Пенсионеру? Пенсионерам у нас только почет и уважение.
Уважая ваш возраст и слабое сердце, тему секса раскрывать не стали...
А уж тем более "всего такого и эдакого"...
Развлечения для отживших своё, только экстримальные:
Отъем конфет у детишек;
Испытание подушки безопасности на инвалидном кресле;
Прыжок с места под колеса проезжающего транспорта;
Получение пенсии в сберкассе №3;
И как бонус, увлекательнейшее путешествие в ближайший крематорий, где каждый сможет выиграть урночку для праха от "Газпром" с фирменным логотипом "горите с нами".
Встречные вопросы, а хватит ли у пенсионера ресов на такие удовольствия и на кого написано его завещание?
значицца так ... из экстирмальных развлекух хатю все .... оплата самовывозом ... крематорий с урночками подарите Дульче ...
зы. кстати Дульче вот тока не надо пантов по поводу старперов
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
А ты что думал что мы тебе на блюдечке ресы дадим?
а этот фиговый ал убил 50к твоих охров причем не в напряг.
не напомнишь координаты, где вы моих охров убили?)) чета я ваще не помню, чтоб грабилки больше 10 к охры теряли) но мог и не заметить просто, давай координаты, исправим ошибку))))))))))
ЗЫ: по ходу вы сами, наверняка, был многораундовый бой и потеряли вы почти столько же, что для вашего ала просто кошмарные потери)))))))
Цитата:
Твой папа уже поТЫРКал, дотыркался, блин, такого братца мне подсиропил...
А исче Брат называется!!! и чем же я табе не угАдил???
Борг никаго я не аскарбляль!!! просто спросил к чаму ето ты тама написюкаль... ну если конечно по каким-то причинам слово "написюкал" табя оскарбляеть, то уж прости калеку....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей