Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
я плакаль
Цитата:
а я бы от статы не отказался .....
Цитата:
АААааа!!!!
В игру хочууу
Цитата:
Warshteiner не могу предлогать никому лично типа сотрудничество и всё такое...просто попросил исправить ошибку...если вообще ресы не вывозяться у меня то я войду в 20 но при этом не буду этим гордиться...а так даже на 154 хорошо:)
А вот это - в тему???
Все в отом сабже.
Причем мой пост - чисто по теме - ответ на вопрос. Человек счел это багом, я обьяснил, что фича.
Тогда просто повторю:
Цитата:
Не пойму, почему чуть я хоть пост флудану - в бан, в бан, а другим - хоть бы хны уже ******************...
вот парень прикипел... сейчас его точно забанят
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Зачем? Он офигеный обьем наальфе делает. Джан что могли поправили. работаем постоянно. ты же знаешь как нас немного. Рук не хватает. Делаем все что можем. И не можем тоже.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
1. AvengingAngel
2. Случайно нажал на "выход" вместо "обновить", пытаюсь зайти обратно, на странице входа картинка с поганым кодом, "Пожалуйста, выберите игровой мир", и ВСЁ Кукисы с кэшем чистил, все похрену Меня атакуют через три минуты, кто мне армию и ресы в случае грабежа возвращать будет, Пушкин??? пустите обратно!!!
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Последний раз редактировалось AvengingAngel Вс июн 25, 2006 0:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
В связи со сложившейся ситуацией с созданием армий на моей соте уже в течении шести часов прошу судью откатить состояние игры на время возникновения ошибки. С уважением, i29.
P.S. В случае отрицательного решения оставляю за собой право обратиться в вышестоящую судебную инстанцию.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей