Ну вот не дождавшись моего ответа прилетел проверять сам...
За это теперь точно не скажу, мучайся
Какая же это проверка, так ... посол доброй воли... Вверительную грамоту вручить хотел.
2 Гор, а чего Райлу пинать, он сказал что занят (понимаю), и сможет дать ответы только во вторник. К этому времени ответ уже нужен будет только для души...
Ну вот не дождавшись моего ответа прилетел проверять сам...
За это теперь точно не скажу, мучайся
Да,не переживай эт он так для профилактики...
А логи всёравно плохо сделаны.Для атакующего на каждую армию свой лог,а тут в одном логе просчитуются все удары волн.
Уззи пошли Раилу тормошить пусть пополачкам нам "дестолковым" расказут,а то дядьки из элиты не хотят...
Ая ведь даже и не задумывался, как у обороны отображаются логи. Мне почему то казалось , что у меня 4 лога , на каждую прилетевшую армию, и у обороны тоже самое.
Поправьте меня. А то не летают нигде, даже не знаю.
Да и как мои 4 армии отобразятся у обороны 1 логом? Типа прилетела добивка и все такое? У обороны понятно , прибыло подкрепление в таком то раунде.
Просветите..
Ая ведь даже и не задумывался, как у обороны отображаются логи. Мне почему то казалось , что у меня 4 лога , на каждую прилетевшую армию, и у обороны тоже самое.
Поправьте меня. А то не летают нигде, даже не знаю.
Да и как мои 4 армии отобразятся у обороны 1 логом? Типа прилетела добивка и все такое? У обороны понятно , прибыло подкрепление в таком то раунде.
Просветите..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Какая же это проверка, так ... посол доброй воли... Вверительную грамоту вручить хотел.
Хреново воспитан был это посол. Ввалился грязный, потный, с перегаром. Попытался заехать в щи хозяевам, вместо грамоты топором махал.
Не тот дипломат нынче пошёл, не тот... Вот помню при коммунистах... да...
Хреново воспитан был это посол. Ввалился грязный, потный, с перегаром. Попытался заехать в щи хозяевам, вместо грамоты топором махал.
Не тот дипломат нынче пошёл, не тот... Вот помню при коммунистах... да...
эээ... а вы по ночухе моего после ни с кем не перепутали ?
Все тут понятно с чемоданами , в раунде погибло стока то чемоданов, они вычеркиваются из армии рандомно , может все из одной , может из разных понемногу.
Это как раз нормальное явление. Сколько раз наблюдал, как 1 чемодан из прослоя держался до самого конца, а из других армии дохли.
Все тут понятно с чемоданами , в раунде погибло стока то чемоданов, они вычеркиваются из армии рандомно , может все из одной , может из разных понемногу.
Это как раз нормальное явление. Сколько раз наблюдал, как 1 чемодан из прослоя держался до самого конца, а из других армии дохли.
Неа, тут ты не прав.
Сначала идет просчет всего урона на стек в армии А, если урон остался после гибели ВСЕЙ! армии, то ОСТАВШИЙСЯ урон переносится на тот же стек другой армии. А здесь получается по логам, мало того что урон не разделенный, так и не погашенный, за счет нескольких стеков ... либо твои прелы стероидов объелись, чтобы такой урон при такой защите (артов) на соте сотворить ...
Сколько воюю на Стреле, логи такие же, потери на все армии распространяются, или ты думаешь , что будут дохнуть юниты во внутренней армии, а у помощника все живы останутся?
Про количество.. У меня одновременно билось 4 ударки, если ты сложишь те потери , что в логе написаны, то увидишь, что армии у вас изначально должно было быть в разы больше и я просто ну никак не мог застрять даже на 2-й раунд..
Првавильный обсчет такого боя я знаю один.
Из того , что было на начало 1-й волны + подмогу и динаму , вычитаем то, что осталось после последней волны.
Понятное дело, что не только во внутренней армии будут погибать. Но и не должны гибнуть сразу в двух армиях одновременно. Ведь все армии которые находятся на соте сливаются в одну мега арми.Уззи верно говорил. Грузы если в одной армии живы, то по другой урона не будет. У меня всегда такие логи были, а вот этот довольно сомнительный.
И вообще вы разве не заметили что в логах постоянно неверные данные. Сколько видел на себе разведы то в логах совсем другие данные по сравнению с тем, что реально стоит на соте.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Иногда пошлешь 3к пап, а влоге отображено 3001 пап, есть такое.
Давай те возьмем бегемотов в нашем бою , потери вас шокировали.
Изначально в армии Скиба и Ника было 239848 бегемотов , после боя осталось 137756 , потери получаются 102092.
Если посчитать, то что убито в логе , получается, что бегемотов пустили на шашлык не много нимало всего то 314237 штук , и осталось их 137756 .
Значит изначально их было 451993 - бред полный.
Так же и по всем осталбным юнитам .
Лог неправильно отображается, где то поправить что то надо , а то пишет нереальные цифры, хотя бой обсчитывает правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 20 гостей