленар. Серебрянный, а не Зеленый!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:01 
Приношу извинения за меня и Блесса, что наши имена были проявлены в этом топике, лично я влез, только когда ВИП упомянул и изгадил, без всяких оснований, мое имя...
2ALL Никто не хотел и не хочет ругаться в ВИП, да и не будет ессно.. Если каленар захочет меня навестить - милости прошу :wink: , хотя у него, как и у Мелвина - кишка тонка :cry:
2Kelenar
Цитата:
Я принял к сведенью, и боольше внимания на посты асмодлея обращать внимания не буду.
Это твои слова? Ню-ню... Еще одного развели, как ребенка? :lol:

ЗЫ Еще раз прошу прощения, но лидер Dаrk Law и Совет верховных судей пока мне не запрещали говорить где бы то не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:02 
Хранитель
Хранитель

*мысли вслух*

я думаю господин кЕленар договорился до очередного бана на форуме особенно своим предпоследним постом.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2004 14:07 
Ветеран GM
Ветеран GM

да делать мне нечего, кроме как на пустую соту летать.. все равно ведь армию отведешь. У тебя смелости не хватит на своей соте бой принять.
И повторяю еще раз. для особо одаренных. (или особо тупых) Мой ник пришется КЕленар. Если не соизволите писать его так,к ак положено-с вами будет разговаривать уже наш мид. Я думаю, компенсация в 1 миллион продиума за каждый раз, когда мой ник был искажен-меня устроит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 67 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00