|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
omarik13
|
|
|
тоесть такие люди как мы ( простые смертные ) должны плясать под вашу дудку?
быть может есть другое решение этой проблемы? а не банить с обвинением в мультфильмоигроводства)))))))) во сказанул.
то что вы играли все за разные альянсы это понятно, а если два друга ( которые росли вместе , живут рядом) и им нельзя быть в одном альянсе, торговать, нападать на врагов... что это за демократия? игра была создана для того , чтобы воевать, торговать и добывать. а тут получаеться ,это всё запрещено.
непоняточки получаються. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spiritrabbit
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: не парься... вон, Spiritrabbit выше писал: у него 8 друзей со своими компьютерами через его модем играют и все нормально!
главное, что бы "друг" был настоящий! 
не нада я поинтересовался можите меня проверить я чист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
omarik13
|
|
|
|
ага))))
просто будет неочень правильно, банить нормальных пацанов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
surma
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:  на воре как говорят и шапка горит 
ага на тебе и горит  прям в точку попал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASEW
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
_________________ ушел в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zo0lola
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Интересно... Дома с женой, разумеется, делим один комп. Я зашел в сферу, потом она зашла. Опять же - один IP. И если, в скором времени, она устроится ко мне на работу - тут тоже один IP... Как и у всех членов ала (соседние отделы).
Присоединяюсь к вышесказанному - не дело по одному только IP определять мультов
Ыыыы!!! Плохая идея!!! в 99% случаев ни к чему хорошему не приводит.
ПС - разве что в разных отделах будете =))
По теме:
- упоминали прогу-шпион.
Ввести, но предупреждать об этом заранее всех. Шпион становится Гвардом. Это раз.
- Сканы паспорта, пин-коды кредиток тид - бред. 20% гамеров по тем или иным соображениям и причинам не станут этого делать и просто найдут менее геморную игру.
- Всем кто толкает "шикарные" мысли на тему "А если у меня 2 оси, 3 винта, 4 компа в хате и 5 хат то как вы меня отследите" - хватит флудить уже. Это в какой-то степени казуистика.
Самой удачной как мне кажется практикой является вот что:
создать систему скриптов для проверки балланса развития соты - это раз, и создать институт контроля, который бы разбирал все сомнительные случаи нарушения балланса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |