Не знаю, поднималалась ли эта тема тут, но на другой ветке форума я прочитал пост, с которым полность согласен. Мало кто нуждается в малых и кр. артах, из-за этого и разрушают. Но есть многие, кто их продаёт за мизер. Поэтому, когда хочешь купить нормальный арт, глаза заливает обилием этого мусора. Нервирует - жуть! Тем более, так заморачиваться с продажей этого хлама за копейки - пустая трата времени. Так вот, предложение следуещее: за разрушение мелких артов награждать игрока ресами(или войском - смотря, что за арт). Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
Можно сделать здание в котором можно объединить допустим 10 крошечных одинаковых артов и получить 1 малый и так далее, а то сейчас мелких артов навалом и ими только забивают рынок, пока найдешь что-то стоящее глаза на лоб лезть начинают... Да и я каждый день просто уничтожаю до 15 малых и крошечных артов потому что они мне ненужных а на рынок их выставлять бесполезно их и так у всех полно... Халявой от этого особой не будет... Объединение может занимать определенное время чем крупней арт должен получится тем дольше времени, или чтобы требовало ещё и ресов... Чтобы создать огромный будет нежно 10больших -> 100крупных -> 1000средних -> 10000малых -> 100000крохатных, так что халявы не будет, а переизбыток мелких и крохотных артов решится...
Классно - кнопку нажал : оранжево/красно/фиолетовый базар !!!
Другую - Блошиный рынок .
зач0т!!
Цитата:
Чтобы создать огромный будет нежно 10больших -> 100крупных -> 1000средних -> 10000малых -> 100000крохатных, так что халявы не будет, а переизбыток мелких и крохотных артов решится...
Не, ну 100к крох на один огр это афигеть давайте 200к! Я за всю свою игру накопал наверное только 2к...
Можно было бы сделать так:
Для огра 3больших = 10 крупных = 20 средних = 50 малых = 70 крох
Было бы круто...
Что скажет великий и всемогусчий ЯЯ?
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
есть лучшее предложение. На топике "Предложение и критика".
Создать "Кузницу артефактов" и по мере введения некоторого количества кроше получать один большего размера. Просмотрите. ^up
Цитата:
Не, ну 100к крох на один огр это афигеть давайте 200к! Я за всю свою игру накопал наверное только 2к...
Можно было бы сделать так:
Для огра 3больших = 10 крупных = 20 средних = 50 малых = 70 крох
Нет задачи завалить рынок артов халявными огромниками. У меня соалиянсник в неделю по две сотни крох ломает.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Чтобы создать огромный будет нежно 10больших -> 100крупных -> 1000средних -> 10000малых -> 100000крохатных, так что халявы не будет, а переизбыток мелких и крохотных артов решится...
буагагаггагагагаа.... вспомнился момент в моей игре когда я не удалял арты и в конце концов когда на каждой соте было по 2-3к артов то у меня просто игра начала глючить нереально... не говоря уже о том что я мог открыть хранилище артов.. конектор и КЦ глючили от обилия артов)))).... еле еле по сотне артов в день мог удалять... вобщем дети и взрослые - лучше удаляйте арты а то будет жестко)))) я даже хотел соту ... цензировано ... на удаление написать изза этого))))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
А вообще идея преобразовывать арты хороша. Но вот только возникает вопрос, а какие делать коэффициенты преобразования, чтобы не появилось море халявных артов. И какие должны быть требования, для постройки такого здания и сколько времени и ресурсов должно тратиться для преобразования.
PS Я все арты сваливал на одной соте. в результате накопилось более 1к артов. Не знаю, как на преме, но на бесплатном акке это было самоубийство избавляться от такого количества артов.
Цитата:
Не знаю, поднималалась ли эта тема тут, но на другой ветке форума я прочитал пост, с которым полность согласен. Мало кто нуждается в малых и кр. артах, из-за этого и разрушают. Но есть многие, кто их продаёт за мизер. Поэтому, когда хочешь купить нормальный арт, глаза заливает обилием этого мусора. Нервирует - жуть! Тем более, так заморачиваться с продажей этого хлама за копейки - пустая трата времени. Так вот, предложение следуещее: за разрушение мелких артов награждать игрока ресами(или войском - смотря, что за арт). Заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей