Танкер, обоснуй. Почему глады + крейсера? глады легко мрут от штурмовиков... Штурмовики эффективны против Лиенсу. Если учесть, что на Ворании распространены были до апкипа глады и камикадзе - Штурмовик имхо лучший юнит для ведения войны на Ворании и Лиенсорде. Крейсера... крейсера конечно рулят... но много их не натренируешь. Предпочтительно второй уровень...
да просто потому что гладиаторы рвут лиенсу и псолао, а при поддержке крейсеров вообще живого места не оставят.
против своих же сражаться можно крейсерами свободно, главное не нарваиться на ракетные и дредноуты.
конечно новым игрокам можно строить что-то типа штурмовиков, я не отрицаю что они плохие, очень даже неплохо. воранерам теперь есть из чего выбирать это раса теперь истинно военная.
+ все опять таки зависит против кого воевать. если против своих же выбор велик и не одназаначен вовсе.
штурмовики ракетные кряки глады все хорошо но надо выбрать что-то одно.
я конкретно говорил про солао и лиенсов упоминая гладиатр/крейсер юниты.
А че это за табличка такая? откуда она вообще взялась?))
А стражи+крыс я выбрал потому что, единственный юнит более менее эффективный против крыс - это дредноут, а у стражей нет проблем с дредами, и стоят стражи для воранов -оч, оч дешево!
А самих стражей могут валить практически только крыс...
Помогите не особо одаренному, а то я в этих табличках совсем запуталси Я так понимаю что если у меня в однои армии - 250 стражник, 250 гладиатор, 250 камикадзе и т.д то лучше сделать с десяток армий. Чтобы в каждои было по одному юниту и одна большая (ударная) в 200 гладов например, а в другои 200 камикадзе. Тогда оборона если я понял намного ефективнее? И если при таком раскладе на меря напали то армия противника будет дратса с моими армиями по очереди ( раунд за раундом ) или со всеми сразу?
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
_________________ Нам не нужна воина - нам нужен мир и желательно весь
зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]
Реальный просчет потерь происходит в конце раунда. Каждый раунд просчитывается именно в момент своего протекания. Например, если на соту напали две армии одна в 15.00 другая в 15.10. То сперва обсчитается удар первой… И в первом раунде она вынесет половину войск… вторая армия будет драться через 10 мин уже с половиной войск оставшимися после первого раунда …. И вынесет например половину от того что осталось …. То во втором раунде первая армия уже будет биться с четвертью от начального объема ..и т.п. Грабить начнет тот, кто первый добьется победы.
Все защищающиеся армии (вне зависимости от принадлежности) перед боем складываются в одну мега армию. Как юниты получают повреждения? К примеру:
У нас есть 3 армии по 10 патриархов. Они случайным образом тасуются и выстраиваются пол порядку – первая, вторая и третья. У нас наносится удар – по силе равный убийству 15 пап. Что будет? Первая армия погибнет полностью, так как удар «сквозной» во второй погибнет 5 пап. Третья останется не тронутой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость