Не могу осилить стока страниц флуда, потому не знаю, может уже писали...
Несколько раз приходилось отправлять армии по два раза. Т.е. я оправляю, все вроде ок - арма ушла. Но потом закрываю военную базу, открываю вновь - армия на месте... Отправляю еще раз... Пока со второго раза уходило точно)))
зы. Так было всего раза 2-3, но все же...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
CHANNELER
кстати армии некуда не летят в тот момент?
если да то старый трюк мафии.
то биш глюк альфы.
летят . но то что летит явно столько статы потреблять не может
тут разница порядка 280 статы в ход получается .
десяток слуг столько не ест статы вроде
CHANNELER
неповерите но.. бывало и через большее время. считало.
YoungAngel
угу видимо большой список армий не успевает обсчитывать. так же не в первый раз такое. дайте несколько секунд между отправлением и закрытием базы. ( так же все же время от времени чистите флеш)
Рейла!
Я уже писал про время...
напоминаю опять...
фигня какая-то:
заходим в Научный центр
пишет, что очередной уровень прода будет изучен 23.06 в 23:41
при этом по Москве время уже сейчас сам видишь какое (суди по времени поста) - час ночи 36 минут
при этом, если запросить синюю кнопку - то там все пучком
Время готовности 24.06 в 01:41
жаль тут нельзя скрины приложить - показал бы наглядно
и такие несоглаосванности есть и еще в других зданиях
строится здание - время готовности - как говорится, еще вчера
Может знаете, может нет. Напишу все равно, так как напрягает.
В новом варианте флешки, явно, есть утечка памяти. После нескольких часов активной игры IE вылетает с сообщением о критической ошибке, а лиса виснет так, что уж лучше бы тоже вылетела. Ну и плюс сам flash-player ругается на подвисший скрипт.
Если надо: IE 6.0 SP2, FireFox 1.5.0.4 Rus, Flash: 8.x, 9.x(b).
PS: может и в старом варианте такая проблема была, просто не сидел на нем столько никогда. Проблема возникала уже несколько раз, часу на 4м-5м непрерывной игры.
Цитата:
Может знаете, может нет. Напишу все равно, так как напрягает.
В новом варианте флешки, явно, есть утечка памяти. После нескольких часов активной игры IE вылетает с сообщением о критической ошибке, а лиса виснет так, что уж лучше бы тоже вылетела. Ну и плюс сам flash-player ругается на подвисший скрипт.
Если надо: IE 6.0 SP2, FireFox 1.5.0.4 Rus, Flash: 8.x, 9.x(b).
PS: может и в старом варианте такая проблема была, просто не сидел на нем столько никогда. Проблема возникала уже несколько раз, часу на 4м-5м непрерывной игры.
PastAndFuture
такое часто бывает когда заходите на несколько сот. вы наверное заходите на турнир и свою или свои родные соты часто. да есть такое проблема именно в последних модификатах флешки. линейка прокртки и еще пару бяк.
Slongon
будте любезны не указывать ник атакера. лог в ПМ Райле. сам вопрос оставте. понимаю вас волнует состав армии атакера но кого то может волновать стоят ли у него войска на соте или где либо.
Slongon
будте любезны не указывать ник атакера. лог в ПМ Райле. сам вопрос оставте. понимаю вас волнует состав армии атакера но кого то может волновать стоят ли у него войска на соте или где либо.
А я и не указываю, это не его реальный ник.
Кстати, он опять прилетал, и сново не понятно чем, а его логи я Райле уже отосслал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя