Если идея знакомств через интернет вам близка, почитайте журнал человека, полтора месяца знакомившегося с барышнями через ин-т: http://lovewriter.livejournal.com/
хех, встречаются такие откровения
Цитата:
Если идея знакомств через интернет вам близка, почитайте журнал человека, полтора месяца знакомившегося с барышнями через ин-т: http://lovewriter.livejournal.com/
хех, встречаются такие откровения
Хм... Афигительная журнальная работа... Грубовато но афигенно. И идея хорошая.
Один вопрос, нафиГ он это делает бесплатно?? Поражаюсь с таких челавекаф..=/
Автару присуждаются пампезные но тихие апплодисменты из под тишка
Цитата:
Тойка, а ты что знаешь много вакансий блоггеров? ))))
правда я сегодня одну видел, но то исключение
А ему делать кажется нечего полтора месяца было
Эх, Шели, если человек затратил столько труда на это, причем очень и очень не полохо это все описал. Савокупность труда который он затратил равняется трем жур работам за неплохие деньги, больно смотреть когда такие таланты прозибают... Хотя мож он и не прозибает, а работает коммерческим директором в Ккомпании "Лукоил"... И не такое встретишь..
Я чуток почитал ЖЖ его друзей. Семинары какие-то проводят по личностному развитию нестандартно ориентированные (слова-то какие)). И вообще - может это виртуал
Цитата:
Я чуток почитал ЖЖ его друзей. Семинары какие-то проводят по личностному развитию нестандартно ориентированные (слова-то какие)). И вообще - может это виртуал
Цитата:
Вариант. Так как эти семинары мне напоминают самодельные студии веб-дизайна, которых на метр площади - три штуки.
Хотя - журнал в качестве рекомендации выглядит неплохо, нет?))
Помоему у всех отобьеЦЦа желание знакомится через нет..=) Эт точно...
Я последний раз познакомилась и встретилась три года назад...И торжественно поклялась что больше так делать не буду...
Эх...Работал бы мой сервер я бы тебе такую фотку показала...Ты бы меня понял..=)))
Ржал бы и всю сковородку кортошки на ся опрокинул...Потом вывешу..=)
а чиво делать если ты не жирный и не ленивый и не офисный и не рабочий?
ЗЫ: чувырле с комплексами, что предыдущий - не отвечать... про комплексы кандидатскую писали, знаем)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей