у меня такое впечатление что нас всех обманули... безальтернативные выборы, все почти кто баллотировался, туда попали. ... Скажите мне как Дульче смог стать сенатором всего с тремя голосами за него???
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
И это вполне справедливо чтобы их интересы блюлись хотя бы тремя сенаторами. А Скорпион, консультант сената, который может участвовать в обсуждении проектов, я уверен, что у него найдутся аргументы для того чтобы убедить сенаторов в своей позиции.
Ну а по поводу третьего сенатора... я очень просил не голосовать с мультов и трупов. Мой призыв засунули... вобщем глубоко засунули. Результат вполне ожидаем.
З.Ы. попер к Даде на ковер
З.Ы.2 попутно собираясь к отлету, так чта до завтра в нете не буит. Форум я открыл, тема про апкип там самая первая, дерзайте
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
все понятно, кроме консультанта. я против НКС ниче не имею.. но... разницы между сенатором и консультантом не вижу... сорри, но работал советником в реале.. знаю - это круче чем замом. определенность нада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость