Текущее время: Пт авг 21, 2026 0:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 0:39 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Dyatly
в каждом проекте есть проблемы любом инет проекте есть глюки баги . по тому что это инет. определить кто виноват том или ином глюке очень трудно. администрация. держатель сервера или как уже пару раз было вообще чубайс. будьте чуть помягче к чужим проблемам. в данном проекте есть возможность получить компенсацию за потею игровой собственности или же. продление премиума на столько же ней сколько вы их потеряли. то есть есть и игровая и денежная компенсация . сто очень редко для инет проектов.
( у меня звание ГМ) от разбирающийся и делающий игру в области квестов. вообщем Ваша критика дошла и до меня и до тех кому реально она предназночалась :)
короче в очередной раз во всем виноват чубайс. ТЫ вообще вчитывался в то, что он писал выше?! Вопрос не отсутствие/наличае глюков, а совсем в другом - не уподобляйся латентным флудерам - прочитай всю страницу хотя бы, а не только первый и последний пост

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 4:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вася, а ты там и дальше не читай ... нечего там интересного ... вопросы адресованны как к Богу .. вы должны всё знать и т.д. и т.п., а бывают форс-мажорные обстоятельства (о коих ВВ говорил) от которых не застрахован никто ... и на то они и форс-мажорные, что они ещё и не предсказуемы и всё что с ними связано - туманно и не определённо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
... а бывают форс-мажорные обстоятельства (о коих ВВ говорил) от которых не застрахован никто ... и на то они и форс-мажорные, что они ещё и не предсказуемы и всё что с ними связано - туманно и не определённо :)
Речь идет о том, что должен быть регламент, определяющий действия при возникновении форс-мажорных ситуаций (правила оповещения игроков, правила останова игры, правила включения после останва и т.п.).

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

такое впечатление,что как только начинают вращаться звезды под ником чела,чел перестает понимать русский язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 9:38 

Цитата:
Вася, а ты там и дальше не читай ... нечего там интересного ... вопросы адресованны как к Богу .. вы должны всё знать и т.д. и т.п., а бывают форс-мажорные обстоятельства (о коих ВВ говорил) от которых не застрахован никто ... и на то они и форс-мажорные, что они ещё и не предсказуемы и всё что с ними связано - туманно и не определённо :)
В интеренете я хомяк. ПРОЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ ВЫШЕ МОЕГО, ТОЛЬКО ПОТОМ ОТВЕЧАЙ!!! никто не говорит, ..., что не бывает форс-мажора. ЧИТАЙ !!!

Пожалуйста, без завуалированных оскорблений. sheller
я приношу извинения, но там не было завуалированных оскорблений - теперь человек может меня не так понять. Вы со словами-связками знакомы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 12:36 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Самые большие флудеры - это сами официальные лица.
Ты им про Ваню, они в ответ про Маню.

Речь в этой теме идет о том, КАК мы выходим из форс-мажора.

И конкретно об :!: ВЫПОЛНЕНИИ ОТКАТА :!: и :!: ИНФОРМИРОВАНИИ ИГРОКОВ :!:

Насколько я понимаю, эти действия выполняются людьми и могут быть худо-бедно организованы.

Если бы сегодня 24.06.2006 был бы произведен откат, я хотел бы получить следующее сообщение в портале

Пример
----------------------------------------------------------------
В мире Андромеда произведен откат на 23.06.2006 12:00 по МСК
Мир запущен с запретом полетов.
Зайдите проверьте состояние соты.
Полеты будут включены 25.06.2006 в 12:00 по МСК

----------------------------------------------------------------

Также нужно, чтобы сообщение соответствовало тому, что будет в действительности.

Было бы очень хорошо, если бы сообщение приходило еще и на зарегистрированный почтовый ящик (e-mail)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 13:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

+1. Мне бы тоже хотелось такой определенности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 18:42 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И конкретно об :!: ВЫПОЛНЕНИИ ОТКАТА :!: и :!: ИНФОРМИРОВАНИИ ИГРОКОВ :!:
Вопрос к Dyatly. Как я понял что Вы хотите чтоб Вас точно проинформировали. Для примера Вы можете гарантировать ТОЧНО что сможете перейти дорогу и при том никакой идиот Вас на машине не задавит???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 18:46 

Извините за дабл пост.
Я сам работаю сисадмином,и часто когда чтото накроется от меня начальство хочет узнать ТОЧНЫЙ строк когда все воссстановится. Я этого ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Так как может и за 10 мин сделаю,а может и за 3 дня ничего не смогу сделать.
Так что претензии Dyatly совсем беспочвенны. Эта работа непредсказуема, потому как видишь одну проблему, решаешь ее и видишь что есть еще 5 проблем, но до тех пор пока не решил первой, этих 5 и не видно и *думаешь что все хорошо,а кто-то роет тебе могилу*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 19:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2deimosik Понятно, что определить точные сроки решения проблемы невозможно.

Зато точно можно:
A) сделать предварительный прогноз
B) объявить несколькими способами (портал, форум, глобальное сообщение) время останова не меньше прогнозируемого
C) если проблема решена, запустить игру в объявленное время (не раньше), иначе назначить новый срок и повторить с шага B

Запуск игры производить в ограниченном режиме (с запретом полетов). О длительности ограничений сообщить несколькими способами (портал, форум, глобальное сообщение) при запуске игры. Ограничения снять в объявленное время (не раньше). Окончание ограничений подтвердить таким же образом.

Выполнение этих правил не является сверхсложной задачей и не потребует больших трудозатрат. Зато позволит решить большУю часть возникающих проблем.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 20:03 

Цитата:
Извините за дабл пост.
Я сам работаю сисадмином,и часто когда чтото накроется от меня начальство хочет узнать ТОЧНЫЙ строк когда все воссстановится. Я этого ТОЧНО НЕ ЗНАЮ. Так как может и за 10 мин сделаю,а может и за 3 дня ничего не смогу сделать.
Так что претензии Dyatly совсем беспочвенны. Эта работа непредсказуема, потому как видишь одну проблему, решаешь ее и видишь что есть еще 5 проблем, но до тех пор пока не решил первой, этих 5 и не видно и *думаешь что все хорошо,а кто-то роет тебе могилу*
...вот таких сиадминов троих уже уволил...бла бла бла вместо выполнения неких прописанных для них процедур...с той поры и бухи и юристы и сбыт и пр.клиенты заботов не знают :lol:

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 20:14 

Эффективный менеджер? 8)
Цитата:
Он процедуру оповещения предлагает сделать. Я как любитель "бюрократии" не могу не поддерживать этакие начинания. Так что не сбиваем человека, пусть предлогает дальше, все таки раздел Пик :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 20:18 

Цитата:
...вот таких сиадминов троих уже уволил...бла бла бла вместо выполнения неких прописанных для них процедур...с той поры и бухи и юристы и сбыт и пр.клиенты заботов не знают :lol:

Угу, а заодно все компы выбросил :lol:

А не кажется странным что аж троих уволил. МОжет требования неправильные к сисадминам???

Из этого сообщения видно что в настройке програм уважаемый malinin вообще ничего не знает и будет рассказывать.
И ктебе вопрос, ты можешь дать 100% гарантиии что можешь дорогу перейти и при том никакой идиот не поедет на тебя???? Ответа на простой казалось бы вопрос нету. А они хотят чтоб им ТОЧНО сказали когда???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 20:21 

Цитата:
Млинин - Меня Возми на Работ к Себе, ни разу не просрачивал Данное мной Обещание..... У меня ответ Всегда - Завтра.... могу и Раньше сдалеть, но ни Когда не опаздывал....(это не ОффТОп)

Товарищи, давайте писать по теме и не флудить. Интересная проблема же, Dyatly, вам слово. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 20:26 

Цитата:
Зато точно можно:
A) сделать предварительный прогноз
B) объявить несколькими способами (портал, форум, глобальное сообщение) время останова не меньше прогнозируемого
C) если проблема решена, запустить игру в объявленное время (не раньше), иначе назначить новый срок и повторить с шага B

Это все правильно пишешь, но создателей топика интересует чтоб ТОЧНО и КОНКРЕТНО

А твои предложения в точно и конкретно никак не укладываются, у тебя ж есть слова, прогнозируемо, а это никак не ТОЧНО и не КОНКРЕТНО

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00