"2) Снимите этого клоуна-блесса. он вам всю жизнь испоганит-слишком много гонора на пустом месте.
Все, всем спасибо, все свободны."
Ответ всем кто думает что я развел здесь флуд ... Прочитав мой первый пост можно понять что я только выразил свою точку зрения Но кому-то ( мне с ним запретили говорить) захотелось развести топ про плохого Блесса... Так что замечу что в этом топе я никого не трогал и отношение ВИповцев к этому топу более левое чем мое к клану ГД т.к у меня здесь были знакомые и друзья.
"От: BlessKnight
Кому: Kelenar
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 14:07
Тема: Шутник ты =)
жестоко с твоим интелектом разговаривать=)"
это так.. из приватной переписки.. Интересно, накажет теперь человек, вязвший себе ник одного из лордов Баатора, своего приспешника, али нет?
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Господин КЕленар, потрудитесь уйти из этого топика, Вам здесь совсем не рады, или Вы еще не заметили? Если Вы не уйдете, придется просить "людей с протекторатом у Администрации" Вас забанить еще раз.
Господа руководители альянса ВИП, вам не кажется, что ваш альянс приобретает очень скандальную известность из-за действий нескольких ваших адептов? Если это ваша цель - снимаю шляпу. Если нет, значит руководство альянса ВИП не в состоянии руководить своими мемберами. Очень жаль, если это так.
Обращаю внимание модератора этого форума, кстати, где он, на то, что Господин КЕленар цитирует личку в общем топике. Обратите внимаение?
Хамов никогда не уважал. В реале их бьют, а здесь, в виртуале, они пробуют высказаться не боясь последствий. Очень грустно смотреть на это и очень жалко этих людей. Они дествительно достойны жалость и сострадания. И помощи психолога. Кстати, могу посоветовать одного знакомого. Я слышал, он хорошо лечит такие вещи.
Сорри за пост, не хотел писать, но попросили. Да и хватит об этом, топ можно закрыть, однозначно.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
да делать мне нечего, кроме как на пустую соту летать.. все равно ведь армию отведешь. У тебя смелости не хватит на своей соте бой принять. И повторяю еще раз. для особо одаренных. (или особо тупых) Мой ник пришется КЕленар. Если не соизволите писать его так,к ак положено-с вами будет разговаривать уже наш мид. Я думаю, компенсация в 1 миллион продиума за каждый раз, когда мой ник был искажен-меня устроит.
Каленар, Каленар, Каленар, Каленар, Каленар ) Загоняй меня в долги
Цитата:
из приватной переписки.. Интересно, накажет теперь человек, вязвший себе ник одного из лордов Баатора, своего приспешника, али нет?
Наказал бы и строго, но я теперича не в альянсе Дарк Лау
да делать мне нечего, кроме как на пустую соту летать.. все равно ведь армию отведешь. У тебя смелости не хватит на своей соте бой принять.
Любезный, AsmodeY уже заявлял о том, что смелости у него хватит (а его слово чего-то да стоит), так зачем повторять героические действия Melvin-а, просто примите приглашение и сходите в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей