Slongon
будте любезны не указывать ник атакера. лог в ПМ Райле. сам вопрос оставте. понимаю вас волнует состав армии атакера но кого то может волновать стоят ли у него войска на соте или где либо.
А я и не указываю, это не его реальный ник.
Кстати, он опять прилетал, и сново не понятно чем, а его логи я Райле уже отосслал.
Старый баг. Если на защите нет ни одного юнито - оно и не покажет. )
Цитата:
была стата в минусе .
деактивировал часть зданий .
по убежищу стата в плюсе .
а реально с каждым обновлением всё равно по немногу убывает .
на 24 за 30 секунд , хоть по убежищу баланс статы +259.
Баг альфы... Может быть от 2-х вещей...
1) Просто так... Вет берется вдруг и поглощается... Правда обычно такое случалось на ОЧЕНЬ много ресов и дохло на соте буквально все и отключалось...
2) Поглащение армии в полете и кормление вообще... Может здесь апкип другой?
Цитата:
Может знаете, может нет. Напишу все равно, так как напрягает.
В новом варианте флешки, явно, есть утечка памяти. После нескольких часов активной игры IE вылетает с сообщением о критической ошибке, а лиса виснет так, что уж лучше бы тоже вылетела. Ну и плюс сам flash-player ругается на подвисший скрипт.
Если надо: IE 6.0 SP2, FireFox 1.5.0.4 Rus, Flash: 8.x, 9.x(b).
PS: может и в старом варианте такая проблема была, просто не сидел на нем столько никогда. Проблема возникала уже несколько раз, часу на 4м-5м непрерывной игры.
Что выдает скажи плз точно... В альфе мне постоянно мелит про тормознутость и еще что-то, но не помню как звучит. Иногда даже просто после захода на соту. И сильно тормозит работу... Наверное оно же. Не только у меня на альфе.. )
Только что получил сообщение, что такая-то арма возвращается, ибо защитник редиска такой закрыл ворота))). Все бы ничего, только вместе с этим на синюю кнопку пришли сообщения какие именно здания деактивировались у него на центральной соте... Имхо, такого не должно быть...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Итересное окончание боя.Врубился у себя на соте на 20 раундов.За все раунды не потерял не одного штурмовика и не одного чемодана(больше юнитов не было),противник наоборот за каждый раунд терял по 4-5 охранников.Я в свою очередь количество штурмов за каждый раунд увеличивал.В итоге на 20 раунде противник потеряв еще 4 охра и сумку победил.Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери. Это как такое может быть???
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Выкинуло с соты
При попытке залогинится снова выдает рекламу премиума без возможности выбрать игровой мир
Объясните что за чудо и полечите
Аналогичная проблемма.Вышел,а обратно видно только защитный код и все
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
уважаемые организаторы турнира объясните как рейтинг оценивается, а то был около 1.5кк потом начал падать, хотя сота развивается, застраивается, наука учиться, архи приносят арты, войска летают грабят и т.д, но рейт неуклонно падает хотя потерь то и нет, а развитие наоборот прогрессирует, щас рейт уже всего лишь около 1кк...
это глюк, баг? иль всё так и должно быть?
Цитата:
уважаемые организаторы турнира объясните как рейтинг оценивается, а то был около 1.5кк потом начал падать, хотя сота развивается, застраивается, наука учиться, архи приносят арты, войска летают грабят и т.д, но рейт неуклонно падает хотя потерь то и нет, а развитие наоборот прогрессирует, щас рейт уже всего лишь около 1кк...
это глюк, баг? иль всё так и должно быть?
просто другие развиваются быстрее, чем ты...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
DeDyL9l
что поделать вы видимо не уделили внимание какому либо направлению.
прошу обсуждать это в топике флуда. скорей всего или наука отстает или археология от других игроков. два очень важных фактора.
Армия и археология здесь рулят.
Я копаю нейтрал надеясь на чудо и артов у меня нет,но зато за счёт Армии поднимаюсь.Скорость наращивания 10 папоаналогов в час.
Несколько раз приезжал ко мне один товарисч... в рапорте указывается, что "грабит соту, не смог обнаружить ресурсов"... нажимаю на "Просмотр" - картинка ПУСТАЯ новый юнит - ПРИВИДЕНИЕ
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя